• 5 2019-01-11
  • 投稿が遅くなりました。
  • 相方用で購入しました。一昨年違う柄の物を購入して使っていました。仕事が3Kと言う厳しい仕事なので 手帳型はいいようです。しかし痛みがひどく タッセルもボロボロになり今回新しくと…同じ感じなので使い勝手は良いようです。今回 種類は違うケースで違う携帯機種で 計4個注文させて頂きました。連絡先を PCにしていて 携帯で注文…年末という時期 時間もかかり問い合わせを何度もさせて頂きました。しか ・・・(続きを読む
  • 百和ママさん
  • 3 2017-12-20
  • 10日程で到着、以前使用していた物と比べて一回り約1cm位幅が広く大きいです。作りは、価格以上で満足です。但し以前のケースは装着したまま卓上ホルダーで充電出来ていたが出来なくなったのが残念です。中のハードケースが価格相応で厚みが有り切り欠きが無いので・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

投稿が遅くなりました。
相方用で購入しました。
一昨年違う柄の物を購入して使っていました。
仕事が3Kと言う厳しい仕事なので 手帳型は
いいようです。
しかし痛みがひどく タッセルもボロボロになり
今回新しくと…同じ感じなので使い勝手は良いようです。
今回 種類は違うケースで違う携帯機種で 計4個
注文させて頂きました。
連絡先を PCにしていて 携帯で注文…
年末という時期 時間もかかり問い合わせを
何度もさせて頂きました。
しかし問い合わせ前に PCに 事細かく 現状をメールで頂いていました。
嫌な感じにもせず 丁寧に 対応して頂き ありがとうございました。
安価でありながら この商品…またショップ リピートすると思います。

• alohamoe119さん
  • alohamoe119さん

5 2019-06-13

6/4に注文して6/13に届きました!
新しい機種ではないので、もうなかなかケースが売っておらず苦労するのですが、幅広い機種に対応しているお店に巡りあえました♪
デザインもタッセルもかわいいし、カメラホールの位置もサイズもピッタリで大満足です!!
手帳型にまだ慣れませんが、ポケットがついてるので便利そう(^^)長く使えるといいな〜
今回、楽天セールでお安く購入できたので良かったです♪

• 1987201618さん
  • 1987201618さん

4 2019-02-27

可愛いし使いやすい!
ずっと使って石とか取れないといーなと思って
まだ使い始めたばかりだからわからないけど

4 2018-09-17

作りはいいです。
作りは、値段の割にしっかりしています。遠目で見たら、いい感じです(*`・з・´)
サイズも多種多様ありますのでいいですよね。
ただ、職人?が作ってるからなのか届くまでに一週間ぐらいかかりました。あと、現物は、近くで見ると金具や素材がショボいですが、安かろう悪かろうだと思いますのでその辺承知の上であれば、買いかもしれません。

4 2018-07-28

2度目の購入です!
迷ってしまうくらいどのデザインも気に入っていて、値段以上にしっかりとした作りです。
ストラップを付ける部分が、スウェード調の布?!なので使用しているうちに切れてしまったので、ケース本体にストラップ用の穴が空いていた方がいいとは思いますが…
あと、ケースを閉じておく時の磁石の部分もスェードなので本体と同じ素材だったらいいなとは思いますが……
それでもこのシリーズはとてもお気に入りなのでリピしていくつもりです。

4 2019-06-26

やっと
入金して 向こうから確認のメールも来なかったので心配してましたが無事届きました。
受注生産だから? お値段の割りにしっかりとした商品です。 見た目も自分好みで。
確認の連絡がしっかりしてれば星が5でしたね。

5 2019-06-22

いいです❗
スーパーセールで購入。50%オフだったのでさらにお得。✋の馴染みもよくいいなーと妻も言ってます❗

• 摩耶9542さん
  • 摩耶9542さん

4 2019-06-21

大満足
待っている時間が とても長く感じましたが
思っていた以上に素敵で満足です

5 2019-06-20

気分転換
2年ぶりにケースを購入しました
色々種類が豊富な中から選びました
フリンジがいつまでぶら下がってくれるか心配ですが
良い気分転換になりました
軽くて良いです

5 2019-06-20

夏バージョンが欲しかった!
季節に合わせてケースを変えています。スマケーさんからは何回も購入して品物もよくわかっているので、安心して買い求めています。先日、冬バージョンが格安だったので自分のと姉にもプレゼントしました。冬になったら着替え?ようかなと思ってます。

• gajumaru6さん
  • gajumaru6さん

5 2019-06-19

お買い得です。
本日届きました。
安いので心配してましたが、思ってたよりもずっと綺麗です。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-16

気に入りました
6/4注文、6/13受取りでした。マグネットのベルト部分がスエード素材で、コンチョがついています。iPhone8ですがサイズもぴったりでした。タッセルも可愛いです。

5 2019-06-13

リピです♪
以前もこのデザインで購入して、大変気に入って使ってましたが、機種変をしました。
とりあえず間に合わせで、ケースを使っていましたが、どうも愛着が湧かず…
今回また旦那さんに同じのをプレゼントしてみました。
とっても喜んでくれて嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^▽^*)

4 2019-05-03

スマホケース
今回4回目の購入です。思ったより水色が濃くてもう少し薄い方が良かったかなって思いました。でも、市販では、なかなか探すのが大変ですがネットだと、すぐ見つかるのでありがたいです。また買いたいです。

• nabe-51さん
  • nabe-51さん

5 2019-03-26

きちんと縫えています。2週間くらい待ちましたが、無くて困っていたわけではなかったので来るまで待ってました。インクの匂いはありますが、そのうち慣れると思います。少し反ってしまっているのが残念でした。