1件~15件 (全 4,712件)次のページへ

5 2022-06-16

焦げ目付きで簡単調理で時短につながり助けられます。又リピートしたくおもいます。有り難うございました。

楽天画面からの注文をさせていただきました。焦げ目つきで簡単にいただけチーズ、目玉焼き、チソダイコンおろしでいただます。手間いらず美味しくいただきます。

【送料無料】【news every.で紹介】 ハンバーグ 冷凍 鳥益 牛肉100% (焦げ目付)150g×5パック 牛肉 まとめ買い 本格派 冷凍惣菜 美味しい 温めるだけ ビーフハンバーグ 湯煎 冷凍ハンバーグ セット ビーフ ハンバーグステーキ 冷凍食品 お取り寄せグルメ 宅飲み 福袋 食品

4 2022-06-15

着くのが早くてびっくりした 味も良かったです

• etu1011さん
  • etu1011さん

5 2022-06-11

梱包も丁寧で注文後直ぐに到着しました。ありがとうございました。

1 2022-06-06

店をやってるので
お客様にも薦めようと開けた瞬間からニオイが臭くて
ポテトフライで食べましたがやっぱりニオイ、味が無理でお客様からも不評で2袋すべて捨てました

5 2022-06-02

本日、無事に受け取りました
で、他の店で1日限定のクーポン貰ったけど、その店では少し前に買い物していのでとくに欲しいものはなかった
でも、なんかクーポン無駄にするのが嫌で、あれこれ見ていたら、ポイント20倍のハンバーグを発見
なんか美味しそう、でも、ちょと、個数にしては高めかな、でも、クーポンの値引きにポイント20倍、さらにもろもろポイントがつくから買いかなと購入
昨日の朝注文で早々送ってくれ、隣の県で昼下がりには受け取り
また、機会があったら利用します

• mio0238さん
  • mio0238さん

5 2022-05-23

土日でも迅速丁寧なご対応でとてもありがたいです。
これからも愛用させて頂きます。

もう何度も何度もリピートさせてもらっていて初レビューです。 ド偏食の4歳息子、ハンバーグといえば親の手作りかこちらのものしか食べません。 他の市販品やレ...

【送料無料】ハンバーグ メガ盛り約50個 一口サイズのミニハンバーグ(国産鶏使用)1kg まとめ買い 大量 冷凍惣菜 業務用 お惣菜 お弁当 ハンバーグ つくね 電子レンジ 温めるだけ 冷凍 朝食 弁当 おかず レンチン 訳あり レンジでチン 冷凍おかずセット 福袋 食品 鳥益

5 2022-05-23

毎回、早く届けていただき
ありがとうございます(*^^*)

ソーセージ 500g(約36〜38本)【ウインナー ソーセージ】
子供も喜んで食べていました! 届くのも早いし美味しいので リピートさせていただいてます(*^^*)

• lzp47893さん
  • lzp47893さん

5 2022-05-20

いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント20倍】【送料無料】【news every.で紹介】鳥益 牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付)150g×5パック 鶏屋だけど牛肉が好きで作った焼き鳥屋の牛肉100%本格派ハンバーグ 温めるだけ 冷凍 牛肉 めざましテレビ紹介 おうち時間 お取り寄せグルメ バーベキュー BBQにも最適

• よし妻さん
  • よし妻さん

4 2022-05-19

チャットでの相談にのっていただき、至急発送の対応をしていただけたので助かりました!
ただ、購入履歴に表示されるはずの発送状況が更新されておらず、到着当日まで少し不安でした。
実際にはきちんと発送されており、指定日にきちんと届いていたのでよかったです!

帰省の際に家族でいただきました。 子供も大人も美味しかったとのことでよかったです! 見た感じよりも肉肉しいハンバーグなので、1つ食べるだけでかなりボリュ...

【送料無料】【news every.で紹介】 ハンバーグ 鳥益 牛肉100% 電子レンジ おかず 焦げ目付 150g×10パック 牛肉 まとめ買い 本格派 美味しい 温めるだけ 冷凍 ビーフハンバーグ 冷凍ハンバーグ ビーフ 真空 湯煎 湯せん 冷凍食品 簡単 お惣菜 お取り寄せ テレビで紹介

5 2022-05-17

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2022-05-16

早くに届けて頂きありがとうございました。
美味しかったですよo(^o^)o

5 2022-05-06

迅速に対応いただきありがとうございました。機会があれば、再度利用させていただきます。

【送料無料】【メール便】しば漬 1kg (nh732373)
この価格で、ボリュームも最高です。シバ漬け好きな私としては満足です。酸味よりしょっぱい感じが多いでした。

5 2022-05-04

商品がすぐに到着しました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

【送料無料】【メール便】焼き鳥屋が作る鶏ハンバーグカレー お試し 4パックセット 鶏ハンバーグのお惣菜レトルトカレー【鳥益】【訳あり】【子供】【女性】【本格】【限定】【肉】

5 2022-05-02

安心してお取引できる良いお店です。商品もとても気に入りました。

揚げるだけで簡単に食べられる美味しい鶏皮餃子ですね。お味もとても良い味付けでした。家族で食べたらあっという間に無くなりました。お気に入りです。

【送料無料】【餃子】鶏皮餃子(冷凍 1パック約1kg)(未調理)揚げるだけの簡単調理ジューシーな鶏皮餃子が出来上がります。ぎょうざ 餃子 ギョーザ 訳あり 焼くだけ おかず お弁当 子供 大人 お酒のおつまみ

5 2022-04-30

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

【鶏肉】幻の鶏肉 1羽から4g 鶏ハラミ(味つき)300g 焼くだけ 国産 とり肉 家庭用 おにく 鶏肉 鳥肉 肉 鳥 お肉 鶏 冷凍肉 バーベキュー BBQ 業務用
醤油ベースと塩ベースを2袋ずつ買いました。醤油ベースを食べました。柔らかくご飯が進みます。また塩ベースを食べたらコメントします!

1件~15件(全 4,712件)