4 2024-04-18

仕事のお弁当にいつも入れています。ハンバーグ、ミートボール、唐揚げを購入しました。美味しいですが、唐揚げはチキンナゲットのような味だと思いました。
ハンバーグとミートボールが気に入ったので、また購入したいです。大容量で、お弁当に使いやすく、美味しいです。
他の種類も試したいし、またリピート購入もしたいです。

5 2024-02-13

おかずやお弁当作りの救世主
5種類とも試させて頂き、特にチキンナゲットが美味しくてお弁当にもおすすめ。さつま揚げはそのまま温めて頂いても美味しいですが、刻んできんぴらに入れたり、大根と煮たり、様々な使い方をして楽しんでいます。唐揚げは炊き込みご飯や混ぜご飯でおむすびを作り、中に包む具材としても最高です。ミニハンバーグはハンバーグカレーにしても合いました。ミートボールもカレーに合いますし、お好みの野菜等で甘酢あんを作って絡めても美味しい。楽しい料理をしながら全て味わいつくしました。

4 2012-03-01

からあげ
ハンバーグだけリピです。ハンバーグはこの量でこのお値段は安いと思います。からあげはチキン南蛮と区別がつかない味だった気がします。でも親子どんなんかにしちゃうと結構使えたかな。ミートボールは味が薄くて色々な調理をしてみましたがいまいちになってしまいました。

• pynantさん
  • pynantさん

5 2012-04-11

手作り感◎
一人暮らしでお弁当のおかず用に購入。
唐揚げ2袋とハンバーグ1袋注文しました。
唐揚げ・ハンバーグ共に一口サイズで、とても量が多かったです。
【唐揚げ】
普通の冷凍食品やコンビニのお弁当に入ってる唐揚げは、
結構味付けが濃くて、油が濃い感じ。
こちらの唐揚げは、家庭の手作りみたいな、
あっさりした安心できる味付けって感じがしました。
変に濃い味付けではなくてシンプルな味付けって感じかな?
パサパサしているわけではなく、わりとジューシー。
毎日のお弁当に入れるのに、とてもオススメです。
濃い味付けが気になる方には特にオススメ。
【ハンバーグ】
こちらも、他の方のレビュー通りジューシー。
これも手作り感あってパクパクいけます。
パンに挟んだり、ケチャップやマヨネーズ、チーズ等との相性も良さそうです。
一人暮らしで料理をせず、食べるものはコンビニ弁当や、
スーパーで買った冷凍食品・惣菜が多いのですが・・・
こちらで購入したものは本当に家庭の味って感じで、
食べる事に安心感があります。
量が多いので、結構持つと思いますが・・・
無くなったら、またリピしたいです!

5 2012-04-21

お弁当に便利♪
この春から、朝作るお弁当が4つになりました。
頑張ってはいるのですが、なかなかスペースが埋まらないこともあり、購入してみました。
あたためるだけというのが嬉しいです。
何より、スーパーで売っている冷凍食品はプラスチックのケースに1個1個入っているのが資源の無駄遣いな感じがして気になっていたので、私的には袋にど〜んと入っている方が好ましいです。無くなったらまた購入したいと思っています。

4 2013-09-06

安価で送料無料でまあまあおいしいので、冷凍庫に保管し無くなりかけると注文してます。

5 2013-08-12

息子のお弁当用に購入しています。あると便利で助かっています。

4 2014-04-14

しばらく購入してなかったのですが、冷蔵庫がさびしくなりました。
いつもお弁当のおかずなどに重宝しています。初めてでわないのですが、今回はナゲットも一緒購入しました。スーパーなどで買う物と違いしっかりとお肉が強調されています。お花見にも持っていきました。「これわおいしい」と好評でした。

4 2013-11-20

2度目の購入です。ミートボール、チキン南蛮、からあげを買いました。お弁当に便利です。一番お得感があるのはハンバーグだと思います。チキン南蛮、からあげは量が少ないです。

5 2013-11-15

ハンバーグ・唐揚げ・チキンナゲット
この3種類を購入しました。どれもおいしいです。チキンナゲットと唐揚げでは、とくに上質の鶏肉を使っているのがわかります。また、次回も購入させていただきます。よろしくお願いします。

5 2013-08-14

お弁当用にと思って購入しましたが、レンジで簡単に出来るので、お酒のおつまみにして毎日食べてしまっています。

4 2011-10-26

お弁当用に
お弁当用に購入しました。レンジで温めるのがあまり好きではないので油で揚げて使っています。ハンバーグはフライパンで弱火で焼いて。。。。味は普通でしょうか?スーパーで売っている冷凍のものと同じです。

5 2014-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
何度かお願いしてます!今回は娘が私の実家に1人で遊びに行くので、少しは楽な食材をと、思って送りました。最短の日にちの記載はあったのですが、コメントにそれより速いのは大歓迎と記載したら、間二日で到着!助かりました!人がたくさん集まるので、楽になると喜んでもらえました!

• 幸22さん
  • 幸22さん

4 2012-09-29

主に運動会用にと南蛮とから揚げ、ミニハンバーグを購入しました。
迅速な対応だったので余裕で間に合いました。
お味ですが
南蛮は酸味少なめでお弁当に入れても開けたときにツンとするのがないので私的にはいいです。
から揚げはほんの少ーしピリ辛なので辛いのが大の苦手な次女には受け入れてもらえませんでした。ですが、大人の私たちはおいしくいただきました。ジューシー度は少ないです。
ハンバーグは下味がしっかり付いているのでチンしてそのままお弁当に、つまみにおいしくいただけます。大量にあるのでしばらくはなくなりそうにないです。

• Despera36さん
  • Despera36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-08-31

初めてのお惣菜購入
購入のきっかけは、お惣菜 セットで検索した所こちらのマーちゃんマートのいくつかの品も表示され
価格が手頃で、数種類の中から3種選べるのが魅力的に感じ、今回初めて注文させて頂きました。
今日届いたばかりですのでまだ口にはしてませんが、3袋手にしてみて
量もありますし、まずはスープや炒め物に使ってみようかなと考えています。
普段は何か選ぶにしても結構迷うのですが
今回は直感を信じ、殆ど迷わず15分前後で全て完了し購入しました。満足してます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ