5 2023-06-15

毎日、飲んでいます。値段も手ごろで、丁寧な梱包でした。

2023-06-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スタンドパックDHA+EPA』は、青魚の健康成分として注目される、オメガ-3の不飽和脂肪酸であるDHAとEPAを毎日摂取しやすいソフトカプセルにしています。魚を食べる機会が少ない方、サラサラや生活習慣が気になる方に人気の商品です。

本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-04

青魚嫌いの為代用サプリで摂取
値段と成分DHA,EPAで初購入。すぐ開封し服薬。なので星4つです

2022-05-13
このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパックDHA+EPA』は、青魚の健康成分として注目される、オメガ-3の不飽和脂肪酸であるDHAとEPAを、毎日摂取しやすいソフトカプセルにしています。

魚を食べる機会が少ない方、サラサラや生活習慣が気になる方などの健康づくりにお役立てください。

また、配送や梱包に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-06-24

オメガ3♪
限定価格!話題のオメガ3サプリ:スタンドパック DHA+EPA 2個セット(100球×2)¥1200 送料無料♪安かったのでお試しに購入しました。
物忘れがひどくなって来たと思ったらオメガ3が効きますよ(^^)b…その他にも新陳代謝がアップする為、美肌効果やダイエット効果又は免疫力アップにも繋がるそうです♪一度試してはいかがですか?

5 2015-06-30

魚をあまり好まないウチの小学生や高校生に
DHA+EPAを摂取するようにリピ購入しました。
比較的安価かつちゃんと表示してある内容から
品質も良いと思います。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2021-11-11

何が訳アリなのか?わかりませんがとりあえずお得なのでサプリを探してて見つけ、製薬会社なので安心しての購入です、次回も訳アリが出たら購入したいと思っています。

2021-11-12
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『スタンドパックDHA+EPA』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は、青魚の健康成分として注目される、オメガ-3の不飽和脂肪酸であるDHAとEPAを、毎日摂取しやすいソフトカプセルにしています。

魚を食べる機会が少ない方、サラサラや生活習慣が気になる方などの健康づくりに、お役立ていただければと存じます。

また、当店の訳あり(アウトレット)商品は、ドラッグストア様の店頭や倉庫において、正規品として販売されていたものの中から、品質チェックをクリアしたものに限定して販売しております。

お届け時における破損などの保証も正規品と同様ですので、どうぞ安心してご利用いただければと存じます。

4 2016-04-19

試しに飲んでみまっすっ〜!
サントリーの商品を飲んでたけど、お値段が高いのでこの商品を購入しました。期待してますがどうでしょうかっ・・?最初は3粒から飲み始めて、今は4粒を飲んでるよっ〜!

4 2016-03-07

サプリメント
タイムセール、安価でしたので、購入。あとは飲んだ効能です。

4 2015-08-04

DHAやEPAのような不飽和脂肪酸は身体にも頭にもいいのでこれからも摂りたいと思います。

5 2015-04-29

2ヶ月分でこの価格は助かります
飲んで良かったらリピ購入したいと思います

5 2016-05-16

魚嫌いに
魚はあまり食べないので購入しました。手軽に飲めて、有効な成分が沢山入ってるので非常に助かります。

• kuro461さん
  • kuro461さん

5 2016-03-16

送料込で2個セットでお得だったので購入しました。魚があまり好きではないのでこれなら続けられそうです。なくなったらまた購入したいです。

4 2015-11-21

いつも利用しています
アウトレットなので比較的価格が安いので続けやすいです

4 2015-09-16

お得です
送料も無料だし、2個セットでかなりお得だったので、再度、購入しました。

5 2015-08-26

よいお買い物だと思います。
大変満足しております。特にアウトレット商品は、品質も良く大変安価に購入できます。何度もリピートしております。

4 2015-08-08

お得です
送料も無料だし、2個セットでかなりお得だったので、まだ、在庫は少しあるのですが、また、購入しました。