5 2023-12-26

プレゼントにしたのでとてもよろこんでました。

2023-12-27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産しじみ+オルニチン』は、お酒をよく飲む方や、ぐったりが気になる方にお勧めのしじみとオルニチンを配合した健康補助食品です。また、しじみは島根県宍道湖産の大和しじみを全量使用しているところもご好評いただいております。

当店の国産しじみを「プレゼント」でご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お相手の方に喜んでいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-11-11

しばらく飲んでみます。
コレストロールに良いと聞いて頼みました。飲みやすいです。

2023-11-13
このたびは当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

一般的にしじみは「コレステロールが気になる方」や「疲労を感じる方」「貧血が気になる方」を応援する食材であると言われております。

当店の『国産しじみ+オルニチン』はしじみとオルニチンをバランス良く配合した健康補助食品です。また、しじみは島根県宍道湖産の大和しじみを全量使用しているところもご好評いただいております。

『国産しじみ+オルニチン』には、お得な定期購入もございますので、次回ご購入の際にご検討いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-02

長く使ってみます
以前より肝臓の数値が良くない事もあり、ヘパリーゼを2−3年愛用してましたが、肝臓数値が改善されないのでこちらを購入し試しています。最初は薬局スーパーで購入しましたが、ネットで探していたらこちらに安いものが購入出来るという事で飛びつきました。飛びついた理由は金額もですが、L-オルニチン塩酸塩900mg中オルニチンが8割含有されていると言うメーカーからの答えでした。このオルニチンの量が多いものの方が効果があると聞いたからです。服用して1ヶ月くらいになりますが、来週くらいに血液検査をする予定です。数値が下がっている事を期待しながら現在お試し中です。
【約1ヶ月経過】
今週検査結果を聞きに行ってきました。なんとγ-GTPが今までずっと高値だったのがほぼ正常値に下がりました。飲み始めて1ヶ月です。今までヘパリーゼ飲んでたのは何だったのって感じです。一生の付き合いになりそうです。

2018-08-02
このたびは当店商品をお選びいただきまして、誠に有難うございます!
本品が健康に寄与できましたら幸甚に存じます。
もし、お体に合うようでしたら、お得なセット品もございますので、商品レビュー特典のクーポンと併せまして、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-05-11

全部のみきりました。
錠剤を飲み切る前に、錠剤の飲む数量を減らす、錠剤をのまない。
など試してみると、飲んでいた時のほうが楽に(呑んだ次の日、呑む当日)なっていたように思う。
気もちのせいもあるか、わかりませんが良かったとおもっているので再度購入してみます。

2021-05-14
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産しじみ+オルニチン』は、お酒をよく飲む方や、ぐったりが気になる方にお勧めの健康補助食品です。しじみは島根県宍道湖産の大和しじみを全量使用しているところもご好評いただいております。

本商品の飲み方を色々お試しいただき、ご購入を検討されている他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。

またご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

5 2019-04-22

主人用です。
夜中に目が覚めて、その後なかなか眠れないと言うので
オルニチンがいいかなぁ〜と思い注文しました。
毎晩お酒は結構飲むし、最近疲れが溜まってるようなので、
サプリは嫌いな主人ですが、買ったら飲みました(笑)
まだ飲み始めて数日ですが、お酒が残らないなーとか言っています!

2019-04-24
『国産しじみ+オルニチン』をご愛用いただきまして、誠に有難うございます!
本品は、島根県宍道湖産の大和しじみなど、国産の材料を使用した、こだわりの商品です。
ご主人様のご健康をサポートできれば、こんなにうれしいことはございません。
ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ