5 2023-09-07

リピートです。同じような商品を試してみたが、そちらは油がギトギトでイマイチだった。こちらの商品は油があまり出なくて、お肉の味がしっかりと感じられてとても美味しい!冷凍パックの角をハサミで少しカットして、レンチン3分後パックからお皿に出して、ふんわりラップをして更に1分レンチンし、市販のデミグラスソースをたっぷりかけて再度ふんわりラップしてレンチン30秒で完璧です。とっても美味しいです!クーポンでお得に購入できて助かります。

5 2023-08-01

牛肉100%のハンバーグで、レビュー評価が高いことから今回初めて購入しました。真空パックで1個ずつ個別包装されていて、嵩張らず冷凍室の隙間に収納出来ました。
湯煎している間に市販のビーフシチューの素を使ってデミグラスソースと付け合わせのサラダを準備するだけで、簡単なのに本格的な美味しいデミグラスハンバーグが出来ました。美味しいハンバーグでした。ソースはついていませんが、気分でおろしポン酢にしたり出来るので、自分でアレンジしやすいのも良いと思います。冷凍庫にストックしたくなりましたので、又購入したいと思います。
私のおすすめの食べ方は、個包装されているクレアおばさんのビーフシチューの素一欠片あたりにお湯120mlでお鍋やフライパンで弱火で混ぜながらトロミがつくまで火にかけると簡単デミグラスソースが2人前位できます。ブラックペッパーを足したり、赤ワインを少し足してたり溶けるチーズを少し足しても好みでアレンジしてみて下さい。

5 2023-07-27

何度もリピートしています。肉々しさがたまらなく美味しいです。

4 2023-06-02

初めて購入してみました。トマト煮込みハンバーグにして食べたら絶品でした!味も家庭の味でふわふわして美味しかったです。またリピートしたいです。

4 2023-03-04

お店でいただくハンバーグと思えるほど牛肉が感じられ、家族みんなおいしいと喜んでいました。

5 2023-08-02

時短料理
焦げ目がつき過ぎている感はありましたが、味は肉肉しく、脂っぽくもなく、高齢の母も食べやすいと喜んでおりました。とにかく、レンチンまたは湯煎で食べられるので、時短料理でオススメです!

5 2024-02-26

牛肉たっぷりです
お疲れ様です
何回もリピートしています。
味は間違いありません。
ご安全に!

4 2023-04-03

噛みごたえがある美味しいひき肉
なるほど!
クチコミ読んで購入。なるほどなるほど。
私はジューシーなハンバーグ好き。こちらの印象は、ひき肉を焼いて固めた美味しいもの。湯煎してそのまま食べるよりは、そのあとに瓶のトマトソースにしめじや野菜を足して煮込みハンバーグで食べたら美味しかった。
煮込まない食べ方としては、ステーキソース、バルサミコ酢で食べてみた。何かしらソースや煮込むなどした方が、肉汁好きとしては好みかな。私はアレンジして食べたい感じ。
湯煎の時間は長くなくなく。25分くらいの間に前菜を作ってつまみながら飲んで、ゆったり過ごすと気にならない。

• wingyさん
  • wingyさん

5 2023-12-09

レンジの場合、中まで温めて、かつ、ちょうど良い頃合いになるような時間調整が少し難しかったですが、米国産牛でこの味、この価格、ボリューム、まず満足です。まずはそのまま食べてみて、四分の一ずつぐらいをソースや塩コショウに分けて食べました。
個人的には塩コショウを軽くかけたものが一番美味しく感じました。ご飯がすすみます。

4 2023-12-10

温めるだけで簡単に使える。面倒な時に便利しています。

5 2023-12-09

息子が帰省したので昨日頂きました、美味しかったです。

5 2023-12-01

無事に受け取りました。とても手軽でおいしいです。ありがとうございました。

5 2023-09-30

前回同様、とても美味しい商品でした。

5 2023-09-17

ソース作りを頑張れる!
レビューが良いので初めての購入。自分で焼くハンバーグは、焦げるは脂が流れ出てパサつくは、時間、手間暇をかけてもなかなか難しいです。なのにこちらは温めるだけでジューシーな仕上がりで、その分ソース作りに時間を費やせます。色んな味付けで楽しみたいと思います。またリピします。

4 2023-05-23

いつも冷凍庫に入っていると安心感があり定期的に購入しています。味は私好みで家族も喜んで食べます。香辛料も強すぎないので子供用にも使えて便利です。パンフレットにあった分数でやったらやりすぎて固くなってしまい残念でもったいなかったです。レンジの目安をわかりやすくして頂けると嬉しいです。忙しい主婦の希望として。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ