1,936円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-11

互換品は使用方法は面倒
交換したときに「純正品ではありません」「非純正品使用をメモリーします」と出ました。
OKで使用可能ですが、A4紙100枚を印刷、インク交換5本で4回、途中でインク詰まりエラーが出ました。
今の6色機はインク詰まりでも認識して止まるんですね、びっくり。
パソコン画面の方で印刷開始時に「非純正インク使用しています」の表示が出てOKを押すまで印刷しないことも3度くらい、面倒です。
非純正インクと認識すると残量チェックはしません、インク消費量カウントだけで動くのでインクが残っていてもカウントが0になれば印刷停止します。

5 2020-04-09

必要な色が選べて無駄が無い。
リピート購入です。メーカーのサービス対応が終了した古いプリンターで、いつ廃インクタンク警告が出て使えなくなるか分からないので、メーカー純正の6,000円もするインクは買えずいつもこちらのインクのお世話になっています。発色も悪くなく.価格も安く.何より欲しい色を選んで購入出来るのが有り難い。新しいプリンターにも使用して行きたいと思います。

2020-04-13
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2019-06-24

安くても問題なく使用できる。
5年程前のプリンターに使用。いつ廃インクタンクの警告が出るか分からないので、5000円以上の純正品はさすがに買えず、こちらのショップのインクを試したところ問題なく印刷出来たので、ハイクオリティタイプを試してみたく購入。まだ使用していないので違いが見て判るのかは未確認です。印刷するものによってインクの減りはバラバラで、必要な色を選べるのも使い勝手が良い。

2019-06-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2019-01-20

満足しています
印字がきれいで、満足しています。購入3回目です

2019-01-21
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2018-12-26

満足しています
インクのクオリティーが高く、満足しています。送料無料もうれしい

2018-12-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2016-04-08

満足してます。
クオリティが確かに上がっている気がします。でも低価格で大満足です。また注文したいと思います。

• km010000さん
  • km010000さん

5 2022-03-04

お気に入りのインクです。
これまで何種類かの別商品のインクを使ってきましたが、私的には、純正以外では、再購入してしようしても色変化が感じられなくコスパも優れていて、最も気に入って使用させていただいています。

2022-03-04
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-08-30

発色も問題なくお買い得。
5~6回目のリピート購入です。メーカーサポートも終了した古いプリンターで、廃インクタンク警告がいつ出るか分からないので、純正インクの1/3程の価格で購入できて発色も遜色ない本品がお気に入り。プリンターにセットされたインクは印刷物により減りがマチマチで、欲しいインクの色を選べるのがとても有難い。

2021-08-31
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。

5 2021-04-09

最近はこちらのインクがお気に入り。
リピート購入です。メーカー純正の1/3程度の価格で、欲しい色と個数が選べるので使いやすい(印刷する物によりインクの減りがマチマチなので)。発色も悪くないし、ノズルの目詰まり等のトラブルも無く普通に使える。

2021-04-09
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。

5 2020-09-26

お得です
「純正ではありません」のメッセージが出ました。 「使用する」〔OK〕で問題なくご使用できます。色具合は純正品と見分けがつきません。お買い得と思います。

2020-09-29
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-27

何の問題も無く使えてます。
値段も安く重宝してます。
欲しい色だけ注文できるから便利です。

2018-10-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2017-10-19

エプソン互換インク
今回で三回目の購入、以前互換インクを使用しまともに印刷できななくて失敗しましたが、このインクは純正と遜色なく使えています。今後もリピートします。

5 2017-09-13

リピートしています
日常使いの文書印刷のプリンター用を購入しています。気にせずに使えます。

4 2017-07-02

追加購入
目詰まりが治るまでのクリーニング回数が多くて、買ったインクカートリッジも空になったので追加購入。
インクカートリッジに貼ってあるラベルがはがれてきます。もう少ししっかりした粘着剤にしてほしいです。

4 2017-07-02

目詰まりクリーナーが効いたので購入
EP−805に使用してますが、カートリッジの取り外し方が独特なので困惑しました。