• 音姫333さん
  • 音姫333さん

5 2022-04-29

明日葉がいいと知人に勧められてかれこれ5年?
毎日欠かさず飲んでます。
おかげで大病もせず健康です。

2022-05-12
このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『まるごと明日葉青汁』を長年ご愛用いただき、大変嬉しく思います。

本商品は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。
毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。
「大病もせず健康です」とのお言葉をいただき、本商品が少しでもお役に立てているご様子に、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

また、当店のサービスにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
重ね重ね感謝申し上げます。

当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおり、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しております。

ご連絡メールに関しましては、
・ご注文確認(受注完了後)
・発送完了(発送手続き直後)
・アフターサービス(ご注文後1〜2週間後)
と、ひとつのご注文に対して3通配信しております。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どんなに小さなことでも構いません。
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2016-02-13

明日葉は身体に良いということなのでしばらく続けています。

4 2016-01-08

定期で頼んでいます。
お茶に混ぜたりして頂いています。沈殿せずにサッと溶けてくれたらなぁと思います。

4 2016-01-03

相変わらず粉っぽいです。
効果もよく分かりませんがとりあえず続けています。

4 2015-11-18

久々に
明日葉100%ということで購入。
相変わらず粉っぽいです。
定期購入でもう少し安くなればなーと思います。

5 2014-11-30

脚が軽く!
長年悩んでいた脚のむくみが取れました!
夜はいつも脚がむくんでだるかったんですが、明日葉青汁を飲み始めてから、だるさがなくなり、むくみも取れ、家族からは脚が細くなったね!と言われてます。
これからも続けて飲みたいと思います(^o^)

5 2016-08-03

定期購入
今日またとどきました。
姉の分もなので二箱なのですが…
飲んでると手が浮腫まなくなると姉が言ってます。
一箱、約3000円なので安くはないのですが
効果が出るとやめられないですね。
オマケの2包、いつもありがとうございます。

2019-07-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、『まるごと明日葉青汁』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

栄養バランスの優れた商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2015-08-25

美味しかったです
申込番号 248716-20150818-1540841-r
定期購入がお得だったので申込みました。
2包プレゼントが入っていたのを早速水で溶いて主人と飲んでみたら緑茶より飲みやすく美味しかった、これなら続けて飲んでいけるなと思いました。
クセもなくいろいろアレンジできそうです、お値段がいいけど国産で安心して飲めるものだからね‥頂く時はよく味わうようにします。

5 2016-11-23

気に入りました
浮腫みが酷く、仕事が終わる頃には脚がパンパンに浮腫んでしまい、痛かったのと便通が昔よりも悪くなってしまって何か良いものはないか探していましたが、以前明日葉のパウダーを摂っていた事もあり、今回は茎まで使っている明日葉を選んでみたら便通が良くなり、浮腫みも症状が軽くなったので、自分に合っているみたいで気に入りました。

2019-08-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「まるごと明日葉青汁」お気に召していただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご健康のお手伝いができるよう日々努めて参りますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • 清1953さん
  • 清1953さん

4 2015-09-28

嘘、本当?
色んな青汁を何年も飲んで来ました。最近明日葉青汁がある事を知り効能を読んでみると、むくみ、便秘、冷え性、等が改善され(個人差がある)実感出来るとの事、本当かな?又いつものパターンかなと思い半信半疑で購入し、飲んでみました。味は癖のある味がしました。初回昼飲んで、2日目朝飲んでその日の夜、足のむくみが柔らかいでいました。バイクに乗った後いつも、ぱんぱんだった足がそんなに気になりませんでした。その後も以前みたいなむくみ(張り)は無く、明日葉青汁を飲んで良かったです。これからも続けて飲もうと思います。

5 2016-05-02

むくみがスッキリ!
以前から脚がむくみやすく、夕方には脚が怠くてパンパンになってました。明日葉青汁を飲んだらむくみが気にならなくなり、怠さもなくなります。
一度定期購入をおやすみしてましたが、やはりこれがないと脚が怠くなるので、再度定期購入で申し込みました。

5 2016-02-12

続けられそう!
事務職の私は足のむくみが悩みでした。
たまたま見ていた週刊誌に「明日葉青汁がむくみにも良い」と書かれていたので、身体にも良いし、モノは試し!と注文してみました。
飲み方は牛乳に溶かして飲まれる方もいらっしゃるようですが、私はお水に溶かして飲んでいます。苦味も青臭さも気にならないのでこれなら毎日続けられそうです。
定期購入にしているのでこのまま頑張って飲み続けてむくみスッキリ!目指すぞぉ〜(^o^)

4 2015-09-16

美味しく飲めます
足の浮腫みに効くという明日葉の青汁、それも100%まるごと、
これだと思い購入、ただ 苦みがあるのでは?と思ってましたが
牛乳か豆乳に少しだけシロップを入れてカシャカシャして飲むと美味しいです。
浮腫みにはまだ実感がありませんが、健康にも良さそうだしもう少し飲み続けてみようかと思っています。

4 2015-08-12

はじめは飲みにくいと感じましたが
今では慣れて、普通に飲めます。
浮腫み、便秘の解消にと期待して飲んでいます。
まだ、効果はわかりませんが、多少は浮腫みが和らいだかもしれません。しばらく飲んでみます。

5 2015-07-07

明日葉100%がいいですね。
明日葉は脚の浮腫みに効くということで他社の同じような青汁と比べてみたのですがこちらのものは100%明日葉ということ、値段も安いということでずっと続けられ易いと思い、こちらの定期購入にしました。
癖が無く飲みやすかったのでこれから色々な飲み方を試してみたいと思います。