5 2017-07-24

とてもしっかりした作りで、購入してよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-15

鏡付き、マグネット無しのスマホケース!
鏡付き、カード収納あり、マグネットなしの手帳型スマホケースを探していて、やっと出会えました!
もちろん鏡は本格的なものではありませんが、十分です。
また、何度か磁気カードを悪くしてしまっていたので、マグネットを使用していないものを探していましたが、なかなかデザインの良いものが見つからず。でも、こちらの物は品があって、おすすめです!
色は赤っぽいものにしましたが、届いた色は黄味がかった赤で落ち着いた色でiPhoneやPCで見た画像とは違う印象でしたが、覚悟の上の注文だったので、気に入っています!
今まで使っていた手帳型ケースよりも、ボリュームがあって、落としてもスマホを守ってくれそうです。
男性でも使えそうな、リボンがないタイプもあればいいなと思います。

5 2016-10-03

2週間かかるとのことでしたので、気長にまてました。
ちょうど2週間ぐらいで手元に届きました!な
商品もかわいく満足しています。
磁気がきになったので、マグネット式は嫌だったのでよかったです。

5 2016-08-07

ちょっと大きすぎました。
スマホそのものが大きいので、きちんとした作りもあり大きすぎました。セカンドバッグにぎりぎりです。ものはよく作りも丁寧なので、大きいのを気にしなければ高級感もありいいと思います。

• 133116さん
  • 133116さん

5 2020-02-20

安いのにかわいい!
お手頃なので値段なりの作りかと思いきや素材感も縫製もしっかりしていて、手に持った時の触り心地も気持ちよくてとても気に入りました。
何より見た目がかわいいです!
カードケースの部分に磁気カードを入れることが多く、マグネット式のケースで磁気不良になってしまうことがあったのですが、こちらはボタン式なので安心です。
配送に1週間ほど遅れが出る可能性があると連絡が来て、遅れた場合はちょうど引っ越すタイミングに届くことになってしまうのでどうしたらいいか問い合わせをしたところ、ギリギリ引っ越し前に届くように送ってくれました。相談への返信や対応も早くて丁寧で助かりました。

5 2016-07-13

SH-05G用 色:A
臭 い:強いけど、多分時間が経てば消えるでしょうし我慢します。
耐久性:まだわからない
色 A:上が黒みがかったミルクティー、下は暗い紺色。
形 :カバーをしたままSDcard出し入れ、イヤホン、電源、写真、USB接続など可能。
重さ :タブレットなので付けるとさらにズシッと重く感じます。
大きさ:スマホと違い、たたんだ時に隙間はなくストラップがケースに当たっています。ボタン開閉は問題ありません。全体的に余裕はなくペンをさすほどの余裕はありません。
総合的:満足しています。
受注番号:248697-20160702-0336738372

5 2020-02-27

可愛い落ち着きのあるスマホケース
こんにちは、ネイビーを使っていました、可愛い使いやすい、丁寧な仕上がりだったから、お色違いで2回めもお願いしました。やはり綺麗で丁寧な仕上がりなのでありがとうございます(^_^)
マグネット無しの可愛いスマホケースが少ない中、
こんなに落ち着いた可愛いケースは珍しいから、
黒やブラウンも次回欲しいので、ずっと販売して欲しいと思います♡
問い合わせ返信、対応も、とても迅速丁寧、どうもありがとうございます。

5 2019-11-20

お値段以上
セール中だったのかお安く(1500円弱)購入できました。
日にちはかかりますが、記載されているし連絡もキチンとしていただいたので問題無しです。
商品はかなり良い!
縫製も丁寧、歪みやヨレ、ニオイも無し。
色味(ネイビー)も画像より落ち着いた感じで値段以上に見えます。
AQUOS R2ですが、サイズ感もピッタリでした!
あまりに良かったので予備で色違いを購入予定です。

5 2017-07-01

マグネットではないケースを探していたので、良いのが見つかって良かったです。
とてもしっかりした作りです。同じストラップ付きなのも良いですね。
スマホの色が黒なので内側のハードケースは黒がいいな…と思いましたが、白も可愛いのでまあ、いいかな(^o^;)
主人にもすすめてみたら、ポッケに入らないし可愛すぎると拒否られました(´∀`)

5 2017-02-09

大満足です!
マイナー機種なので全機種対応でも粘着式等だったりデザインが好みなものがなかなかなくて。なのでこちらの商品を見つけた時はデザイン的にも装着式なことにも一目惚れ。値段的にも魅力的ですね。時間はかかりますが自分の機種もしっかり選択肢にあって注文してから届くまで楽しみに待っていました。途中発送目安もお知らせ頂けますのでお急ぎでない限りはおすすめです。
届いてカチャッとはまった時はとっても嬉しかったです。とっても可愛いのでこれから大切に使わせて頂きますね。

5 2016-11-26

大人可愛い
以前、こちらのショップで 手帳型のスマホケースを初めて購入しました。デザインとお手頃価格に惚れて満足してました。ただ、後から気付いた事はカメラの穴有りのを選ばなかった事… 毎回写メを撮ろうとして本体から取り外してたら粘着テープが甘くなり外れてばかりでした。
なので、今回はちゃんとカメラの穴有りの大人可愛いのを購入しました。大満足で〜す。

5 2016-11-04

やっと届きました(^^)
2,3週間かかると聞いていましたが丁度2週間かかりました!
手帳型は初めてなので詳しいレビューはできませんが鏡はとても便利ですね!
ちょっとした顔の確認とかなら問題なく使用できます(^^)
あとはSuicaなどいれると閉まりにくい感じはします…
まだ使いたてなので固いだけかもしれませんが(笑)
見た目はとても可愛らしくて気に入りました!
周りからは好評です!良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2016-08-23

248697-20160807-0613056279
7日に注文して、23日に届きました!
一部、ボンドのはみ出しや、擦れ汚れや油染みのような箇所がありますが、余り気になりません。神経質な方は気になると思います(^^;後ろでボタンで留めるタイプなので、今まで前マグネットのタイプだった分、慣れるまでの違和感はありそうですが、商品は画像通りのイメージで、しっかりしていますし満足しています♪

• 3tiwamamaさん
  • 3tiwamamaさん

5 2016-07-07

落ち着いた色が気に入りました!
248697-20160623-0286156380
赤を購入しました。
赤と茶色が混合したようなシックな色で、とっても気に入りました。
ベージュのリボンがちょっぴり可愛いらしさもあって、長く愛用できそうです。
ただ、止めるバンドが少し長いようでブカブカしていまうのが残念です。
でも開けると小さなミラーがついていて、身だしなみのチェックにも活躍しそうです。

5 2021-02-11

ちょうど2週間くらいで届きました(*^^*)
商品は丁寧に作られており、可愛いし しっかりしてるので満足です!またリピしたいです^^*