1 2024-04-18

すぐ壊れたので残念
2月に入学準備品として購入しました。
新1年生になり使用してみた結果、リールが元に戻らず壊れてしまいました。
子供は玄関前で鍵穴までリールが届かず大変困ったとの事。
まだほんの数回しか使用してないのに残念です。
交換も30日以内しか受け付けていない様なので、処分するしかなさそうです。

2024-04-19
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。
初期不良にて返品交換のご対応をさせて頂いております。
今回につきましては、初期不良期間を長く経過してしまっておりますので、
誠に申し訳ございませんが、ご対応はできかねますが、
何かお気づきの点がございましたらお問い合わせ頂けますと幸いにございます。
今後このような事のないようスタッフ一同、検品体制を強化いたします。

1 2024-03-13

最悪です
一度引っ張っただけで、鍵が戻らなくなりました。

2024-03-14
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は商品に不具合がございまして、誠に申し訳御座いません。
初期不良につきましては交換のご対応をさせて頂いております。大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、不具合画像を添付しメールにてご連絡を頂けませんでしょうか、何卒宜しくお願い致します。

1 2024-01-12

残念です
年末に買い、年明けに子どものカバンに付けていましたが、学校始まって4日目にしてリールが伸びないと子供から申告がありました。。。保証が到着から7日以内との記載があったので、保証も使えず、泣く泣く破棄することになりました。以前も買ったことがあり、そちらもリールが壊れたのですが2年半くらいもったので、今回は初期不良なのかなんなのか。。。保証があって交換してもらえればまだよかったのに、残念過ぎる感じです。

2024-01-15

1 2023-12-20

在庫:在庫 | カラー:ブラック

使い方が荒い訳でもないのに、2日目で壊れました。
リールから少しだけ伸びた状態で、それ以上伸ばせず、戻りもせず...
せっかく買ったのに、かなり使いづらそうです。

2023-12-25
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
この度は弊社の商商品の不具合にで御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
初期不良としてご対応させて頂きます。
ご対応詳細につきまして、弊社よりご連絡させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

1 2023-11-13

すぐに壊れました
使用して2週間。
突然鍵を引っ張り出せなくなって、私が帰宅する夜まで子どもが家に入れませんでした。
確かにケース内で引っ掛かりがあり、引っ張るとリールの糸が千切れて使いものにならなくなりました。
使いやすくて気に入っていましたが、残念です。
追記
千切れた部分の写真を添付します。
リールの糸部分は捨ててしまったのでありません。

2023-11-14

1 2023-11-13

リールの紐が切れて1ヶ月持ちませんでした。

2023-11-14

1 2023-07-20

すぐ壊れた
以前、同じ形のものを他で購入して小五から2年ほど使用。壊れてしまったので、こちらで見つけて購入。
一ヶ月もったのか??分からないくらい、早くにカギのリールが伸び切ってしまいました。
はやっ!!
残念。

2023-07-21
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
初期不良につきましては交換のご対応をさせて頂いております。

1 2023-07-17

使えない
息子用に購入。
2年前に、こちらで同じものを購入させて頂き、遂にちぎれたので、リピート購入です。
明日から使おうと思い、鍵を取り付けたのですが、画像の通り元に戻りません。不良品に当たってしまい、大変ショックです。
追記
メールで問い合わせをした所、翌日に返信があり、翌々日には、同じものが届きました。
鍵を取り付けましたが、問題なさそうです。
夏休みに入ったので、2学期から使います。
9/20 追記
新学期が始まり、使い始めたのですが、1ヶ月も経たないうちに、今度はリールが伸びなくなりました。
中で絡まっているのでしょうか?
保証期間が過ぎているので、とてもショックです。

2023-07-19
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
別途、ご連絡を頂き交換につきましてのご案内をさせて頂いておりますので、
ご確認して頂けますと幸いにございます。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、
早急に交換品発送のお手続きをさせて頂きましたので、
商品到着まで今しばらくお待ち頂けませんでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。

1 2023-06-24

子ども用に購入したが、3日でリールが伸びなくなり、強く引っ張ったせいか紐の先端も切れました。

2023-06-27
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
この度は弊社の商品の不具合にで御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
初期不良につきましては交換のご対応をさせて頂いております。

1 2023-06-15

残念
小4の男児用に購入しました。
1週間でリールが伸びなくなり破損。
使い方が悪いのですかね…。

2023-06-16
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
本商品はご購入より1ヶ月の保証付きとなりますので、
交換のご対応をさせて頂きたく存じます。
大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
不具合画像を添付しメールにて弊社までご連絡を頂けませんでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
お客様のご意見を真摯に受け止めご満足して頂ける商品のご提供はできますよう
関連部署と連携をとり品質向上・改善にスタッフ一同努めてまいります。

1 2022-11-21

11/15に購入し、即日発送していただいていますがまだ届きません。
必要な日に間に合いませんでした。

2022-11-25
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
配送状況を確認致しましたところ投函完了との事で御座いますが現在もお届け確認が取れない場合は弊社にご連絡いただけますと幸いです。
この度はせっかくご購入して頂きながら、残念な気持ちにさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。

1 2022-04-06

2日で壊れました。
3年の息子に買いました。
2日で先が取れました。
(鍵とキーケースをつなぐ丸カンが取れました)
あまりの粗悪品にビックリ……。
鍵を開ける時に取れたようです。
鍵は紛失しなかったからよかったですが。
今まで買っていたものでは、このような事はなかったです。
もう二度買いません。

2022-04-08
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は商品の不具合でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
初期不良としてご対応させて頂きたく存じますので、大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、不具合画像をメールにて添付して頂きましてご連絡を頂けませんでしょうか。スタッフ一同で情報を共有し、原因及び商品の品質管理に努めてまいります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズその他