• 4 2018-10-05
  • かわいい!
  • 台風の影響で少し届くのが遅かったですが、連絡もくださったので不安なく待てました!ただ、梱包が雑で、スマホケースが段ボールの中で大移動を起こす感じで傷がついてないか心配だったので、もっと梱包をしっかりしてほしいと思いました。約4週間待ってやっと届いたスマホケースは写真通り可愛かったです(*^^*)色は皆様が書かれているように全然違いました笑キャメルと迷いましたが、実物をみた色の評価が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • 細部も頑張って欲しかった
  • ブタの鼻の部分に裁断しきれず残ったような生地が付いていたので、ピンセットでつまんでピッとちぎりました。ブタの鼻の穴部分が、片方は下の生地と接着されてるのにもう片方はピロピロ浮いている…あとで接着剤で貼ろうと思います。カメラホールがだいぶ大きめに作られていて、白いハードケースが目立ちます。時間がかかってもいいので、丁寧な仕事をして欲しかったです。細かい部分に目を瞑れば、とても可愛 ・・・(続きを読む

4 2017-12-20

かわいい☆
表記されてる通り、注文して2週間で届きました。
画像通りのかわいいブタさんでした(^.^)
赤を購入しましたが、皆さんが書かれてる通り赤茶の落ち着いた色です。
写真通りの色が良かったのですが、これはこれでいいですね♪
縫製もいいです。

ただ・・・手(ベルト)のところがクセがついててまっすぐになりません。
また、ベルトを閉じても隙間があるので、ふたが動きます。
今までいくつか使ってきましたが、磁石も一番弱いです。
なので、☆をひとつ減らしました。
使っていくうちにいい具合に型がつくといいなぁと思っています。

でも、とにかくかわいいです!
大事に使います!

追記:レビュープレゼントが届きませんでした・・・残念

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

5 2018-11-11

以前猫さんバージョンを使っておりましたが、今回機種変することになり、豚さんバージョンを購入しました。
猫さんも可愛かったですが、豚さんも可愛く、個人的には豚さんのほうが気に入りました。
しかも今回バージョンアップしており、ストラップが付いてきて機能的にもアップしたように思えます。

4 2018-10-05

かわいい!
色は皆様が書かれているように全然違いました笑
キャメルと迷いましたが、実物をみた色の評価が良いE1を買いましたが、赤というよりも茶色がかなり強い赤茶でした。
でも、汚れも目立たなそうだし、目や鼻がキラキラしてるので可愛いし、値段にしてはしっかりした素材でできてるので満足です!

• naaaako07さん
  • naaaako07さん

5 2018-06-29

最近スマホを新しくして、いいケースはないものか…と調べていて見つけました!私はXPERIAXZ1を使用しているのですが、なかなか、対応したケースがないなか、こんなに対応してくれるスマホケースやさんがあったのか!!!と驚いております。もっと前に気づきたかったです…( ;∀;)
商品については、先ほど使いはじめたばかりなので、まだ少し硬いですが、使い込めばやわらかくなるのかな?と思っております。
また、見た目が革なので大人っぽいですが、ちゃんとブタがかわいいので、年齢と趣味とが良い感じに融合していてとてもいいです!そしてなにより、写真よりかなり良い商品だと感じました。色味や雰囲気がとても良いです!早速お気に入りです(*´▽`*)ありがとうございました!

4 2018-11-26

可愛い!赤ブタさんを注文。落ち着いた色でとにかく可愛いです。マグネットが弱いと書いていた方がいたので心配でしたが、気になりません。ただ、表面に白い汚れ?キズ?が小さいですが3つあったので星1つマイナスです。

4 2018-11-01

プレゼントに
想っていたとおり、可愛いかった。 孫にプレゼントして喜ばれた。 内側のハードケース色が選べればもっと良かった。

4 2018-10-21

可愛くて満足です♪
ブタさんの顔が中心ではなく左に寄ってること、カメラ穴がハードケースの穴とレザーケースの穴の大きさが合ってなくて白いケースが見えること、ストラップの穴を開ける為にレザーケースの下側の縫い目が端に寄ってること、レザーケースに小さな剥がれのような傷があったことが気になりましたが丁寧に作られていると思います。

5 2018-10-11

可愛い
第1印象がめちゃ可愛いです。
皮もしっかりしててとても良いと思います。
又、ダメになったら購入したいと思います。
包装も丁寧で購入して良かったです。

4 2018-10-08

とても可愛いです
注文から1ヶ月程で届きました(商品ページでは2週間程度との記載で、メールでさらに最大1週間の遅れとの連絡がありました。
商品はとてもかわいくて想像通りでした
気になる点といえば、ぶたさんの鼻の三角の部分が糊付けされていないのは仕様なのでしょうか?物に当たってちぎれそうなので…
他の部分はきちんと作られていました。

4 2018-08-22

サイズ感。。
とっても可愛い!可愛いんですが。。
もう少しブタちゃん側の横幅があれば完璧でした。。
まだ使い始めで硬いからかもしれませんが、ストラップを付けると厚みで横幅が短くなってしまい、内部のスマホケースの白が目立ちます。。せめて黒なら良かったです。。
可愛いだけに改良希望します。
※機種はZenfone5 ZE620KLです。

5 2018-07-25

お気に入り
使うのを楽しみに買い置きしていたら、携帯が壊れました。同機種を購入しましたが微妙にボタンの位置や大きさが違いショックで、自分なりに考え工夫してカットしたりしたら何とか収まりベルトもあるので安心して毎日愛用しています。皮の感じやデザインもお気に入りです。

5 2018-04-08

可愛い(*^_^*)
どの色のぶたさんも可愛くて 迷いましたが 手にしてみて この色にして良かったと思いました。
品のあるベージュに型抜き部分のゴールドがとっても可愛いです。
表面の質感も本物の革みたいで素敵です。
スマホを変えたら またこれを買うかもしれません。

4 2018-02-27

注文から2週間ちょうどで届きました。
ブタ好きにはたまらない可愛さです♡色はEを購入しましたが、落ち着いていて大人かわいい感じです。大変気に入りました。
ただ他の商品に比べるとスマホをはめ込む部分が少し小さいようで付け外しが大変だったのと、カメラ周りのプラスチックが少し黒く(インク?)汚れていたのでマイナス1としました。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2018-02-17

時間が掛かりましたがとても気に入っております。可愛いです。

• 魚女さん
  • 魚女さん

5 2018-12-12

赤いブタのケースにしました。色も想像した通りで落ち着いた色で、ブタの顔もかわいくて満足しています。スマホの機種を変えてもまた注文したいです。