5,170円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • コードがとても長いので、出したりしまったりする時に少し手間取ることと、使用中に握り手の指がボタンに触れてしまい温度上下させてしまう分(ロック機能があるのでロックしたらOKですが、ロックonと解除の際、都度ボタンニ度押しの手間が必要です。)、星マイナス1しました。でも、こういう点はプロが人に使うときには不要な不便さかなと思います。自分で使うのと人にしてあげるのでは勝手が違いますからね。巻きやすいですし、挟む力が強めなので一度でしっか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 火傷した
  • 髪の毛の長さが鎖骨下くらいなので、もう1つ小さめサイズか、ストレートアイロンを買えば良かったなぁと思いますこちら、サロニアのアイロンを使った後と比べると、艶が出るし乾燥もサロニアよりは感じ無いですでも、こちらは不器用な私が使うには危険でした手首や指に火傷を2回しました ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

• 使いやすさ:5
長年使っていたコテの経が小さかったため購入しました。
偽物が出回っていると聞いていたので、正規品の記載があってお安いこちらを購入。ネットで調べた情報では、偽物はプラグ部分などの仕様が異なるとのこと。確認したところ、正規品の特徴に該当していました。
実物はとても髪を巻きやすいです。設定温度にも早く到達します。180度で巻いていますが、巻いた髪を一日中キープしてくれます。良いお買い物ができました。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2024-02-10

• 使いやすさ:5
38ミリくらいの太さと迷いましたが汎用性のある32ミリにして正解でした。
熱を与える時間を少なくすればゆるく巻けるので、韓国風の巻き髪が上手にできるように練習したいです!

5 2023-09-18

安心のクレイツ
2017年に購入したクレイツのヘアアイロンを愛用していましたが、プレートのバネ?の部分が折れてしまい押さえが緩くなってしまったので買い替えました。サロニアなど他社製品も考えましたが使い慣れていたクレイツを選びました。
新しいものはやや大きくなって少し重くなったかな、と思いましたが手が疲れるとかは個人的にはなかったです。温度ボタンは前商品と比べるとよく触ってしまい温度がズレるリスクはありますが、そこはロックすることで対応しています。
しいていうなら電源オフの状態がやや分かりにくいのが難点ですかね(赤い表示はコンセント抜かないと消えないので)。

• ナ5699さん
  • ナ5699さん

5 2023-10-26

• 使いやすさ:5
髪を挟んでスライドする際に引っかかることなく滑らかに動かせるので巻きやすいです。巻いている途中で挟んだ髪が外れてしまうことはないです。温まるのも早いです。

5 2023-08-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすくて満足です!髪の毛がツヤツヤになります(^^)

• 10048261さん
  • 10048261さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-27

• 使いやすさ:5
使いやす過ぎる!!!!
とても使いやすくて大満足です!!!
初心者にもおすすめです!!!

5 2024-01-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
巻きやすいですし、挟む力が強めなので一度でしっかり巻けます。髪が絡まったりしないですし、使いやすくて気に入りました!
買って良かったです♪

5 2024-04-13

届きました
商品届きました
敏速な対応に感謝致します
娘の使ってるアイロンが壊れて欲しかったアイロンが届き大変喜んでます
とても使い易く思い通りにセット出来ると満足してました
ありがとうございます

• Milkboyさん
  • Milkboyさん

5 2024-02-10

• 使いやすさ:5
いつも26ミリを使っていますが今回は32ミリを購入してみました。ゆるいカールがしっかり付いて仕事がスムーズにできます。

• HALUCA2030さん
  • HALUCA2030さん

4 2024-02-09

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
ボタンの位置悪い…
やけどしそうとかボタンの位置が良くなくて指に当たって押してしまうなどレビューを確認したうえで買いました。やけどしそうなのはすごく意識して回避できていると思うけど、ボタン押してしまうのはほんまに星1やわー。位置悪すぎる。美容師さんからメッキ剥がれなどの耐久性とお値段からしておすすめと言われて購入に至りました。

5 2024-02-01

大変良いです♪
初めて買ったんですが、使いやすく、髪も傷まないです。

• miii7575sさん
  • miii7575sさん

5 2024-01-28

• 使いやすさ:5
手持ちのアイロンでカールできなくなり、購入しました。すぐに届けていただいて、大変助かりました。やけどしそうですが、カールは綺麗につきました。気をつけて使用します。

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2024-01-20

• 使いやすさ:4
こちらを購入前もクレイツのコテ使っていました。こちらよりお値段3倍しましたが2年程で壊れたので、もったいないなーと思い値段で選びました。
あったまっているのか数字の点滅でわかるので便利ですし、使用感はけっこう良いので満足です。

5 2024-01-13

適度にカール
娘が使用するので購入しました。到着して、すぐに使用し、満足しています。

4 2023-12-28

• 使いやすさ:2
はじめてのカールアイロンです。ストレートとの比較になるけど熱くなるのも特に遅くないしきれいに巻けます。ただ難点は他レビューにもある通り、指が電源や温度操作ボタン当たること…巻くとどうしても指が動くので不便。あとこの形状上、どうしても初心者には火傷しやすいです。なので前髪はヘアバンドしないときちんとセットできないかな。
でも巻くとパーマかけた?ときかれる位、ゆるゆるしっかりカールがかかるので満足してます。