1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

4 2016-10-07

iPhone 5S 使用中 NAVYカラー購入
【良いところ】
思っていたよりもしっかりした作りです。
以前使っていた5,000円位する手帳型ケースと差ほど変わらないです。
他のレビューで、本体を入れるケース部分が端に寄ってしまっているとあったので少し不安でしたが、手帳を閉じても大丈夫(ピッタリ)でした。
以前使用していた手帳型ケースには無かった横置きに出来る所は良いですね。
【気になるところ】
内側のカメラホールの所が少し切れてしまっている。
(内側のあまり触らない部分なので許容範囲)
手帳型ケースはだいたいこんなもんなんでしょうが、フラッシュ使用時ケースの厚みでカメラホールに反射してしまい、全体的に白っぽくなってしまう・・・(´×ω×`)
手帳を逆に折り畳んだ時にベルトのマグネット部分が裏側にしっかり留まってくれないのでスマートフォン使用時はベルトを手で抑えながら使用しています。(慣れれば大丈夫かなと・・・)
ハードケースの音量調節部分が繊細で1度本体を外した際に壊れてしまった・・・(一番壊れやすい所なので仕方ない)
着脱せずそのままの状態か、慎重に着脱しないと壊れる。
あとは内側が白いので汚れが直ぐ目立ちそうなところと、布のケースだからもうこれは仕方無いんでしょうが色々な臭いが染み付きそうでちょっと怖いです・・・
でもこのお値段でこれだけしっかりしているので私は★4つで。
内側の傷とベルトのマグネットの強度★-1とつけさせて頂きます。
子供達に貸したりするとよく落とすので手帳型は必須なんですが、アメリカだと日本のような可愛くて高機能な物が日本に比べて少ないので手元に届いた時は嬉しかったです。
周囲のアメリカ人女性達にも「可愛い!!何処で買ったの?」と言われました( ¨̮ )♥
スマホケースとは関係無いんですが、“おまけ”は海外にも発送してもらえるのでしょうか・・・???
まぁ、無くても別に支障無いのですが・・・。

4 2016-07-08

千鳥と赤のチェックの二種購入
半額のときに二種購入
6/20に注文して7/7に届きました!
生地は結構厚みあります
夏は暑苦しいかもー
あと蓋したときになんかうまくしまらず浮いてしまいます
どうしてでしょうー
あとチェックのほうがデザインがよれていて気になります
レビューしたらおまけもらえるらしいので待ってます
かなり引っ張って縫ったのでしょうか
千鳥は文句なしにかわいいです
どのくらいもつかによりますが、りピはどうかなー
長くもちますように

4 2015-12-09

かわいい!
良い点
・デザインがとてもかわいい
・カメラや充電、問題なく使える
・サイドのボタンも押しにくくならない
・全機種対応なので、旧型の私のスマホでも使える
悪い点
・カメラレンズの穴の作りが切りっぱなしで雑
・全体的に分厚い

4 2017-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったそうです
商品ページ画像は明るく映っていましたが、届いたものはそれよりもシックな色合いで、それがとても良かったそうです。
気に入って使っています。

4 2015-01-08

可愛いです
Xperia Z3用に購入しました。
レッドを購入しましたが、写真よりは暗めに感じますが、可愛いので満足です。
ただ、手帳のサイズがスマホより結構大きく、隙間があります。
サイズがもう少し小さいと嬉しかったです。
手の小さい私には少し持ちにくかったので星4つです。
受注番号248697-20141219-0593018320

4 2015-01-06

受注番号248697-20141202-0443233132
12月3日に注文して 21日に届きました。
『専用ケースに入れてお届け』とありましたが、ただの白い箱に入って届きました。
自分用(SH-01/ネイビー )と友人のBDプレゼント用(iPhone6/レッド)の2つを注文。
自分用のネイビーゎ 心配していたチェックも 真っ直ぐで 良かったのですが、生地が『既に使用感有り』の毛羽立ちでした。
友人のレッドゎ 生地ゎとてもきれいだったのですが チェックが 少し斜めでした。
出来れば ナイロンコーティング されてたら 良かったのに…と思いました。
その他ゎ かわいいし、サイズ感も良いので 気に入っています。
Androidのケースゎ あまりかわいぃケースがないので 今後の春夏に期待を込めて 星4つです。

4 2014-11-10

お上品
家電量販店ではろくなものがないが、これは上質上品だ!ただ、待ち時間が長い。腰をすえて買いたい人向き

4 2015-12-21

満足です
スーパーセール中に安くなっている商品を購入。
2つ買ったら送料無料だったので、安いハードカバーと
一緒に購入したので、お得な気分です。
商品の匂いは翌日には気にならなくなりました。
まだ使用して1週間も経っていませんが、
少し表面が毛羽立ってきました。
そんなに長くは使用できないかも・・・
でもカワイイので今のところ気に入ってます♪
注文番号:248697-20151209-0934186104

4 2015-12-08

柄やチャームは素敵
ひとつひとつ手作りでお届け下さり、作りがきれいで柄やチャーム等が素敵で気に入っております。誠にありがとうございました。ただ、できればもう少し薄く合皮の部分の匂いがなく肌触りがいいともっと扱い易く、上質感が出るのではないかと思います。受注番号は248697-20151127-0850719211です。オマケをください。お願いいたします。

4 2015-02-11

可愛いです
受注番号:248697-20150130-0836419233です。
とってもかわいいです(’∀’*)
ただ、写真をそのままとると、周りが黒くなっちゃうから、残念!!そこだけ☆一つ消さしてもらいました!
でも、ほんとにかわいーから愛用します。

4 2016-03-20

かわいいです( v^-゜)♪
ひとつ改善頂ければ…
私はポケット部分に定期券を入れて使っていた為、
ポケット部分の一部が透明で無い事に
とてもがっかりしてしまいました
でもチェック柄のかわいい手帳式のケースってAndroidでは非常に少なくて 本当に探してました
改善バージョン見つけ次第速攻買います❗
楽しみにしてます❗
…ポロっと携帯を直接設置するプラスチック部分と手帳部分取れた〜(;つД`)
両面テープだったんだ
強化したテープにしてくだい ショックだ〜(;つД`)

• Take1212さん
  • Take1212さん

4 2018-12-25

凄く可愛いです♪
ペラペラな感じではなく厚みもあってしっかりした作りで満足です。磁石は少し弱いのかな?と思ったけれど使っていくうちに馴染みそうな感じです。
カメラの穴は切りっぱなしなので少しずつほつれが出てきてるのが少し気になるのと、セール中だったのもあるのか10日に注文してから23日に届いたので星少し減らしました。

4 2016-12-27

機種変更でXperiaのxzを購入した時にちょうどスーパーセールで半額になっていたのでネイビーを購入しました。到着までは少し時間がかかりましたが、デザインはとても気に入りました。少し気になったのが、横幅が少し大きくて閉じた時にボールペンが入るくらいの隙間があるので、使っているうちにシワにならないか心配です。

4 2016-07-08

カワイイ!
今回、スマホを使ってから初めてケースを使いました。
他のケースを使用したことがないので比較はできないのですが、とても良い商品だと思います。
中は皮素材で上質感ありますし、デザインもカワイイ(*´∀`)トナカイのロゴがめちゃかわいいです。
手作りということでレビューから、到着まで時間かかることはわかっていたので、待ち遠しかったですが、特に問題なしです!
リクエストですが、中の皮のカラーが白で汚れが目立ちそうなので、ベージュやキャメルなんかだとオシャレ度も増していいんじゃないかな〜と。期待します!

• wintercatさん
  • wintercatさん

4 2015-09-25

まずまずでした
注文から約2週間で届きました。
スマケーさんでは、2回目の購入で、前回は、ビニール地の手帳型でしたが、へたってきたので、買い替えです。
ビニール地は見た目が安ぽかったので、今回は布地にしてみました。
ビニール地より、厚みがあります。
見た目は、まずまずです。
後は、耐久性ですね。これは、使っていかないと解りません。。