4.41 (1,588件)
4,200円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 今までは高いコテを3年間使用していたのですが壊れてしまい口コミがよかったのでこちらを購入しました。まず、とても軽くて使いやすいです!ただ上の持つ黒い部分が気持ち短く棒の部分を触ってしまって火傷しないか気をつけて巻かなければいけないかなって実感しました。あとは耐久性がどうかですねとりあえず価格がお手頃なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • hiiiii5656さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-14
  • 髪の毛のすべりが悪く、使い勝手はあまりよくないです。バネの挟む強さを人力で調整しながら使うのは難しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,588件)次のページへ

4 2023-10-25

• 使いやすさ:3
使っていたものが壊れたのでこちらを購入
早く温まり巻はしっかり付きますが滑りが悪い!

5 2023-09-08

しっかりしてる
手軽に使えて、すぐにカールができるのでとても良いと思います。

5 2023-07-31

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございます
同じ物を使っていましたが、壊れたので購入。以前のもかなり使っていたので、こちらも長く使えたら嬉しい。お安く購入出来てよかったです。

• tyoママさん
  • tyoママさん

4 2023-07-06

• デザイン:2
初心者でも使いやすい
あまりヘアアイロン使わないんですが、簡単に使えました。早く熱くなりますし、初心者でも使いやすいです。見た目は可愛くないですが

5 2023-06-14

初めてのコテ
初めてコテを買いました!
まだ使い慣れていないので慣れてきたら評価を更新したいと思います!

4 2023-06-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
妻に購入しました。
すぐに温まり、スタイリングがしやすく気に入ったようです。

5 2023-06-02

• 使いやすさ:5
すぐ届いて助かりました。使いやすいです。

5 2023-05-29

• 使いやすさ:5
届くのも早くて、軽くて使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2023-04-30

• 使いやすさ:5
配送が早く、使用感も最高です。
今まで使っていたアイロンとは比べものになりません。
もっと早く購入すれば良かったです。

• ciyoboさん
  • ciyoboさん

5 2023-01-25

• 使いやすさ:3
まだ慣れていないのでうまく巻けませんでしたが何回か使ってみようと思います。
と、娘がいってました。

• ぬん8070さん
  • ぬん8070さん

5 2022-10-12

• 使いやすさ:5
おすすめされて購入しました。温まるのも早くて、電源を消し忘れても1時間経てば自動的に消える。安心でいいです。

4 2022-10-11

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
本当に長い間使っていたコテがいよいよ壊れたので買ってみました。ずっとロングなので38mmにしようかとも思いましたが、髪質の問題で巻きがつきにくいことを踏まえて32mmにしました。結果良かったです。38mmだとたぶんかなりゆる巻きで巻く意味がないくらいになっていたかも。巻きが付きやすいロングの方は38mmで良いのでしょうが、巻きが付きにくいロングだと32mmでしっかり巻いて、スタイリング剤を付けるとほどよくゆる巻きになるんじゃないかなという個人的な感想です。
温まる速度は凄く速い!助かります。他の方で書かれていた方もいたと思いますが、巻いている途中で指が触れてしまうので温度が変わってしまうことがあるのが難点。前に使っていたのは持ち手の部分より上のところに温度調整のダイヤルが付いている形でした。その方が干渉がなくて良かったなと。
コテを片付ける時用のカバーが付いていると良かったと思います。私は使ったらすぐに引き出しに片付けたいので、以前のコテのカバーをそのまま流用することにしました。

• みき9552さん
  • みき9552さん

5 2022-11-16

• 使いやすさ:5
同じ商品を以前も使っていましたが、温まるのが早く、カールも綺麗にできるので、また、購入しました。

5 2023-02-17

• 使いやすさ:5
届くのが早くてびっくりしました。
こちらの商品は以前使っており、壊れたため久しぶりに買い直しました。
使い勝手もかなりよく、お値段もお手頃なのでありがたいです。

• saak01さん
  • saak01さん

4 2022-11-12

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
温度が到達したのが点滅等で教えてくれないため、その点だけ気になりましたが、今まで使用していたものよりも重さは軽く楽でした。
滑りもよく、問題なく使用することができました。お安く購入できてよかったです!