• 4 2019-12-18
  • 可愛いです!
  • セール時に購入しました。商品到着まで2週間掛かりました。(手元に届くまで時間が掛かると記載あり。)梱包は、丁寧に入っていました。可愛くてしっかりしていて使いやすそうだなと思いました。カードは2枚入りますし、名刺等収納出来る箇所もあり、また、スタンド機能もあるので便利です。ただ、キーホルダーやストラップが通せる穴が上下のどちらかにでもあったら良いなと思いました。内側は、白いので使 ・・・(続きを読む
  • smilecolorさん
  • 3 2019-07-16
  • 安くて良かった
  • 好みのデザインでした!安く買えたのは良かったですが、やはり値段相応と言った感じだったのが少し残念でした。。携帯を入れるプラの部分がすぐ欠けてしまい、接着部分が両面テープのようで、スライドで使うと剥がれてきそうになります。長くは使えなさそう、、残念。 ・・・(続きを読む
  • クロパグ1235さん

5 2020-05-11

チェックがお洒落なスマホケース!
スマケー様
お世話になります。
今回初めて購入させて頂きました。
カラー パターン マテリアル全てがパーフェクトのスマホケースでした❗
特にカラー パターンは他では無いお洒落でハイセンスな商品です!
以前使用していたケースには無かった為スタンド機能は大変助かります。
まだ素敵な商品が有りますので又利用させて頂きます。

• yukachoさん
  • yukachoさん

4 2020-03-21

可愛いケースです
248697-20200304-00968706
届くのを楽しみにしていました。イメージ通りに可愛くて、期待通りでした。トナカイも可愛いです。サイズはもっとスマホにジャストサイズだと良かったです。布なのでポケットに入れていると擦り切れてきそうですがそれは仕方ないのかな。嵩張らせたくないので本当はマグネットが蓋部分もしくはサイドに付いていたらベストでしたが、それを妥協しても欲しいと思ってしまいました。

5 2020-02-06

紺のチェックを購入しました。本当に手帳みたいで、とても気にいっています。ワンポイントの鹿もいいです。

4 2019-12-25

かわいい
1番の決め手は安さ。値段相応かなと言う感じ。素材は少し固く、書いてあった通りスマホよりも少し大きいサイズですが、スマホを守ってくれればいいかなと、特に困ってはいません。ネイビー✕赤のチェック柄、トナカイもかわいいです。
加工のため届くのに日数がかかりますが、お店から連絡もあったので気になりませんでした。

4 2019-12-18

可愛いです!
内側は、白いので使っていく内に汚れが少々心配です。

5 2019-12-18

チェック柄でとても気に入りましたお値段が安いのにとても良い

4 2019-11-29

しっかりした作り
とても丁寧に作られてますます。ちょっと固くスタンドにしたときに上手く立てられません!使ってるうちに馴染んでくるかな?デザインはとてもかわいくて気に入りました!

5 2019-11-05

紺色に赤、白ラインのチェック購入。
他の人も書いてるように最初はかなり硬めで開け締めがマグネットで留めてないと勝手に開く位硬いです。
ただ、その分かなりしっかりしているので、長持ちしてくれるといいなぁと期待して★5

4 2020-06-21

お気に入り
くたびれてきたので再購入です。可愛いので気に入ってます。前回と色違いのグリーンにしました楽しみです。

5 2020-05-24

待ってたかいありました!
今日届きました!待ち遠しかったですが中を開けて見てみると、とても可愛くて
丁寧な作りに満足しています。まだ取り付けていませんが、次も色違いで買いたいなぁと思ったほどでした。

5 2020-05-10

可愛いです♡
レビューが遅くなり申し訳ありません。
1年3ヶ月位経ちますが、壊れる事もなく使いやすいです。マグネットになってる表面の部分が汚れやすいので、そこだけ違う生地だと嬉しいです!次も又購入したいです。

• yako920さん
  • yako920さん

4 2020-04-21

リピし続けたいモノです
注文番号:248697-20200409-00551737
リピです。ネイビーが壊れてしまったので再購入(*бωб*)可愛いし使いやすいし、値段もお手頃で気に入ってます!3個目ですけどデザインもいっぱいあるから選ぶの楽しいです。

4 2020-04-14

かわいいです。内側はなんか安っぽいですが値段から見ると悪くないです。
他で探すのも面倒なのでよかったです。

4 2020-04-12

可愛いです
チェックの手帳型携帯ケースを探していました。とても可愛くて気に入っています。

4 2020-04-02

イメージ通りで、気に入ってます。
ただ注文してから、届くまでに少し日にちがかかり、待ち遠しかったです