【11月26日(火)1時59まで 全品対象 最大200...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

リピです
お水もリピしています。公式のHPでは放射線検査結果が公表されていたと思います。個人的に信頼しているブランドです。お茶も甘みと苦味が感じられて美味しいです。

5 2011-09-05

お中元
お茶どころ静岡在住ですが、今年はお茶が安心して飲めないので。贈り先の方、そのご家族にも大変気に入っていただきました。

5 2011-09-05

好評
自分の周りではわかる人にはわかるお茶です。放射線のことも心配なので宇治茶仕様は安心です。水の良さはいわずもがな。

5 2011-05-14

健康に良い
日田天領水を毎日飲んでいますが、こちらのお茶もお気に入りです。今回、2ケースで購入。1ケースで購入するより少しお買い得でしたので、まとめ買いしました。飲みやすいです。少し渋みもあるかな、と思います。

1 2012-11-11

活性水素水じゃなかったの〜〜〜〜
以前は活性水素と大々的に宣伝してましたが、今はhpからも消えてしまいました。普通のお茶より。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料