• athomyさん
  • athomyさん

5 2024-02-12

これはオススメ
何度目かのリピーターです。使用上まったく問題ありません。お手頃価格で、組み合わせ自由というのがありがたいです。これからもプリンターが壊れるまでお世話になるつもりです。

2024-02-13
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
いつも当店にてリピート購入していただき重ねてお礼申し上げます。
当店のフリーチョイスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

純正要らず
ストックしていたインクが合わない物だったので急遽注文しました。何ら問題なく使えるので安くて、これで充分と思える。一択です。

2023-07-07
いつもご利用をいただき誠にありがとうござます。
当店の互換インクが問題なくご使用いただけたとのことで、
安心いたしました。またご入り用の際は当店のご利用をご検討
いただけますと幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

まだ使用にまでは至ってないのですが、価格と
猫の絵柄に惹かれて購入いたしました。
使用感は、これから確認していきたいと思います。
また購入させていただければと考えています。
よろしくお願いします。

2024-04-22
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまで
メールまたはお電話にてお気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様に快適に
ご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • jssqs396さん
  • jssqs396さん

5 2024-04-16

他社の互換インクはカートリッジが認識しない時があったため、こまもの本舗さんに乗換えました。今のところ認識してくれています。

2024-04-18
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け商品を問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら
お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。
引き続きこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

特に問題なし
「純正でありません」という趣旨の表示がでましたが問題なく使用できています。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
製品には保証もございますので、何かご不明な点やお気づきの点などがございましたら
お申し付けをいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

発送がとても早かったです。
6個セットで 必要な色を選べるのは
とても助かりました。
発送も大変早く、翌日に届きました。

2024-04-12
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。
お客様にご満足をいただけるショップ運営に尽力してまいりますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

今のところ問題なく使えています!
また、購入します!

2024-03-18
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をお使いいただけているとのことで、安心いたしました。
商品をご使用の際、ご不明な点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

特に問題無く使用出来てます。
お安く購入出来るのはリピート購入の決まり手ですね。

2024-01-22
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
大変安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きこまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-29

3回目の利用です。注文して到着が早いので、とても助かります。

2023-12-31
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2023-12-29

インク
年賀状のインクが足りずの注文です。
エラーでないことを願いましす

2023-12-31
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
製品にはご注文日から1年間の保証サービスがございますので、
ご不明な点にゃお気づきの点などがございましたら、当店サポートセンターまで
お申し付けをいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2023-12-15

以前、純正ではないものを使用してプリンターが壊れたことがありそれ以来純正を使用していましたが、こちらはプリンター保証もあり口コミも良いため購入してみました。結果問題なく価格も半額以下です。今後も使用させて頂きますね。ありがとうございました。

2023-12-19
この度は当店をご利用をいただき誠にありがとうございます。
弊社の商品が問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まー3947さん
  • まー3947さん

5 2023-11-26

問題なく使えました。
リピート決定です。

2023-11-28
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力していまいりますので、
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-12

早い対応と、
自由に色を選べて、安いのはたいへんありがたいです。
よくお願いするので、収納に便利な箱で送っていただけたら、
もっと助かるかな。

2023-11-14
誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店からの配送についてはメール便対応の場合は、
紙箱もしくは茶封筒でお送りをさせていただいております。
いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • toku3169さん
  • toku3169さん

5 2023-10-24

商品がすぐに届きました。
色を選べるのが良いですね。

2023-10-25
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたフリーチョイスセットにつきましては
お色をご自由にご選択いただける大変お得なセットとなりますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

今回は、うまくプリンターにセットできないものがありました。問い合わせると、気持ちよく対応してくださり、ますますファンになりました!

2023-09-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。