5 2023-01-23

バーバパパの絵本の一部を描いているのを購入。
色味や家族の雰囲気が好きです。

4 2023-03-09

バーバパパにしました。とても可愛くて気に入っています。届くのも早かったです。ただ、欲を言うならば下の部分(コードを指す部分周辺)もガードがあれば嬉しいです。でも、またこの店で買おうかなと考えてます!!とてもよいですよ!

5 2023-02-19

かわいい
スマホにぴったりはまって、とってもかわいいです。

5 2021-11-25

お世話様でした⤴️
とっても可愛いスマホケースです。
ありがとうございました✨

5 2020-03-31

届きました
子どもに頼まれて買いました!すごく気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-01-09

お気に入り
娘からのリクエストで購入しましたが、とても気に入ったようです。眺めては可愛いよね〜🎵と言っています。

5 2019-09-29

可愛い
孫の誕生日プレゼントに購入!!
可愛いとめっちゃ喜んですぐにつけてました。

4 2019-09-23

可愛いです。
思ってた感じよりインパクトない感じでした。

5 2019-08-05

柄が沢山あってとても悩みました(笑)
かわいいのが見つけられて良かったです!

1 2023-07-17

私てきには無しかな。
届くのに10日かかった。遅い。
この値段でこのクオリティは残念。プリントしただけだからw
お店であと数百円だしてケース買う方が綺麗だし満足いくと思います。
(iPhone13Proで撮ってこの画像です)
ケースの角にへんなのついてるし。。
娘の携帯デビューにケース買ったけど失敗でした。

2023-07-19
この度はお客様のご期待に添える商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
ここの度はお客様のご期待に添える商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。

今回ハードケースに印刷を致しておりますのでプリント面につきましてはマットな仕上がりになります。
せっかくご購入して頂きながら残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

初期不良の場合、交換のご対応をさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
不具合画像を添付して頂きメールにてご連絡をして頂けませんでしょうか。

また、受注生産品は、ご注文をお受け致しましてから1つ1つ作製しておりますので、
決済確認から発送まで2〜4営業日(土日祝は含みません)のお時間を頂いております。
(※メール便は発送から3〜5日最長で7日かかる場合がございます。)

1日でも早くお客様のお手元へお届け出来ますよう担当部署と
連携をとり作製から発送までの短縮に努めてまいります。

1 2023-06-23

届くのも遅く商品も違う物が届き最悪です。
箱もつぶれておりすごい安いわけでもないのに
色ムラやら塗装がすごく安っぽくて
実物を見ていたら絶対に買いません。
無駄な買い物をしました。

2023-06-23
この度は御購入頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お調べいたしましたところ、弊社のシステムエラーによる誤送でございますので、別途ご連絡頂きましたメールにてご対応させて頂きます。
今後、このような事にないようこれまで以上に細心の注意をはらいお作りし、検品体制の強化に努めてまいります。

3 2022-09-30

可愛かったです。
お出かけはこれかなって感じです。

2 2021-11-21

到着まで少し日数がかかりました。
娘に頼まれての注文でした。とてもかわいらしくて良かったのですが、いざセットして使うとなるとちょっと使いづらいようで、外してしまいました。
マイナーな機種なのであまり選択肢がなくこちらで見つけて購入しましたが、残念でした。

2021-11-24
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご期待にお応えできない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。
受注生産品はご注文をお受け致しましてから1つ1つ作製しておりますので、
お客様に一日でも早く商品をお届け出来るようスタッフ一同で作製から発送までの短縮に
努めてまいります。

1 2021-06-03

あわない
使えない。はまらない。サイズはあってるものの残念。後悔。

2021-06-04
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は嵌らないとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お手元のご対応機種のご確認と商品の不具合詳細についてご確認させて頂きたく存じます。
大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
別途、店舗までご連絡を頂ませんでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
  • naasamさん
  • naasamさん

2 2019-12-09

商品画像と違う色味だった・・・
絵柄は可愛くバーバパパ可愛いのですが
色味が暗くて、商品画像のものとは違ったので星二つで。
もっとピンク感が欲しかったです

2019-12-11
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、淡いカラーのデザインになりますと、
土台となるケースのカラーがブラックの場合、仕上がりが少し暗めに感じられることがございます。
また、商品の色合いにつきましては、ご利用のモニター・PCやスマートフォンの仕様などにより、実物と違って見える場合がありますことをご了承頂きたく存じますが、
こうしてご指摘をいただくたことで、様々な点において、従業員一同で見直す機会となります。
掲載情報・商品の品質につきましてはご安心してご購入頂けますよう改善に努め、
これからもご満足して頂ける商品をご提供できますよう従業員一同努力してまいります。
また何かお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。