3 2020-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれ物となります。
デザインはとても気に入っていますが、豚の鼻部分がすぐに剥がれてしまったこと・カメラ部分が切りっぱなしで端処理がされていないこと・貼り付けてあるハードケースの位置が中央より下気味なことが気になるそうです。豚の鼻部分は接着剤にて補修しました。とのことです。

3 2020-05-05

2回目の購入です。
機種変更をしたので、新しく購入しました。
相変わらずかわいいです♪
しかし、革の質?が違うように感じました。
前回のは使用していい感じの柔らかさになってるのかもしれませんが、
前の方が最初からもっと手になじんだような気がします。
娘も、「なんか固くなってない?」と言ってました…。

以前のはストラップもストラップ用の穴もついていませんでした。
が、そちらの方がよかったです。
それも含め☆少なめにさせてもらいました。
ほんとに、とってもお気に入りなのですが、すみません。

鼻の部分はすぐにはがれるので、今回もボンドで貼り直しました。

3 2020-04-17

ブタが好きで、これが気に入ったのですが、機種に対応していないとのことで、カメラホール無しのフリータイプで対応して頂きました。受注生産なので、機種に対応してほしいです。カメラ撮影のとき、スライド式じゃなく、ベロを出してカバーをめくって撮るのが使いにくいです。通常納期+1週間と言われましたが2週間で届きました!色は写真より暗く、赤じゃなく小豆色です。磁石が弱いので、不安です。革が馴染むとマシになるかな…。

3 2020-02-23

とても可愛く縫製もしっかりしています。
ただ…鼻の部分の接着があまいのが残念です。
接着剤で止めます。

3 2020-02-17

凄く可愛いけど…
他の方のレビューにもあったように お鼻の部分がちゃんと貼りついてなくて取れそうなので接着剤で付けました。それと耳の部分に黒い油?汚れが付着してました。これも他の方のレビューにもありましたがピンクと言うより小豆色ですね。あとカメラレンズの穴から白いケースが見えるのも恥ずかしいです。可愛いだけに色んな意味で残念です。

3 2020-01-27

手作りということで時間がかかってしまうのは仕方ないのですが配送の連絡は欲しかったなぁ、と
写真で見るよりシックな色合いで気に入りました!
ただ1点マグネット留めの位置が悪いのか中々に留まらないのが残念でした……

3 2020-01-26

可愛かったです
見た目はそのままでとても可愛かったです!
ただ、スマホに対してケースが大きかったです
機種に合わせてハンドメイドならもう少しコンパクトに作らないのでしょうか??

• papi-naoさん
  • papi-naoさん

3 2019-06-17

母親が、新しいスマホケースを探していたのでプレゼント用で購入しました。メールなどで状況をお知らせしていただけたのでよかったです。
ただA1の明るめの茶色を注文したのですが、濃い茶色のC1だと思われるものが届きましたσ(^_^;)?
商品が届くのを待っていた分イメージと少し違い私はショックでしたが、まぁ…母親は喜んでくれ使ってくれているのでよかったのかな…

3 2019-03-03

可愛いけど…
ぶたさんが大好きで、可愛いと思い注文しました。
ライトブラウンを購入しましたが、実物は写真より暗めの色だったので、少しテンションが下がりました。
後、マグネットの磁力が少し弱いので、きちんと上下確認して止めないと閉まりません。
他の方も記入されてましたが、左右の目の大きさ違いますね。
コンピューターでレザーカットしてると思うので、数値変更したら左右同じ大きさになるのでは?
お店の方もレビューを見たら、改善出来ることなのであれば実践してもらえると、後のお客さんに対して、より良い商品を提供出来ると思うので、考えてもらえたらありがたいと思います。

3 2019-01-19

残念…
星柄のと豚の2種類を購入しました!
星柄のは大満足でとても可愛いかったのですが…豚の方は携帯とカバーの大きさが違いすぎてガバガバでかなり残念なかんじになりました…

3 2018-12-18

スマホケース
12月に注文したせいか届くまでに少し時間がかかりました。デザインや色は、想像通りで満足です‼ただ、カード入れが1ヶ所しかなく、1枚しか入らないのが残念です…。でも、横から差し込むタイプなのでカードは落ちにくくその点は良いです‼

• gorichoさん
  • gorichoさん

3 2018-10-14

かわいいけど気になる点も
デザインが可愛くて購入しました。デザインには満足していますがブタの鼻部分が片方接着が取れていたり、マグネット部分の縫製が拠れている、開閉する部分の内側に拠れがある等気になる点もありました。
しっかりしてるので、スマホは傷つかなさそうです。

3 2018-10-07

可愛いです
落ち着いた色合いのネイビーで良かったです。少し気になることがありましたが…ストラップがオマケでついていたのですが、つける穴がスマホケースにありませんでした。こういう仕様なのか不良品なのか分かりませんが…(^^;自分で空けろって事ですか???皆さんついてないのかな?

3 2018-03-19

思ったより
カット部分が上手く接着できていない。ベロベロしていたとのこと。

3 2018-03-03

注文から2週間ちょっとかかって到着しました。カラーを選ぶところにあるストラップはついてきませんでした。そもそもストラップ用の穴がないです。Aのぶたさんにしましたが実際はCよりの色で間違えたかな?と思うくらい暗めのブラウンでした。ただケースとしてはハードケースもしっかりしてるので良いと思います。Galaxy s8用に買いましたがケースが分厚いのでスマホの裏側の指紋認証は使えないです。