• 4 2016-10-07
  • iPhone 5S 使用中 NAVYカラー購入
  • 【良いところ】 思っていたよりもしっかりした作りです。 以前使っていた5,000円位する手帳型ケースと差ほど変わらないです。他のレビューで、本体を入れるケース部分が端に寄ってしまっているとあったので少し不安でしたが、手帳を閉じても大丈夫(ピッタリ)でした。以前使用していた手帳型ケースには無かった横置きに出来る所は良いですね。 【気になるところ】 内側のカメラホールの所が少し切れてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • いいかんじです
  • 受注番号248697-201 50301-0655 56201です。iPhone5s用です。一番の千鳥格子を購入しました。思った以上に生地が厚めで、しっかりしています。なのでスマホの厚みや大きさが気になる方にはおすすめしません。落としたときの衝撃などから守りたい人向けです。カメラホールの断面が見えるのですが、少し布と布の間に隙間ができているのが気になりましたが、とても気に入りました。においが気になることはあまりあ ・・・(続きを読む
  • なぉ4906さん
  • なぉ4906さん

4 2019-03-18

かわいい
昨日届きました!とてもかわいくて気に入りました!
とてもお得に購入できたので満足しています。

4 2019-04-17

妻へのプレゼントとして
見た目にもおしゃれだし(トナカイのワンポイントも効いている)、表地が布で手触りもよくていいです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、カメラホールが切りっぱなしで処理がされていないので、その部分の布が少しほつれています。あと少し値段が高くてもいいので、端部処理をして欲しいと思いました。
あと、留め具のマグネットが少し弱く、そっと留めないとカバーが開きます。使っていくうちになじんで留めやすくなったらいいのですが…。値段から考えるといい商品だと思います。

5 2019-03-22

買って良かった
セールの時に購入したので届くのは2〜3週間くらいはかかると思っていたのですが、実際は注文から11日後に届きました!
作りがとてもしっかりしています!
それゆえに、磁石が弱く感じてしまいますが特に気になりませんでした。
チャームポイントの鹿が可愛いと思い購入しよう!と思ったので、実際は鹿のチャームポイントは小さめだったので、少し残念でした。
でも、とても満足しています!
購入して良かったです!

5 2019-03-21

可愛いo(^o^)o
前に子供に紺色チェックを買って、可愛いなと(*≧∀≦*)
母も欲しくなったので色違いで購入です。

• niinaminさん
  • niinaminさん

4 2019-03-18

かわいいです
安く購入したのであまり期待していませんでしたが、スマホをきっちりハメ込み、ポケットついて、チェックが落ち着いた色合いですが可愛いです。壊れたらリピしたいです。

5 2019-03-15

2度目の購入になります。前回は千鳥で今回は青チェックにしました。とても可愛いです。千鳥は2年ぐらい使いましたがマグネットの開閉部分が汚れてくるぐらいで他の不具合はありませんでした。内側は白ですが汚くなることはありませんでしたよ。
新品のこちらはまだ真ん中の折る部分のクセがついてないのか、たまに勝手にマグネット部分が開いてしまいます。。。 でも良心的なお値段でありがたいです。大事に使わせて頂きます。

4 2019-02-20

可愛い
紺地に赤白のチェックを購入。しっかりしてとても可愛いデザインですが、マグネットが止まりにくいです。やり直しをすることが多いです。残念です。
マグネットの配置がわるんでしょうか?
でも可愛いので大切に使わせてもらいます。
ワンポイントもとっても可愛いです

4 2019-02-07

デザインは可愛かったけど、時間がかかった割にマグネットがちゃんと止まらないことが多いのが不便です。

4 2019-01-31

デザイン的には予想していた通り可愛くて満足しています。
手作りの為馴染むまで少し時間が掛かりそうなのと、出来ればカメラレンズの所を切り抜いただけでなく穴の周囲を縫って頂けると尚良かったと思います。

5 2019-01-21

ありがとうございます
やはりここの商品はしっかりしてモノもちが良さそうなので今回もリピです

4 2019-01-08

かわいいです
あまり他店では見かけないデザインが気に入りました。しいて言えば、中が白地なので白いスマホなら素敵なんでしょうけど、各自のスマホにあわせて黒や紺地が選べたら最高です。あとこのカバーをつけると元のスマホより2倍の厚みが出ます…慣れていくかと思いますが。

4 2019-01-05

チェックネイビーを購入。
とても可愛いです。
開いた中が白なので汚れるだろな…。とは思うので☆-1です

• Take1212さん
  • Take1212さん

4 2018-12-25

凄く可愛いです♪
ペラペラな感じではなく厚みもあってしっかりした作りで満足です。磁石は少し弱いのかな?と思ったけれど使っていくうちに馴染みそうな感じです。
カメラの穴は切りっぱなしなので少しずつほつれが出てきてるのが少し気になるのと、セール中だったのもあるのか10日に注文してから23日に届いたので星少し減らしました。

5 2018-12-23

丁寧な対応に感激です
紺のチェック柄を希望しましたが作りも丁寧で、品物自体は勿論、梱包もしっかりしていて、金額も含めて大変満足しています。マグネットを閉じた時の音もしないので、周囲に気遣わずにスマホを開け閉めできるのも良いですね!一点、私はストラップを着ける派だったので、穴が開いていないのだけが残念でした。素敵な品を有難うございました。

4 2018-12-22

半額だったので、勢いで購入。送料無料で満足です。
青のチェックと迷いましたが、千鳥格子柄をえらびました。
私のミスで注文個数を間違えましたが、連絡したらすぐに対応して頂きました。
有難うございます。
サイトの注文する箇所の番号?とか商品自体の番号がわかりづらく、何度も確かめるのがちょっと・・・・。
「青・チェック」とか「猫柄・黒」とかにしてくれたらわかりやすそう。