4 2016-07-09

おおむね満足ですが
マグネットを使用していない手帳タイプを探していて、こちらを購入しました。
注文して2週間後くらいに届きました。
最初に見ていたときより少し値下がりしたので注文したのですが、届くまでの間に更にセールになっていてちょっと運が悪かったな〜という感じです。
色味は他の方のレビューを見て少し暗めだと把握していたので予想していた通りです。あまり派手過ぎないので自分の好みではあります。
開封してすぐだとややにおい(染料か接着剤のものかな?)がありますが、使っているうちに取れると思います。
使用して1日目で内側の角のところの生地がはげているのに気がつきましたが、傷がついたのが使用前か使用後かちょっと定かではないのでこのまま使うことにします。
つくりはしっかりしていて、少し厚めです。ストラップもしっかりしています。
ハードケースが白色なので、デザイン的にやや浮いている気もします。
横幅は私のスマホより大きめで、折りたたむとペン1本させるくらいの隙間ができます。
使用感はこれから慣れていけば良くなると思います。デザインはおおむね満足しています。

4 2016-07-02

お気に入り!
可愛いです!
Bの赤を買いました。
少し前に同じ物を購入したのですが、ケースが届く前に携帯故障してしまい、携帯を買い換えたため再注文しました。
前回の赤と今回の赤で、だいぶ色味の差がありました。
今回のは写真とほぼ同じ色味でしたが、前回のは写真より薄く、スモーキーがかっている感じでした。
前回の色味が写真とは違うけど可愛く好みだったので、そのイメージで再注文したため、今回届いたときに色選択間違えたかと思いました(笑)
装着して数日ですが、すぐ見慣れてしまうので結果オーライです(笑)
受注番号 248697-20160619-0242421267

4 2020-04-09

ストラップが下に付いてたので到着した時に不良品かと思ったけど私が見過していただけでした。縫い目もきれいで、ほつれもありませんでした。色も落ち着いた赤なので使いやすいです。

5 2020-02-27

可愛い落ち着きのあるスマホケース
こんにちは、ネイビーを使っていました、可愛い使いやすい、丁寧な仕上がりだったから、お色違いで2回めもお願いしました。やはり綺麗で丁寧な仕上がりなのでありがとうございます(^_^)
マグネット無しの可愛いスマホケースが少ない中、
こんなに落ち着いた可愛いケースは珍しいから、
黒やブラウンも次回欲しいので、ずっと販売して欲しいと思います♡
問い合わせ返信、対応も、とても迅速丁寧、どうもありがとうございます。

5 2019-11-20

お値段以上
セール中だったのかお安く(1500円弱)購入できました。
日にちはかかりますが、記載されているし連絡もキチンとしていただいたので問題無しです。
商品はかなり良い!
縫製も丁寧、歪みやヨレ、ニオイも無し。
色味(ネイビー)も画像より落ち着いた感じで値段以上に見えます。
AQUOS R2ですが、サイズ感もピッタリでした!
あまりに良かったので予備で色違いを購入予定です。

4 2019-07-16

中々渋い
迷って赤購入。思ってたより渋いけど年齢相応で飽きずに長く使えそうです。しっかりした作りで、チェーンが付いてたり、鏡が付いてたり小技が光ってます。
大事に使いたいです。

4 2019-06-07

到着まで時間がかかります。
Bタイプ購入です。
色味は落ち着いていて綺麗でした。
ストラップ、ポケット、ミラーなど付いていてお気に入りです。
ただ写真を撮ったり動画を見たりする時に立てられるような機能はないのでそれだけ残念でした。
私は購入時にレビューを見ていなかったので遅いなぁと思っていましたが皆さん言っているように到着まで3週間ほどでした。
気長に待てる方にはおすすめです。

4 2018-12-01

思ってたとおりの商品
注文して届くまでかなりの時間でしたが、商品自体は満足してます😊
レッド購入ですが、落ち着いた色で大人っぽい感じです!
ミラーとカードがついているのを探していたので、購入して、良かったです!

4 2018-11-25

携帯を新しく購入するにあたり、カバーを新調しました!ピンクを選びましたが、写真以上に可愛かったです。注文から到着まで時間はかかりましたが、説明文にあったので問題はありませんでした。ただ、接着剤のようなものが少し付いていたのが残念でした…。後ろ側なのでそんなに目立たないのですが…。それ以外は問題なく、満足しています!

4 2017-09-25

赤を注文しました。とても落ち着いた色合いで、オシャレで可愛いです♪カバーを開いてる状態の時に、ちょうど真ん中部分の革がテロテロになっていて手作り感が強いなぁという感じです。気になるのはそれくらいです。ボタンの留め具が後ろにあるのが個人的に使いづらいですが、馴れかなと思います。商品のお問い合わせでのメールが迅速に丁寧な対応して頂いたので良かったです(^^)

4 2017-07-23

商品は良い
商品は上品な感じで、ミラーとポケット付きでとても気に入りました。
ただ荷物の宛名の住所が、宛名作成時にお店の方がコピペミスされたのか、変な所で改行されてしまい、配送業者からこちらに注意がありました。
結果的にどうにか荷物は届いたので良かったのですが、今まで楽天さんを利用していてこんな事は初めてなので、ちょっとだけ残念な気持ちになりました。

5 2017-07-01

マグネットではないケースを探していたので、良いのが見つかって良かったです。
とてもしっかりした作りです。同じストラップ付きなのも良いですね。
スマホの色が黒なので内側のハードケースは黒がいいな…と思いましたが、白も可愛いのでまあ、いいかな(^o^;)
主人にもすすめてみたら、ポッケに入らないし可愛すぎると拒否られました(´∀`)

4 2017-02-22

よくスマホを落としそうになるのでストラップが付いているケースを探していたところ、ツートンの落ち着いた色合いの中にリボンのアクセントが可愛いこのケースを見つけ、即購入を決めました。ミラーも少し歪んで見えるところはありますが、口紅を塗り直したりちょっとしたことに役立ちます。スマホを操作してる時にチラチラ自分の顔が目に入るのは気になりますが〜笑
注文してからの手作りにしてはお値段も手頃でお買い得だと思います。
購入番号 248697-20170208-0992022275

4 2017-02-20

渋い
最近購入したお財布と似た色のケースだったので
楽しみにしてました。届いたものは渋めな色でお財布と
おそろいみたいになったので大変満足しました。
追記
ベルトの所が剥がれていたり、緩すぎたりしたのでshopに 連絡したらすぐに対応していただけました。
交換品を送っていただけました。
ベルトには問題なかったですが、開いた所の鏡に
沢山傷がはいっていたので残念でした。
なので星は★★に変更させていただきます。

5 2017-02-09

大満足です!
マイナー機種なので全機種対応でも粘着式等だったりデザインが好みなものがなかなかなくて。なのでこちらの商品を見つけた時はデザイン的にも装着式なことにも一目惚れ。値段的にも魅力的ですね。時間はかかりますが自分の機種もしっかり選択肢にあって注文してから届くまで楽しみに待っていました。途中発送目安もお知らせ頂けますのでお急ぎでない限りはおすすめです。
届いてカチャッとはまった時はとっても嬉しかったです。とっても可愛いのでこれから大切に使わせて頂きますね。