5 2023-10-26

この夏たくさん飲んだアイスコーヒーでした。
家族一同大好きな味です。

5 2024-03-16

母がアイスコーヒーが大好きで、毎年夏場になると購入しています。
特に小川珈琲さんが好みの味だそうです。

• マチ0154さん
  • マチ0154さん

5 2023-10-19

会社宛だったので、配送不可曜日などを指定できて良かったです。

5 2023-09-05

オーガニックコーヒーを購入しましたが結局こちらに戻しました。やっぱりこの味に戻ってしまいます。

5 2024-04-20

味が濃いめでとてもおいしいです。
お店の発送も早いので、いつも助かっています。

5 2023-12-14

小川珈琲はとても美味しかったです♪
お値段が高いのが難点。
たまにの贅沢ならOK🙆‍♀️
来年の夏また買おうかしら♪👍

5 2023-09-13

今までのコーヒーは砂糖入れる派だったけど、このコーヒーは無糖に牛乳入れるだけで美味しい。
程よい苦みが甘いものにも合いそう!
微糖も飲みましたが私は無糖の方が好きでした。
お値段はいつも飲んでるものより高いけど、美味しいコーヒーなのでありです。

• gohaku500さん
  • gohaku500さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

4 2023-07-23

お気に入りです
このコーヒーに牛乳をたしてカフェオレで、いただいています

5 2023-04-30

少し早めの母の日のプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえました。
こちらのコーヒーはちょっと濃いめだけど美味しいらしいです。氷をいれるとちょうど良いと言ってました。

5 2023-04-12

飲んでみてください
これまで5回
以上は購入したと思います。カップに注ぐだけで、香り高いおいしいコーヒーがいただけます。何度リピートしても、おいしいです。

5 2023-03-11

美味しいコーヒー
レビュー何度も書いてますが、美味しいので何度も買ってしまうという事です。香り、苦味がとてもいいバランスで、いつもストレートで飲んでます。朝に最適です。

5 2023-02-24

飲めば分かる!
何度も購入しております。家にいる時はこればっかり飲んでます。在宅勤務のお供です。
香り高くて美味しい。通常よりも安く買えて、お得です。

5 2023-01-04

簡単で満足
自宅のコーヒーメーカーで入れていますが、直ぐに飲みたい時にレンジで温めて利用しています。
豆も小川珈琲も利用しています。酸味もなくて美味しいです。
このタイプの他メーカーもスッキリした味わいで良かったですが、小川珈琲さんの方がコーヒーメーカーで落としたコーヒーに近く本来のコーヒーの味です。
流石にドリップしたての香りよりもうすいですですが、簡単にいただくには満足の味です。
ストック用にリピート購入します。

5 2022-12-22

リピートしてます
間違いない美味しいコーヒーです。小川珈琲ですので、まだ味わったことがない方にはお勧めします。ブラックですが、苦いだけでなく奥の方に爽やかな香りを感じました。お買い得だと思います。

• July3358さん
  • July3358さん

5 2023-02-05

美味しい!!
去年秋頃に購入してから通年アイスコーヒーの主人のお気に入りです!すぐ無くなってしまうので今回此方で届けて頂きました!来客にも好評です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料