5 2013-08-11

暑すぎて1ケース直ぐに無くなります。自販機で売ってる価格よりお買い得です。甘くて飲みやすいので子供たちも気に入ってます。

5 2013-05-19

子供が熱を出してるので水分補給に購入しました。これだけ有ると安心もできます。甘くておいしいスポーツ飲料水では1番好きです。

4 2013-12-17

私はあまり好きじゃないんですが、夫のお気に入りで良く購入しています。

塩分が含まれていて、夏場の熱中症対策にちょうど良いみたいです。

5 2011-08-20

とにかく、美味しいッ!!!
塩とライチの味ってどんな?って思ったけど、美味しくて美味しくて癖になります。仕事中も飲んで夏を乗り切りたいと思います。夏限定なのかなぁ・・・また来年出して欲しいですね♪

5 2013-09-01

私はあまり好きではないんですが、夫が好きでいつもすとっくしてあります。

塩分も摂れるので、熱中症対策にも良さそうですね。

5 2010-07-02

友達にすすめられて。。。
友達が気に入ってずっと飲んでると聞いたので試しに買ってみると、とってもくせになる感じでした。汗かく夏にはとってもいい飲み物だと思います。世界のキッチンシリーズの中では一番好きです。

4 2013-12-18

ポカリを薄めたような味で、私はあまり好きじゃないではないんですが、夫のお気に入りなのでリピしています。

熱中症対策にもなるみたいです。

5 2013-08-07

夏に最適ドリンク
ソルティライチ 存在は知ってましたが、なかなか飲むきかいがなく 、友達が飲んでいたので おいしいの?って聞いたら はまってるよ!との事(笑) では、コンビニで買って飲んだら、私もはまってしまいました(笑) 近くのスーパーには 売っていないので、ケースで買うことに!毎日 半分凍らせて シャカシャカ降って シャリシャリを飲むのが 最高です!またリピしまーす♪♪♪

5 2013-07-29

夫のお気に入りで、かれこれ一年近くリピしています(*^^*)
塩分が含まれているので、熱中症対策にも良いみたいですね。

4 2012-10-22

夫が気に入っていて、頼まれたのでリピしました。
私は塩分を控えていて飲まないので味などには何も言えませんが、夫は一番好きな飲み物だそうです

5 2011-12-21

こんなに美味しいのに消滅しつつある商品
ポストウォーターの再来と云われるこれが大好きで、今夏の発売以来、100本は飲みました。しかし、スポット商品のようで、どんなに売れても定番化はしないのだろう。都心の店頭からはすでに消えています。楽天市場にある限り、買い続けます。

5 2011-07-24

スッキリ飲めます。
以前のライムが好きだったのですが、リニューアル後も相変わらずすっきりしていて、飲みやすく、お得なまとめ買いをしました。買い物に行っても買える数には限りがあるため玄関先まで届けていただけるのは非常に助かります。
少し甘みもあるのでスポーツ後の水分補給にもいいと思います。終わったら、きっとまたお願いすると思います(^^)

5 2018-08-21

美味しい!
毎年夏に買ってますが、今どこのスーパーへ行っても品切れで、やっと買えました!ドリンクはダース買いがお得ですね!

5 2018-08-18

品切れが多くて困っていて、箱で届いて満足です。

5 2018-08-18

手軽な塩分補給
塩分と水分補給に購入してみました。個人的には飲みやすくライチ味が良かったと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料