• 4 2016-10-07
  • iPhone 5S 使用中 NAVYカラー購入
  • 【良いところ】 思っていたよりもしっかりした作りです。 以前使っていた5,000円位する手帳型ケースと差ほど変わらないです。他のレビューで、本体を入れるケース部分が端に寄ってしまっているとあったので少し不安でしたが、手帳を閉じても大丈夫(ピッタリ)でした。以前使用していた手帳型ケースには無かった横置きに出来る所は良いですね。 【気になるところ】 内側のカメラホールの所が少し切れてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • いいかんじです
  • 受注番号248697-201 50301-0655 56201です。iPhone5s用です。一番の千鳥格子を購入しました。思った以上に生地が厚めで、しっかりしています。なのでスマホの厚みや大きさが気になる方にはおすすめしません。落としたときの衝撃などから守りたい人向けです。カメラホールの断面が見えるのですが、少し布と布の間に隙間ができているのが気になりましたが、とても気に入りました。においが気になることはあまりあ ・・・(続きを読む
  • mimi.Aさん
  • mimi.Aさん

5 2017-12-17

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
娘の初スマホ用に初カバーを買いました。
ネイビーのチェックが落ち着いていて、ワンポイントの動物もとても可愛い。
安っぽく見えず…大満足です。

• tomo010さん
  • tomo010さん

5 2018-03-08

可愛い♪
セールの時にネイビーを購入させてもらいました。
機種は503SH。サイズぴったりで安心しました。
(大きいと書かれている方もいらっしゃったので)
生地など、しっかりとした作りで思っていた以上です。
他の方のレビューでカメラ部分の作りなど書かれている方がいますが、
確かに...気づいてしまえば気にはなります。
でもお値段を考えたら、別にいいかな。
(安く可愛いのをさがして購入したので)
以前使っていたものよりカバーが厚く感じますが、私としては満足です♪
色も落ち着きがありつつチェックで可愛さもあるので、
なるべく長く使えるといいなと思っています。

4 2018-02-26

デザインはかわいいです!
デザインはかわいいです!写真通りです!!!
私はGALAXYnote8用の大きさのものを注文したのですが、ケース自体はスマホにぴったりで、カバーは本体に比べて大きめです。note8はスマホ自体が大きめなので、もうちょっとスマホの大きさに合わせて小さいといいな....と思いました。
あとカメラ回りの部分の布の端処理がきちんとできておらず、ほつれて糸が出ているものありました。(赤チェックのデザインのもの)交換していただくことも考えたのですが手間なので、自分で切って布上手の糊で端をとめたので問題なく使えています。
このお値段で、そもそもnote8の可愛いケースはあまり種類もないので、本当に購入してよかったです!
赤チェック・緑チェック・クリーム地のチェックの3つを母にプレゼントしたのですが、母も大喜びでした!

5 2018-02-16

かわいい
家族に頼まれ購入しました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。画像通りの可愛いケースです。少し起毛したような温かみを感じる生地で、今の時期にピッタリです。機種によると思いますが、最初スマホに対してケースがごつく感じましたが、使い始めるとすぐに見慣れました。レビューで見かけた柄のズレや歪みは、チェックという柄の性質上、ある程度しかたないか…と覚悟していましたが、届いたものはまっすぐキレイなチェック柄でホッとしました。すでに2ヶ月ほど使用してますが、破損もなく快適に使用しております。
最後に、たくさんの品揃えがあるショップさんなので、選ぶのに迷いましたが、ひとつの商品を見て、元の画面に戻るとまた一番最初に戻ってしまい、いろんな商品を見比べたいのに、いちいち最初から見るのが非常に面倒でした。
他のケースと3つ購入しましたが、商品、ショップ対応、総合的に大変良いお買い物でした。

4 2018-12-10

注文から1週間で届きました。ネイビーを買いましたが商品は想像以上に可愛くて生地や縫製もしっかりしていましたし、コスパは最高です。ただ他の方のレビューにも有りましたが、磁石が弱めなので蓋が開きやすです。使っているうちに生地が馴染んで柔らかくなれば大丈夫なのかなとは思いますが……なのでマイナス1にしました。

5 2018-12-02

壊れたので
初めて、購入しましたが、作りもしっかりしてて、長く使えそう!肌触りも布っぽくなかなかいい感じです。

4 2018-11-30

思ったより発送も早く、注文してから1週間位で届きました。
商品もとっても可愛いです。
止めるところの磁石が少し弱い気がしますがもんだいなさそうです。

• Sandie46さん
  • Sandie46さん

4 2018-11-27

XPERIA XZ1用
に購入。磁石がちょっと弱い機関するのと、サイズが結構パツパツな感じなので星−1。十分使えるし、満足です

• yu0327さん
  • yu0327さん

4 2018-11-19

斜め
柄などは満足。
ただ、スマホを入れてる部分が少し斜めに接着してあり、閉めると少し斜めに閉まります。だからかは分かりませんがマグネットも少し弱い感じです。

4 2018-11-17

古くなったので買い換えで
Xperiaを使っています。
届いた商品は思っていた通りの可愛いデザインで素材と見た目はバッチリでした!
しかし、Xperiaの卓上充電を使っていましたが、充電口までプラステックカバーがあり、挿してつかうケーブル様のようで、ショック…
注意書きに書いてあっただろうか?。。。確認不足ならしかたない、どうにかして使用します!
でも可愛いので、いい買い物をしました♪

5 2018-11-16

リピです。
機種変更したので買い替えです。
合皮などのケースだと折り目のところから亀裂が入り、半年ほどで買い替えていました。コスパ悪いなぁと思っていたところ、この布地のケースに出会い2度目の購入です。チェック柄もかわいいので次回も購入する予定です。

4 2018-11-09

満足です
しっかりとしたカバーで大満足です⭐

5 2018-11-08

今までのが古くなったので…
色は紺にしました。柄の色合いも良く、とてもしっかりとした作りで気に入りました。値段以上の買い物が出来ました。カメラホールも少し大きめに開いているので、影になる事も有りません。次回購入する時も宜しくお願いします。

5 2018-11-08

手に取るたびに可愛い!!
チェック柄もいろいろありますが
こちらの紺色で 赤白ラインの物に惹かれ
迷わず購入しました!
しっかりと機種の型に合わせて作られているので
とても嬉しいです☆
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら
よろしくお願いします(^^♪

• ykkab9436さん
  • ykkab9436さん

4 2018-10-14

秋冬らしくて可愛い
配送に時間がかかることをメールで連絡してくれたし、元々受注生産だから時間かかると思ってたので問題なかった。作りもしっかりしてるし、生地の感じも可愛い。思ったよりも本体に対してカバーが大きかったので、操作になれないですが、使ってくうちに馴染むかな。