• 4 2016-07-09
  • おおむね満足ですが
  • マグネットを使用していない手帳タイプを探していて、こちらを購入しました。注文して2週間後くらいに届きました。最初に見ていたときより少し値下がりしたので注文したのですが、届くまでの間に更にセールになっていてちょっと運が悪かったな〜という感じです。色味は他の方のレビューを見て少し暗めだと把握していたので予想していた通りです。あまり派手過ぎないので自分の好みではあります。開封してすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 初めに届いたものが目立つ染みや汚れが有ったため写真付きで連絡したら直ぐに返事が来て1週間位で新しいのが送られてきました。新しい物は材質のせいか所々ベージュの色が薄らと黒ずんでいるヵ所がありましたがそれは使用しているうちに付くと思うのでそのまま使うことにします。デザインは可愛いくて気に入っていますが、写真を見て思ってたより縫製や質感が安っぽい感じかな?(高いものではないのでお値段なりですね)ストラップは紐ではなく金具なので切れる心 ・・・(続きを読む
  • LIVE5963さん
  • LIVE5963さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-01-13

natural
スマホを取り付けるとちょっと分厚くなりますが、作りはしっかりしていて画像どおりの色とデザインでしたのでnaturalな感じがとっても気に入りました。このケースにスタンド機能が付いているともっと良かったのにと思います。スタンド機能が付いている商品を増やして欲しいです!

4 2018-11-25

携帯を新しく購入するにあたり、カバーを新調しました!ピンクを選びましたが、写真以上に可愛かったです。注文から到着まで時間はかかりましたが、説明文にあったので問題はありませんでした。ただ、接着剤のようなものが少し付いていたのが残念でした…。後ろ側なのでそんなに目立たないのですが…。それ以外は問題なく、満足しています!

4 2019-04-27

届くまでが2週間ととても長いのですが、かわいいし使い勝手もいいし大満足です。前の携帯も同じケースを購入しましたが、気に入っているのでまた同じものにしました。

5 2019-04-03

かわいい
商品はかわいらしくて、娘が喜んで使っています。

4 2019-04-03

中央のリボンがとても可愛く、パステルカラーの色も優しい色合いでとても綺麗でした!
欲を言えば、ミラーがもう少し大きいのと止めるところが、ボタンタイプではなくマグネットタイプもあると嬉しかったです。

• ねみ123さん
  • ねみ123さん

4 2019-03-30

可愛い〜ネイビー
配送まで2週間程かかると分かっていたから気長に待って3週間で届きました!デザインも落ち着いた感じですごく気に入りました。鏡とストラップも付いてるししっかり作られてると思います。待ったかいがありました(^^)

4 2019-02-24

注文商品が届くまで2週間かかりました。
とても待ち遠しかったです笑
機種変更して初めてのケースなのでまずは手帳型を選びました。
とても気に入りました。

5 2019-02-16

満足です!
ネイビー×ベージュを購入しました!縫製もしっかりしていて、デザインもよく、とても気に入りました。ミラーがついているのも良かったです。とてもいい買い物をしました。

5 2019-02-14

とても可愛い
以前も購入したことがらあり、今回も購入しました。デザインもとても可愛くて気に入っています。お値段も手頃で可愛いのでとてもいいです☆

4 2019-01-27

年の始めということもあり、3週間かかりました。色は写真通りでかわいいです。

• maki7698さん
  • maki7698さん

4 2019-01-16

商品の到着が遅かったので少し不安になりました。今後は到着時期をご連絡頂けると助かります。

• 神恋05さん
  • 神恋05さん

4 2019-01-12

かわいい
見た目がまず可愛いです!
鏡がついてるのもありがたい!!

• サリ5295さん
  • サリ5295さん

4 2019-01-12

可愛かったです
年末年始をはさんだので1カ月弱かかりましたが、可愛くて満足です。
縫い目、縫製も綺麗でした。

5 2019-01-11

母へのプレゼントに購入。REDにしましたが、落ちいた色で選んでよかったです。母も気に入ってくれました。

4 2019-01-07

配送にかなり時間がかかった。
赤色購入。
思ったより落ち着いた感じ
大人っぽかったので、良かった。