【送料無料】クレイツ イオンカールアイロ...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • ヘアビューロン使っててとても気に入ってましたが、高額なのに2年でバネが壊れて、腹たってもう買わない!と、こちらの商品に戻ってきました。以前使っていて、仕上がりも耐久性もよかったイメージだったので。しかし、高温で巻かないと崩れやすいです。ヘアビューロンは140℃程度で使っていたのですが、それではすぐ取れちゃいます。髪質にもよるかもしれませんが。高温での使用はパサつきやダメージが不安。バネの閉じる力加減が丁度良いので、使いやすさは◎お ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-10
  • 同じものを以前も使用して、電源が入らなくなった為買い替えることに。ずっと使ったものなので、こちらのメーカーのコテは使いやすくて好きなのですが今回のはハズレなのか、滑りが悪く髪が引っかかって使いづらい。。。結局、もう一つ持っている別のサイズのクレイツを使用しています。残念です。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
しかし、高温で巻かないと崩れやすいです。
髪質にもよるかもしれませんが。
高温での使用はパサつきやダメージが不安。
バネの閉じる力加減が丁度良いので、使いやすさは◎お値段考えるとかなりコスパの良い商品ではあると思います。
ですが、これが壊れたら、やっぱりまたヘアビューロン買ってしまうかも。

5 2019-08-25

• デザイン:3
すごくいい!
初めてのクレイツ 。サロニアもイオニティも持っていますが1番いいです!パイプにラバーゴムが埋め込まれているので程よくテンションがかかった状態で巻けるのでとても滑らかでツヤツヤに仕上がりますよ。でいてスルスルと巻けて快適。白い旧型と迷いましたがこちらにしてよかったです!

4 2019-07-28

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
仕事用で購入しました。安定した使いやすさです。

5 2019-02-18

• 使いやすさ:5
以前もクレイツのコテを使っていて途中修理して7〜8年使いましたがまた壊れたので新しいこちらのタイプが発売されていたので購入しました。ゴムみたいなのがあったので今までのタイプのように滑りが悪く使いづらいと思いましたがすぐに慣れたし今はある方がいいと思います。ただゴムの部分の耐久性が気になります。
また以前のはコーティングが剥がれてきていましたが今回のはそういう心配がないのでいいですね!

5 2019-10-22

安定の
安定のクレイツです。間違いないと思います。

5 2019-09-11

• 使いやすさ:5
昔から愛用してます。
使いやすくてとってもいい。

5 2019-05-22

• 使いやすさ:4
以前から使用していたものが壊れたので2代目の購入です。
使いやすくいので同じ太さで同じものを購入しました。
32mmはワンカールも全体巻きもできるので
とても1台あるととても便利です。

5 2019-04-09

• 使いやすさ:5
娘用として購入。
現在使用中の2万円以下のヘアアイロンと比べても引けをとらない。
すごくよかったです。

5 2019-03-28

• 使いやすさ:4
慣れるまではやけどもしましたが、とても使いやすいと思います。
カールも細すぎず、ちょうどいいです。

5 2019-03-24

• 使いやすさ:5
同じものの、太さの違うものを買いました。

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
滑りも良く使いやすいです。温度もロック出来るので、途中で当たってしまっても気にせず続けられるのでストレスがありません。これにして良かった!

5 2019-02-26

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
お店で使用してて、自宅で自分用に買いました。
やっぱり使いやすい。

• na-1781さん
  • na-1781さん

5 2019-01-29

• 使いやすさ:5
すぐに温まるのでスタイリングもしやすいです!

• joe12506さん
  • joe12506さん

4 2018-12-14

いい感じ
今までストレート用しか持っていなかったのですが、初めてカール用を購入しました。
比較するものがありませんが、使いやすいと思います。

• 猫美1332さん
  • 猫美1332さん

5 2018-12-11

使いやすい
とても使いやすくて大満足です。これで巻き髪も楽チン!