【正規品/送料込み】クレイツ イオンカール...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,467円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-19
  • 美容師さんおすすめ通り♪
  • [受注番号]248746-20 200910-002 36802今までヘアアイロンは使ったことがなく、いつもホットカーラーかドライヤーのみでしたが、先日美容院へ行った時にこれが一番使いやすいですよ!と勧められたのがこのヘアアイロンでした。偽物も出回ってるとサイトで知り、一番信頼できるこのショップで購入!商品は正規品がもちろん届きました。発送も早かったです。商品としては、温度が上がるのもすぐで、カールのつき方 ・・・(続きを読む
  • うちの子 一番♪さん
  • 3 2020-09-11
  • 太さに注意
  • 32mmが売筋だと思い購入しましたが、縮毛矯正の掛かったらストレートの私の髪だとこの太さではすぐに落ちてしまいます。後で美容師さんに話したら、32は太いよと言われてショック!熱くて直ぐに収納出来ないのでキルティングでカバーを作りました。 ・・・(続きを読む
  • オレンジエクメックルさん

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
二度目の購入です。アイロンはこれが一番気に入っています。スルッと巻きやすいです。
今回は家族へのプレゼントで購入しました。注文する際、ダメ元でラッピング可能かどうか尋ねたところ、到着したものは綺麗にラッピングして頂いておりました。心遣いを感じ、とても幸せな気持ちになりました。普段はレビュー等書きませんが、お店の方にお礼を伝えたかったのでこちらで失礼します。ありがとうございました。

2020-04-20
嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。
  • asuko7412さん
  • asuko7412さん

5 2020-11-13

• 使いやすさ:5
髪のパサつき気にならない良さ
家にはストレート、ウェイブ、カール3ウェイのアイロン、携帯用、日常用カールアイロンがありその日に合わせて使っていましたが、それぞれ髪の痛み、パサつきが悩みでした。大差ないかもしれないと思いましたがレビューがとても良いので購入しましたところ、このアイロンは髪の痛みが気にならないのに好みのヘアアレンジはできる秀逸アイロンです。 プロ仕様なのでコードがとっても長いのもまあいいか、と思えるほど他のアイロンとは違う仕上がりです。

• Mariooooさん
  • Mariooooさん

4 2020-09-21

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
まず、対応がすごく丁寧で信頼できるショップです。私が間違えて注文したにも関わらず迅速に対応してくださいました。その後手違いでなかなか発送されませんでしたが、対応が丁寧で素晴らしいと感じました。すごく気持ちの良い接客でした。
商品については、数回使いました。
一番低い150度でも根本からしっかり癖を伸ばすことができ満足です。前髪を伸ばすときに自分のミスで火傷しましたが(笑)使い慣れればかなり使いやすいです!
巻く時もコテがしっかり髪を挟んでくれて綺麗に巻くことができます。
このクオリティでこのお値段でしたらかなり安いと思います。大切に使います。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
美容師さんおすすめ通り♪
[受注番号]248746-20200910-00236802
今までヘアアイロンは使ったことがなく、いつもホットカーラーかドライヤーのみでしたが、先日美容院へ行った時にこれが一番使いやすいですよ!と勧められたのがこのヘアアイロンでした。偽物も出回ってるとサイトで知り、一番信頼できるこのショップで購入!商品は正規品がもちろん届きました。発送も早かったです。商品としては、温度が上がるのもすぐで、カールのつき方もとっても綺麗に仕上がって艶が出ます。安い商品もいろいろありますが、一度この商品使ったら値段は全然高くないと思ってしまいますよ〜!

• うぃる05さん
  • うぃる05さん

4 2021-01-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
妹の誕生日リクエストで買いました。
備考欄に可能だったらラッピングをしてほしい旨記入させていただいたところ、きれいにラッピングしていただきとても感激しました!もちろん配送も迅速でした!
ずっと欲しかったようで、妹にも喜んでもらえました。使用感を聞いて、良さそうであれば自分用にも購入したいです。もちろんこちらで!

4 2020-12-14

• 使いやすさ:4
以前使用していたクレイツのセラミック版と比較して総合的にこちらのほうがセットの仕上がりが良いように感じました。
重量が少し重くなりましたが、ホールド力はしっかりめ、クリップを外した時に滑らかに髪が離れる感じが以前のタイプより良くなっていると思いました。
以前のものは直感的に使えましたが、こちらは電源ボタンに安全ロック装備とバージョンアップした分、説明書を読まないと使えないです。が、一度読んでおけば全く使用に問題ありません。
収納用のフックがなくなったのがちょっと残念です。

• ひめ8898さん
  • ひめ8898さん

4 2020-12-05

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
配送が、早くてありがたいです
もう少し、軽いといいなぁと思いましたが、使いやすいです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2020-07-06

• 使いやすさ:5
子供に購入しました。
使いやすく、気に入ったようです。

5 2020-06-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
子供に頼まれて購入しました。前に同じものを使っていて壊れたのでまた同じ商品を購入したそうです。とても使いやすくてこれじゃないとダメだそうです。

5 2021-01-09

満足です
始めてカールアイロンを購入しましたが、とっても使いやすかったです!挟む力もちょうど良く、初心者でも巻きやすいです!たくさん使っていろんなヘアアレンジを愉しみたいと思います♪

5 2021-01-03

• 使いやすさ:5
安いし発送も早くて助かりました。クレイツはやはり良いです。

5 2020-12-24

• 使いやすさ:5
高校生の娘のために購入しました。
今まで安いアイロンを使っていましたが、今までと全く違って、髪の毛がサラサラになると喜んでいました。
温度も調整できるのが良いですね。

5 2020-12-23

• 使いやすさ:5
今まで使っていたコテより滑りもよくとても巻きやすいです。娘も気に入っております。

5 2020-12-19

• 使いやすさ:4
髪の艶が出ていいのですが、以前使っていたSALONIAのカールアイロンに比べてすこし滑りが悪いように感じましたが、慣れれば愛用品になりそうです!低価格でもあるので買って損は無いと思います。

5 2020-12-18

• 使いやすさ:5
前にクレイツを使ってて壊れてしまったので他のメーカーに変えて使っていましたが
やっぱりクレイツがいいなと改めて思った
使いやすい