• rara105さん
  • rara105さん

5 2014-07-06

とてもいい商品です。
スペースを取らないコーナーの
テレビ台を探していたので購入しました。
送料無料でかなり安価だったので、
商品的に少し不安を感じていたのですが、
商品到着して感動しました。
材質もしっかりしており、説明書どおりに
組み立てると約15分で完成。
素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
また、こちらで商品を買いたいと思います。

• ふー3400さん
  • ふー3400さん

4 2019-04-29

写真通りの商品でした
コーナー用ですが、普通に置いても全く違和感ないと思います。
組み立ては一人でしましたが、説明書が図解つきで分かりやすく組み立て自体も簡単でした。ただ、ガラス戸の取り付けは左右同じ高さにするのに少し手間取りました。上下左右少し隙間があきますが私は気になりません。
左右にあるオープン収納は高さがないのでA4サイズの取説は立てて入れることができませんが、奥行きがあるので横にして収納できます。
2個あるキャスタートレイの1個が割れていたので連絡しました。感じの良い応対で新しいものをすぐに送ってくれました。

• お父上さん
  • お父上さん

5 2020-07-26

とってもいいです
値段相応の薄ぺらいコーナテレビ台を想像していましたが、しっかりと重みのある、お洒落なテレビ台です。
40型のテレビを置きましたが、横幅も丁度よく、娘からもかっこいいと好評でした。
一点、付属品でテレビの転倒防止用の金具とひもの付け方がわかりにくく、時間がかかりました。
台の組付けは取扱説明書を見ながら簡単にできました。

5 2019-05-15

高級感あり
画像で見た時はよくある家電量販店で売ってるようなテレビ台かなと思ってたのですが、
1枚1枚板がしっかりした材質で、特に天板は分厚く重く高級感のある木目できれいです。
組立てもわかりやすく、女性1人で15分位で出来ました。
(ガラス扉のネジの取付けだけは少しわかりづらかったですが)
家族も気に入ってますし、お値段以上のお買い物が出来て全体的に大満足です。

4 2017-04-20

部屋がスッキリしました✨
今回購入した40型のテレビの横幅が、壁より長くなり窓にかかるため、コーナー用に使えるTV台を探していました。商品はかなり重いものでしたが、テレビを見ながら、女性1人で1時間足らずで組み立てることが出来ました。安っぽい感じもないしコーナーにスッキリ収まります。ただガラス棚の中にDVDが立てて収納出来ないのが残念です。

5 2019-01-19

重宝してるよ
購入して、組み立てて、だいぶ使ってみたけど違和感なく便利
コーナーの隙間を無駄なく使えるのと、角を落とす配慮があるから家族にも優しいかも

• び〜6186さん
  • び〜6186さん

5 2017-08-12

すぐに出来上がりました
見た目にも問題なく簡単に組み立てられました
キャスター付きのテレビボードはあまり見かけなくコスト的にも良かったです

4 2017-01-23

いいですよ
テレビ台というのは時々動かしたくなりますがキャスターがあるので便利。
我が家は42インチテレビですが見た目も問題なし。

4 2015-04-28

良かったです
組立も簡単で、良かったです。出来上がりも、スリムでシンプルでとても気に入ってます。何より安いのがいいです。

5 2015-03-14

薄くて場所もとらないし買ってよかったです。
組み立ても簡単でした。
同じように商品が他のショップにもありましたがこのショップが一番安かったです。

5 2015-01-04

部屋のコーナーにピッタリ収まりました。
部屋の隅に置けてキャスター付きのテレビ台を探していました。組み立ても簡単で、とても気に入っています。

2 2016-02-05

物は良いです
同じもの以前使用し2つ目の購入です。
コーナーに置けるので重宝してます。
作りがコーナーに合うのは良いのですが、棚の横壁も手前から奥に狭くなる作りなので、機器の大きさにより奥まで入らなかったりします。