5 2018-07-12

落ち着いた赤でとても可愛いです(๑•ω•๑)♡

4 2017-12-20

かわいい☆
表記されてる通り、注文して2週間で届きました。
画像通りのかわいいブタさんでした(^.^)
赤を購入しましたが、皆さんが書かれてる通り赤茶の落ち着いた色です。
写真通りの色が良かったのですが、これはこれでいいですね♪
縫製もいいです。

ただ・・・手(ベルト)のところがクセがついててまっすぐになりません。
また、ベルトを閉じても隙間があるので、ふたが動きます。
今までいくつか使ってきましたが、磁石も一番弱いです。
なので、☆をひとつ減らしました。
使っていくうちにいい具合に型がつくといいなぁと思っています。

でも、とにかくかわいいです!
大事に使います!

追記:レビュープレゼントが届きませんでした・・・残念

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

5 2018-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前猫さんバージョンを使っておりましたが、今回機種変することになり、豚さんバージョンを購入しました。
猫さんも可愛かったですが、豚さんも可愛く、個人的には豚さんのほうが気に入りました。
しかも今回バージョンアップしており、ストラップが付いてきて機能的にもアップしたように思えます。

4 2018-10-05

かわいい!
台風の影響で少し届くのが遅かったですが、連絡もくださったので不安なく待てました!
ただ、梱包が雑で、スマホケースが段ボールの中で大移動を起こす感じで傷がついてないか心配だったので、もっと梱包をしっかりしてほしいと思いました。
約4週間待ってやっと届いたスマホケースは写真通り可愛かったです(*^^*)
色は皆様が書かれているように全然違いました笑
キャメルと迷いましたが、実物をみた色の評価が良いE1を買いましたが、赤というよりも茶色がかなり強い赤茶でした。
でも、汚れも目立たなそうだし、目や鼻がキラキラしてるので可愛いし、値段にしてはしっかりした素材でできてるので満足です!

• naaaako07さん
  • naaaako07さん

5 2018-06-29

最近スマホを新しくして、いいケースはないものか…と調べていて見つけました!私はXPERIAXZ1を使用しているのですが、なかなか、対応したケースがないなか、こんなに対応してくれるスマホケースやさんがあったのか!!!と驚いております。もっと前に気づきたかったです…( ;∀;)
商品については、先ほど使いはじめたばかりなので、まだ少し硬いですが、使い込めばやわらかくなるのかな?と思っております。
また、見た目が革なので大人っぽいですが、ちゃんとブタがかわいいので、年齢と趣味とが良い感じに融合していてとてもいいです!そしてなにより、写真よりかなり良い商品だと感じました。色味や雰囲気がとても良いです!早速お気に入りです(*´▽`*)ありがとうございました!

4 2021-05-29

コロナ禍で作成にかなりの時間がかかった様でした。
この様な世の中なので仕方ない事かなと思います。配送遅延の連絡あり、どのくらいの遅延になるのか目処が分かったので、購入を継続させて頂きました。
商品自体はとても可愛かったです。
早急の配送でインクの臭いが残っている可能性があると記載されていましたが、さほど臭いは気になりませんでした。
作りもきれいでした。

5 2021-04-13

動物シリーズどれも可愛くて迷ってしまい猫ちゃんとブタちゃんの両方買ってしまいました(笑)気分に合わせて使い分けます(^^)

4 2021-01-24

追記です。レビューを書いたら貰えるプレゼントが届きましたが、壊れていて使えませんでした。買ったものでは無いので別に良いのですが折角送っていただいたけど捨てる事になります。
注文してから2週間弱ほどで届きました。ネイビーを注文したのですが、青みあまりなくて黒に近いようなお色です。デザインは満足していますしカードケースの収納も良いのですが、マグネットの少々磁力が弱いです。臭いは全く気になりませんでした。全体的に可愛いし使えるので満足です!

4 2021-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです!
姪っこのプレゼントに買いましま。以前にも色違いの全く同じ物を使ってたのですが、ケースの内側がボロボロになっているのに気に入って使っているので、そんなに気に入ってるのならと思い、今度は色違いで買ってプレゼントしました。喜んで使ってくれています。只、カード入れがもう少し多いと嬉しいなぁ〜っと言ってたので、星4個にしました。

5 2020-12-08

商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店です。

4 2020-08-31

匂いが苦手ですが…
2週間かかるのは承知で購入しましたが、大変混み合っているとのことで、トータル20日ほどで到着。
とても可愛い豚さんですが、赤は写真で見るとピンクっぽい赤ですが、実物はレンガのような赤茶色でした。これはこれで可愛いので別にいいんですが、色違い過ぎ(笑)
独特な革の匂いがするので☆-1にさせて頂きました。

4 2020-06-16

リピートです
スマホを買い替えたので、前のスマホでも使っていたこのケースを新しく新調しました。
手に馴染む素材で、最初はかたくても次第に使い心地がよくなっていくのがいまから楽しみです。
マグネットの強さもちょうどいいです。
鼻部分が少しペラペラしてしまうのも前と同じでしたが、長持ちしたので今回もそうならいいなと思います。

4 2020-02-14

商品の到着が遅いと言うのは承知していたのですが、やっと届いて開封すると違う商品が!連絡するとすぐに対応いただきましたが、そこから作り直しと言うことで更に時間がかかり、結局注文してから商品到着まで1ヶ月かかってしまいました。商品自体は可愛くて満足していますが、商品到着までの時間が長かったため星1つ減です。

• kozusaさん
  • kozusaさん

4 2020-02-02

かわいい!けど色が・・・!?
到着までに20日以上かかったので、それまでにスマホに傷をつけないかヒヤヒヤでした(^_^;)
届いてみるととてもかわいかったのですか、E1のカラーを注文してピンクっぽい豚さんを想像していたのですが、ピンクでも赤でもなく強いて言うなら赤茶色?ピンクより落ち着いていて高級感があってこれはこれで良いなとは思いましたが、画像で見ていた色と違いすぎるかな?ということで☆マイナス1です。
それと他の方のレビューにもありましたが、ストラップ?は上につけられたらもっと良かったです。

5 2020-01-27

理想以上に可愛い!
iPhone8Plus、ブタ柄の赤購入。全部手作りのためお時間かかります、とご連絡いただきましたが、届いた品物が画像以上に可愛く、25日間待った甲斐があったと思います!
ケースもカメラ穴もジャストサイズでとても綺麗です。雪国なので就寝後、スマホ結露予防に手帳型が欲しかったのでとても嬉しいです。文字でうまく感謝の言葉が書けずすみません。本当にありがとうございました!
追記です
自宅にあるワイヤレス充電器(据置タイプ)でも無事充電できました