• 4 2016-10-07
  • iPhone 5S 使用中 NAVYカラー購入
  • 【良いところ】 思っていたよりもしっかりした作りです。 以前使っていた5,000円位する手帳型ケースと差ほど変わらないです。他のレビューで、本体を入れるケース部分が端に寄ってしまっているとあったので少し不安でしたが、手帳を閉じても大丈夫(ピッタリ)でした。以前使用していた手帳型ケースには無かった横置きに出来る所は良いですね。 【気になるところ】 内側のカメラホールの所が少し切れてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • いいかんじです
  • 受注番号248697-201 50301-0655 56201です。iPhone5s用です。一番の千鳥格子を購入しました。思った以上に生地が厚めで、しっかりしています。なのでスマホの厚みや大きさが気になる方にはおすすめしません。落としたときの衝撃などから守りたい人向けです。カメラホールの断面が見えるのですが、少し布と布の間に隙間ができているのが気になりましたが、とても気に入りました。においが気になることはあまりあ ・・・(続きを読む
  • tomo010さん
  • tomo010さん

5 2018-03-08

可愛い♪
セールの時にネイビーを購入させてもらいました。
機種は503SH。サイズぴったりで安心しました。
(大きいと書かれている方もいらっしゃったので)
生地など、しっかりとした作りで思っていた以上です。
他の方のレビューでカメラ部分の作りなど書かれている方がいますが、
確かに...気づいてしまえば気にはなります。
でもお値段を考えたら、別にいいかな。
(安く可愛いのをさがして購入したので)
以前使っていたものよりカバーが厚く感じますが、私としては満足です♪
色も落ち着きがありつつチェックで可愛さもあるので、
なるべく長く使えるといいなと思っています。

4 2018-02-26

デザインはかわいいです!
デザインはかわいいです!写真通りです!!!
私はGALAXYnote8用の大きさのものを注文したのですが、ケース自体はスマホにぴったりで、カバーは本体に比べて大きめです。note8はスマホ自体が大きめなので、もうちょっとスマホの大きさに合わせて小さいといいな....と思いました。
あとカメラ回りの部分の布の端処理がきちんとできておらず、ほつれて糸が出ているものありました。(赤チェックのデザインのもの)交換していただくことも考えたのですが手間なので、自分で切って布上手の糊で端をとめたので問題なく使えています。
このお値段で、そもそもnote8の可愛いケースはあまり種類もないので、本当に購入してよかったです!
赤チェック・緑チェック・クリーム地のチェックの3つを母にプレゼントしたのですが、母も大喜びでした!

4 2019-02-20

可愛い
紺地に赤白のチェックを購入。しっかりしてとても可愛いデザインですが、マグネットが止まりにくいです。やり直しをすることが多いです。残念です。
マグネットの配置がわるんでしょうか?
でも可愛いので大切に使わせてもらいます。
ワンポイントもとっても可愛いです

4 2019-02-07

デザインは可愛かったけど、時間がかかった割にマグネットがちゃんと止まらないことが多いのが不便です。

4 2019-01-31

デザイン的には予想していた通り可愛くて満足しています。
手作りの為馴染むまで少し時間が掛かりそうなのと、出来ればカメラレンズの所を切り抜いただけでなく穴の周囲を縫って頂けると尚良かったと思います。

5 2019-01-21

ありがとうございます
やはりここの商品はしっかりしてモノもちが良さそうなので今回もリピです

4 2019-01-08

かわいいです
あまり他店では見かけないデザインが気に入りました。しいて言えば、中が白地なので白いスマホなら素敵なんでしょうけど、各自のスマホにあわせて黒や紺地が選べたら最高です。あとこのカバーをつけると元のスマホより2倍の厚みが出ます…慣れていくかと思いますが。

4 2019-01-05

チェックネイビーを購入。
とても可愛いです。
開いた中が白なので汚れるだろな…。とは思うので☆-1です

• Take1212さん
  • Take1212さん

4 2018-12-25

凄く可愛いです♪
ペラペラな感じではなく厚みもあってしっかりした作りで満足です。磁石は少し弱いのかな?と思ったけれど使っていくうちに馴染みそうな感じです。
カメラの穴は切りっぱなしなので少しずつほつれが出てきてるのが少し気になるのと、セール中だったのもあるのか10日に注文してから23日に届いたので星少し減らしました。

5 2018-12-23

丁寧な対応に感激です
紺のチェック柄を希望しましたが作りも丁寧で、品物自体は勿論、梱包もしっかりしていて、金額も含めて大変満足しています。マグネットを閉じた時の音もしないので、周囲に気遣わずにスマホを開け閉めできるのも良いですね!一点、私はストラップを着ける派だったので、穴が開いていないのだけが残念でした。素敵な品を有難うございました。

4 2018-12-22

半額だったので、勢いで購入。送料無料で満足です。
青のチェックと迷いましたが、千鳥格子柄をえらびました。
私のミスで注文個数を間違えましたが、連絡したらすぐに対応して頂きました。
有難うございます。
サイトの注文する箇所の番号?とか商品自体の番号がわかりづらく、何度も確かめるのがちょっと・・・・。
「青・チェック」とか「猫柄・黒」とかにしてくれたらわかりやすそう。

4 2018-12-15

3回目
3回目のリピでした。赤のチェックと紺のチェックを購入です。今回は、半額で購入出来ました。2回とも、カメラを使用すると写真にかげができてしまったり、トナカイがいなくなってしまったり…ありましたが、今回はカメラ部分の布と台紙が剥がれてパカパカしています。手作りだと思って…諦めていますが、デザインはすごくかわいいので、四つ星で。

• ROSE725さん
  • ROSE725さん

5 2018-12-14

可愛い!
子供にケースをボロボロにされてしまったので、新しいケースを探していたところ、スーパーセールで半額で買うことができました。グリーンと悩みましたが汚れが目立たなそうなネイビーにしました。安っぽくなく、縫製もしっかりしていてとても気に入りました!気持ちよく新年が迎えられそうです‪(*´꒳​`*)

5 2018-12-14

とってもかわいかったです(*^^*)
作りもしっかりしていて、チェック柄にトナカイのアクセントがとってもかわいかったです(*^^*)
またリピートします(*^^*)
ありがとうございました☆

4 2018-12-13

かわいいです
ネイビーを購入しました。チェック柄なので、実物がどんな感じで来るか心配でしたが、とっても可愛い仕上がりになっていて良かったです。
ケースの内側が白いのも、もともとスマホが白い事もありますが、きちんと感があって、私は気に入っています。
スマホの割に少しケースが大きめですが、慣れてくるかなと思います。
ツイード生地と悩みましたが、布製なので年中使えそうで良かったです。トナカイが冬っぽいですが・・・(笑)