5 2020-06-15

思ったより早く届きました!
かわいいです!

5 2020-02-01

かわいい
コンチョとタッセルが印象深くて高見えします。とても気に入りました。

5 2020-01-31

お気に入り
キャンペーンや、ポイントで安くで買えたし、とっても可愛くて、携帯をチラッと見てはニヤけてます。

• みぽ9554さん
  • みぽ9554さん

5 2020-01-25

妹のリクエスト
妹のプレゼント用に買いました。なかなかカワイイです。妹もかなり気に入ったようです。私用にも欲しくなりました!

5 2019-10-14

デザイン良し
商品到達まで少し時間はかかりますが、一点毎にきめ細かく作業されている感じで商品はとても良かったです!!

5 2019-10-07

かわいいです
生地もしっかりしています
とてもいいと思います

4 2019-10-03

デザインが気に入り購入しました。今まで布地タイプのカバーを使用していて余りにも汚れが酷く気になったので、今回は材質を塩ビ(ビニル)にしました。手触りは思ったほど悪く無く、ベルトの部分はスエードぽく若干浮いたデザインに感じます。逆にそれが良く感じる方もいると思います。

5 2019-09-19

娘に頼まれて
届くまで少し時間がかかりましたが、急いでないので気になりませんでした。
デザインがおしゃれで娘も気に入ってました。

4 2019-06-26

やっと
入金して 向こうから確認のメールも来なかったので心配してましたが無事届きました。
受注生産だから? お値段の割りにしっかりとした商品です。 見た目も自分好みで。
確認の連絡がしっかりしてれば星が5でしたね。

5 2019-06-22

いいです❗
スーパーセールで購入。50%オフだったのでさらにお得。✋の馴染みもよくいいなーと妻も言ってます❗

• 摩耶9542さん
  • 摩耶9542さん

4 2019-06-21

大満足
待っている時間が とても長く感じましたが
思っていた以上に素敵で満足です

5 2019-06-20

気分転換
2年ぶりにケースを購入しました
色々種類が豊富な中から選びました
フリンジがいつまでぶら下がってくれるか心配ですが
良い気分転換になりました
軽くて良いです

5 2019-06-20

夏バージョンが欲しかった!
季節に合わせてケースを変えています。スマケーさんからは何回も購入して品物もよくわかっているので、安心して買い求めています。先日、冬バージョンが格安だったので自分のと姉にもプレゼントしました。冬になったら着替え?ようかなと思ってます。

• gajumaru6さん
  • gajumaru6さん

5 2019-06-19

お買い得です。
本日届きました。
安いので心配してましたが、思ってたよりもずっと綺麗です。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-16

気に入りました
6/4注文、6/13受取りでした。マグネットのベルト部分がスエード素材で、コンチョがついています。iPhone8ですがサイズもぴったりでした。タッセルも可愛いです。