• 4 2018-10-05
  • かわいい!
  • 台風の影響で少し届くのが遅かったですが、連絡もくださったので不安なく待てました!ただ、梱包が雑で、スマホケースが段ボールの中で大移動を起こす感じで傷がついてないか心配だったので、もっと梱包をしっかりしてほしいと思いました。約4週間待ってやっと届いたスマホケースは写真通り可愛かったです(*^^*)色は皆様が書かれているように全然違いました笑キャメルと迷いましたが、実物をみた色の評価が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 可愛いけど…
  • ぶたさんが大好きで、可愛いと思い注文しました。ライトブラウンを購入しましたが、実物は写真より暗めの色だったので、少しテンションが下がりました。後、マグネットの磁力が少し弱いので、きちんと上下確認して止めないと閉まりません。他の方も記入されてましたが、左右の目の大きさ違いますね。コンピューターでレザーカットしてると思うので、数値変更したら左右同じ大きさになるのでは?お店の方もレビ ・・・(続きを読む
  • ☆ポースケ☆さん
  • 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

5 2018-11-11

以前猫さんバージョンを使っておりましたが、今回機種変することになり、豚さんバージョンを購入しました。
猫さんも可愛かったですが、豚さんも可愛く、個人的には豚さんのほうが気に入りました。
しかも今回バージョンアップしており、ストラップが付いてきて機能的にもアップしたように思えます。

4 2019-01-13

可愛い
ネイビーを購入しました、受注生産と年末年始休みだったので届くまで3週間程かかりました、セールで安くなっていたのですが、とてもしっかりした作りでこの安さでは大満足です、ただカード収納ポケットが横向きで出し入れしずらいので縦向きが良かったかなと思います、ちょっと臭いもありますがあまり気になりません、ストラップも付いていて、可愛くて良い買い物が出来ました。

4 2018-10-05

かわいい!
色は皆様が書かれているように全然違いました笑
キャメルと迷いましたが、実物をみた色の評価が良いE1を買いましたが、赤というよりも茶色がかなり強い赤茶でした。
でも、汚れも目立たなそうだし、目や鼻がキラキラしてるので可愛いし、値段にしてはしっかりした素材でできてるので満足です!

• naaaako07さん
  • naaaako07さん

5 2018-06-29

最近スマホを新しくして、いいケースはないものか…と調べていて見つけました!私はXPERIAXZ1を使用しているのですが、なかなか、対応したケースがないなか、こんなに対応してくれるスマホケースやさんがあったのか!!!と驚いております。もっと前に気づきたかったです…( ;∀;)
商品については、先ほど使いはじめたばかりなので、まだ少し硬いですが、使い込めばやわらかくなるのかな?と思っております。
また、見た目が革なので大人っぽいですが、ちゃんとブタがかわいいので、年齢と趣味とが良い感じに融合していてとてもいいです!そしてなにより、写真よりかなり良い商品だと感じました。色味や雰囲気がとても良いです!早速お気に入りです(*´▽`*)ありがとうございました!

5 2019-01-07

以前ふくろうバージョンを購入し、今度はこちらのブタを購入させていただきました。
年末にかかったので配送に少し時間はかかりましたが急いではいなかったので問題なかったです。
色身も画像より暗めの赤で、大人が持っていても不自然ではない色だと思います。
ふくろうの時もそうでしたが磁石が少し弱いですが、デザインが可愛いので満足です。
また機種変した際にはこのシリーズを購入させていただきたいと思います。

4 2018-11-26

可愛い!赤ブタさんを注文。落ち着いた色でとにかく可愛いです。マグネットが弱いと書いていた方がいたので心配でしたが、気になりません。ただ、表面に白い汚れ?キズ?が小さいですが3つあったので星1つマイナスです。

4 2018-11-01

プレゼントに
想っていたとおり、可愛いかった。 孫にプレゼントして喜ばれた。 内側のハードケース色が選べればもっと良かった。

4 2018-10-21

可愛くて満足です♪
ブタさんの顔が中心ではなく左に寄ってること、カメラ穴がハードケースの穴とレザーケースの穴の大きさが合ってなくて白いケースが見えること、ストラップの穴を開ける為にレザーケースの下側の縫い目が端に寄ってること、レザーケースに小さな剥がれのような傷があったことが気になりましたが丁寧に作られていると思います。

5 2018-10-11

可愛い
第1印象がめちゃ可愛いです。
皮もしっかりしててとても良いと思います。
又、ダメになったら購入したいと思います。
包装も丁寧で購入して良かったです。

4 2018-10-08

とても可愛いです
注文から1ヶ月程で届きました(商品ページでは2週間程度との記載で、メールでさらに最大1週間の遅れとの連絡がありました。
商品はとてもかわいくて想像通りでした
気になる点といえば、ぶたさんの鼻の三角の部分が糊付けされていないのは仕様なのでしょうか?物に当たってちぎれそうなので…
他の部分はきちんと作られていました。

4 2018-08-22

サイズ感。。
とっても可愛い!可愛いんですが。。
もう少しブタちゃん側の横幅があれば完璧でした。。
まだ使い始めで硬いからかもしれませんが、ストラップを付けると厚みで横幅が短くなってしまい、内部のスマホケースの白が目立ちます。。せめて黒なら良かったです。。
可愛いだけに改良希望します。
※機種はZenfone5 ZE620KLです。

5 2018-07-25

お気に入り
使うのを楽しみに買い置きしていたら、携帯が壊れました。同機種を購入しましたが微妙にボタンの位置や大きさが違いショックで、自分なりに考え工夫してカットしたりしたら何とか収まりベルトもあるので安心して毎日愛用しています。皮の感じやデザインもお気に入りです。

5 2019-05-20

かわいい
XperiaSO-04Gの携帯にしっかりフィットしました。思った通りの可愛いデザインでした。買ってよかったです。強いて言えば、豚の鼻の部分の強度が少し心配かなぁ

4 2019-05-11

4月25日に注文して、5月11日に到着しました。
GWということもあってか届くまでに日がかかりましたが、急ぎではなかったので概ね満足です。
他の皆さまも書かれている通り、ブタさんの鼻の部分の接着が甘く、すぐに千切れてしまいそうなので、接着剤でノリづけしてから使おうと思います。

5 2019-04-19

可愛いっ!!
発送まで時期的に待ちましたが、とてもかわいいです♡
楽しみに待っていたので到着した時はウキウキで付けてみました!
想像より可愛くて2歳の息子も「ブーブー!?」と大喜びです。ありがとうございました꙳★*゚