• 4 2016-07-09
  • おおむね満足ですが
  • マグネットを使用していない手帳タイプを探していて、こちらを購入しました。注文して2週間後くらいに届きました。最初に見ていたときより少し値下がりしたので注文したのですが、届くまでの間に更にセールになっていてちょっと運が悪かったな〜という感じです。色味は他の方のレビューを見て少し暗めだと把握していたので予想していた通りです。あまり派手過ぎないので自分の好みではあります。開封してすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 初めに届いたものが目立つ染みや汚れが有ったため写真付きで連絡したら直ぐに返事が来て1週間位で新しいのが送られてきました。新しい物は材質のせいか所々ベージュの色が薄らと黒ずんでいるヵ所がありましたがそれは使用しているうちに付くと思うのでそのまま使うことにします。デザインは可愛いくて気に入っていますが、写真を見て思ってたより縫製や質感が安っぽい感じかな?(高いものではないのでお値段なりですね)ストラップは紐ではなく金具なので切れる心 ・・・(続きを読む

4 2018-11-25

携帯を新しく購入するにあたり、カバーを新調しました!ピンクを選びましたが、写真以上に可愛かったです。注文から到着まで時間はかかりましたが、説明文にあったので問題はありませんでした。ただ、接着剤のようなものが少し付いていたのが残念でした…。後ろ側なのでそんなに目立たないのですが…。それ以外は問題なく、満足しています!

4 2018-12-06

コスパがよく、商品もしっかりしていて使い勝手もいい。

• aka129さん
  • aka129さん

4 2018-12-02

赤を購入
マグネット式じゃないのが欲しくて、これにしました。色も落ち着いていてよかったです。
この値段で、この作りは安いです!

4 2018-12-01

届くまで20日掛かりました。
商品は色も作りも満足!
付属のストラップを付けるのに手間取ってしまった。

4 2018-12-01

思ってたとおりの商品
注文して届くまでかなりの時間でしたが、商品自体は満足してます😊
レッド購入ですが、落ち着いた色で大人っぽい感じです!
ミラーとカードがついているのを探していたので、購入して、良かったです!

4 2018-11-30

なかなか良いです。
見た目が可愛い。
ただ、スナップボタンがとめにくいです。
もしボタン風のマグネットだったなら★5つ。

5 2018-11-30

かわいい!!
りぼんつきでかわいいので気に入っています。
内側にミラーがついているので、ちょっとしたときに便利です。

4 2018-11-25

可愛いです
ミラー付きでデザインも可愛いです。
お値段も手頃です。
梱包も丁寧でした。
注意書きにもありますが
発送までに時間がかかりました。
そこで☆-1とさせていただきます。

5 2018-11-20

ありがとうございます
新しいスマホを購入したので今までも使っていたこちらのスマホケースを色違いで購入しました。ほとんどの商品はマグネットで留めるタイプの物ばかりなのであまり無く助かります。

5 2018-11-18

凄く可愛い💕
ミラー付きで安くて可愛いのを探していて、これだ!と思い買いました。
実物もとても満足です!

5 2018-11-11

ネイビーを購入しました。
作りもしっかりしていて、鏡もついて使いやすいです。
とても気に入っています

5 2018-11-02

とっても良いです
娘用の古い型のスマホケースを探していました!最近流行りのシール?で固定するタイプではなく、型番に合ったケースでホールドしてくれます 。使い勝手が良いそうです!VA−10J仕様のものも是非お願いします!

4 2018-10-24

まぁまぁ満足です
配送は早くはなかったですが、デザインが気に入ったので・・・
カード入れとミラーが付いているのはいいのですが、カードを入れ過ぎると閉まりません。。。
もう少し余裕があると良いなと思いました。

5 2018-10-22

災害影響で発送が遅れましたが満足の商品でした!!

4 2018-10-15

とても可愛くて気にいっています。
ただ発送が遅かったので
星1つ少ない4にしました。