【9月中旬入荷分 予約販売】ツッパリ式 ク...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • すっきり収納
  • 女性1人で組み立てましたがパーツ1つ1つはそこまで重くなく(箱はかなり重かったですが)1時間以内で完成しました。天井に固定するときだけ子供用のイスに乗りましたが説明書も丁寧だったので難しくは無かったです。きちんと固定すれば安定感もバッチリ。下段のハンガーは高さ3段階で調節可能で1番上の段にしましたが、子供服なら床に付かないかなって高さです(75cmくらい)買い足せる部屋に引っ越ししたらリピし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 良さそうです
  • 引越し先のクローゼットにポールなどがないため中に設置する目的で購入しました。思いのほかネジで固定する箇所が少ないので心配にもなりましたが、ツッパリで固定すれば問題なさそうです。ドライバーが付属されていないので用意した方がよいかと思います。また、天板がはめ込むだけでネジなどで固定されないようなので、天板の上に置いたものを取る時には天板の落下に注意した方がよいかと思いました。まだ洋 ・・・(続きを読む
  • mac2681さん

5 2017-06-26

イメージ通り
こちらは本当にイメージ通りでした!
引っ越し先の部屋はクローゼットが格段に減り、入りきらない荷物を手放したりしましたが、それにしても、、、って困り果てた末たどり着きましたのが、こちらの商品でした!!
主人に組み立ててもらいましたが複雑なものではないので、わりと簡単に作ってました〜〜
取り付けた結果、部屋も片づきとても重宝してます!!
何より、クローゼットを開けるということもないので、簡単にしまえるところが、お気に入りです。

5 2017-06-26

組み立ては漢二人で30分程でぱっぱと出来ました。
作りもカナリ頑丈でウォークインクローゼットに使用しましたが凄く良かったです。
上部の棚もシッカリしているのでカナリ収納力があります。

5 2017-04-19

すっきり収納
買い足せる部屋に引っ越ししたらリピしたいと思います。

4 2017-03-01

迅速な発送でした!女一人で組み立てましたが、一時間で終わりましたし、組立説明書もわかりやすかったです。自分は身長が150cm未満なので、ビス留めとつっぱり棒のバネを効かせるために、もともと持っていた脚立を使って組み立てました。プラスドライバーが必要なので持っていない方は準備が必要です。組み立てて服をかけたばかりですが、今の所ぐらついたり倒れたりはしていません!今後もそんなことがなければ星5です!!

• kotekoriさん
  • kotekoriさん

4 2016-10-28

女性一人では組み立てられない
女性二人で1時間で完成しました。
ドライバーは不要で、10円玉で対応できました。
頑丈で多くの服が掛けられますが、上下に分かれているところの下の段は、相当短いボトムスじゃないと引きずります。

4 2017-08-18

満足です!
1時間以上かかりましたが、なんとかひとりでも組み立てることができました。
廊下のデッドスペースを有効利用したくて購入しましたが、思っていた以上の収納性と頑丈さにとても満足しています。

5 2017-06-14

スタイリッシュでかっこいいです!1人でも組み立てられました。最後の天井のところのネジを締める時は力が必要です。
天井が高くてどうしようかと思っていたのですが、このような商品に出会えて本当によかったです。

5 2017-03-13

今のところ問題なく買ってよかったと思える商品です。

5 2016-06-05

簡単に組み立てられました
壁をうまく使いながら、ひとりでも組み立てることができました。
天井の梁が大きく出ているので、段差に応じて設置できるのはありがたかったです。

5 2016-02-29

良い!
家の収納が少ないので購入!
洋服が片付きました。

5 2016-02-04

とても迅速
別の店舗で同じ商品を購入していたので、
どういうものかはわかった上での購入でした。
こちらのお店はとても迅速な対応で、助かりました。

5 2015-12-01

すぐに
設置しました!
とてもいいです!
気にいりました!

5 2015-10-24

この商品は突っ張り式でポールも太く、とてもしっかりしています。洋服をいっぱい掛けても傾くことがありません。子供と二人で組み立てましたが思ったより早くできました。以前、某通販で購入した時は、洋服の重さですぐ壊れてしまったことがあったので、今回はとても満足しています。

4 2015-10-21

思ったより簡単に組み立てが出来ました。狭い部屋にもぴったりはまりました。これから使用するのが楽しみです。

4 2015-09-28

狭い場所にいい
狭い場所に置くため、奥行きのないものを探してこれにしました。
説明書がわかりやすかったので組み立ても楽にできました。
カラーが選べたらもっとよかったです。