5 2016-09-21

毎朝爽快
【送料無料】森永乳業 毎朝爽快
【特定保健用食品 特保】 125ml入りです。
紙パック×24本入 で乳白色の飲み易い飲料です。
1000円OFFクーポンが使えました。

5 2016-09-15

☆〜森永乳業 毎朝爽快〜☆
【特定保健用食品 特保】
ビフィズス菌を増やすヨーグルトラクチュロース
125ml紙パック 24本
価格、税込 2,538 円 送料無料を
スパセ時☆→先着利用1300名限定!
対象の「毎朝爽快」24本パックが1,000円OFFで
★…価格、税込 1,538 円 送料無料…★で購入です

賞味期限:2016年11月3日
カロリー:73kcal
お腹の調子を良好に保つラクチュロースが4000mg
入っていています(ミルクオリゴ糖です)
お味はあっさりとしたヨーグルト味で飲みやすい。

一日1本で…(●^ー^●)〜♪びっくり♪
あんなに悩んでいたのにお腹の貼りや浮腫み…
飲んだ次の日にはスッキリの実感ありでした。

※いつも快調の方はお気をつけて〜〜!注意です!

注文番号:248597-20160903-0578191177

5 2016-09-22

1000円クーポンにつられて購入しました^^;
さっぱりしていて、薄いカルピスの様な味。
飲みやすいです。
125ミリですが満腹感があります。
牛乳がダメな人はダメみたいです。
私には即効でした。
人それぞれ体質に合えば効果はあるでしょう。
特保マークは、お高いです。
このような企画は嬉しいです。
またお願いします。

5 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人気
シティリビング祭りで出会った毎朝爽快。
私はあまり必要がないのだが職場のみんなにお知らせしたくて、近所のスーパーいろいろ周ったが、う取り扱いがなかった。
偶然!?病欠で数週間休んだので、ココでまとめて24本注文し、蒲鉾詰め合わせと一緒に持っていった。
毎朝爽快の効果は、なかなかかいいようだ!
ほとんど女性のみの職場なので大人気。
同僚も楽天市場で買うと言っていた!
数週間後、近くのイオンに置いてあった。
賞味期限が長めなのでまとめて買うには楽天でいいが、お試し数本ならイオンがいいのかも。

5 2016-10-13

祖母へ
注文番号:248597-20161002-013199273
高齢の祖母が薬を飲んでいるのですが…その薬のせいで酷い便秘だそうで、何か良い物はないかと探してました。
楽天さんのキャンペーンで、こちらの「毎朝爽快」を知り、これは良さそうだと思い購入〜♪
クーポンを利用して大変安く購入出来ました( *´艸`)
ヨーグルト味でサラッとした飲み応え。
母が味見をしたところ…結構甘いと言ってました。
ヤクルトやカルピスみたいに、飲んだ後 口に甘さが残るようです。
祖母は、飲みやすいと言ってました。
お腹の調子を良好に保つといった「トクホ」の商品なので、安心して祖母に飲んでもらえます♪
まだ飲み始めて効果の方は どんな感じか聞けていないのですが、祖母の便秘が少しでも改善されたらイイナ。
ショップの対応が迅速・丁寧で大変嬉しかったです♪
ありがとうございました!

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2016-10-30

1000円引きクーポンがありましたのでお得に購入できました。
店頭でも見かけたことがありましたが踏ん切りがつかず購入していませんでした。
味は薄味のヨーグルトぽい味です。
毎朝爽快かといえばそれなりに効果があるのかな?と言ったぐらいでなんとも言えません。

5 2016-09-25

この毎朝爽快を飲みだして便秘が解消されとても満足しています。

5 2015-03-30

飲みやすいです。頑固な便秘なので、飲んで毎朝スッキリはないですが、毎日飲んで、まずは腸内環境を整えてみます。

5 2015-01-02

いい!
便秘で苦労してる人は、是非お試しあれ!!
自分は20年以上、苦しんで、お金を費やしてきたけど、この物は自然にもよおす!!

5 2014-09-03

是非お試しを
子供の頃から便秘で、ピンクのつぶの薬を飲んでました!でも、あいつは効き過ぎてトイレから出られず、大変な思いをした年月が…
色んなことを試しましたが、これを飲み始めてから、毎日少しずつ出るようになりました!
おたしの便秘歴の、救世主です!
便秘で悩んでる方、試してみてください

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料