4 2014-01-24

使い心地よし
他の方のレビューを見て分かってはいましたが、持ち歩きには少し大きめです。でもピンクの色がかわいいし、ほどよいクッションで使い心地はいいです。においは数日広げておいたら気にならなくなりました。専用ケースは破れないよう大事に使ってます。
何と言っても値段が魅力。おかげで楽しい気分でストレッチに取り組んでいます。

• booty catさん
  • booty catさん

4 2014-01-22

初ヨガマット!!
今まで絨毯の上でしてましたがやっぱポーズによっては滑るので購入!!
ラベンダー売切れだったのでブラウンにしました!!
部屋がアジアンな感じなので逆にブラウンのが良かったかも。なかなか私にはイイ色でした〜
臭いが開けた時にきになったので天日干しして使う予定です。
ケースもありがたいですね♪
8mmだと結構太くて重いけど体を痛めずにすみそうです!
ヨガポールと同時にオーダーしましたが
どちらも発送が早くて嬉しかったですね!

4 2014-01-21

少し安っぽいですが悪くなさそう
拡げた時の臭いはいずれ消えるでしょう、ずっと臭うとは考え難い素材そのものの臭いです。
ヨガワークスの6ミリと悩みましたが、ジムで「皆さん6ミリ位なので8ミリあれば充分で痛くないと思いますよ」と言われたのでこれにして正解でした
サイズは商品説明に書かれてありますが1畳サイズのホカペの上に敷いてみたところちょうど同じくらいでした
梱包はエアクッション(通称プチプチ)で巻かれた簡素なものでしたが問題はありませんでした。
破れていたりしたら受け取らずに宅配便ドライバーに言えば大丈夫だと思います

• rynneさん
  • rynneさん

5 2014-01-08

満足してます♪
自宅でヨガをするために購入しました。
ケースも付いて、価格も\1,080、と探した中では一番お安かったです。
札幌なので送料が高くついてしまいましたが満足です。
厚さ8ミリは充分なクッション性があり、フローリングの上に敷いて寝ても
痛くありません。収納もケースがあるのですっきり片付きます。
使い始めは独特のにおいがありますが、徐々になくなると思います。
いい買い物でした。

4 2013-10-27

良いです!
ブラウンを二枚購入しました!
想像通りの赤みのあるブラウンでよかった!
厚みも、ちょうどよかったです。
最初は6ミリで探してましたが、様々なレビューを見て、8ミリのこの商品にたどり着きました。
匂いは確かにします。が、1日陰干ししたら取れる程度の匂いでした。
ヘタってきたら、またこの商品を購入したいです。

4 2013-10-07

部屋で筋トレするのに、床に骨がゴリゴリして痛くて断念していた時に友人から「ヨガマット使えば良いじゃん」とアドバイスをうけて購入。
確かに直に床で筋トレするより痛くなかったです!
ついでにカー●ィダンスする時に足下に敷いています。
これまた直にやるよりは下の階の住人には優しいのかなと。
そのうち、本来の用途(ヨガ)でも使ってみようと思います。

4 2013-09-28

満足です
クッション性は思った以上で、この値段でこの価格は満足です。
家族の分もまとめて色違いで買いました。

• HASE3394さん
  • HASE3394さん

4 2013-08-28

家族に頼まれての購入です。
商品をみせたところ、満足の様子でした、ケースも付属で持ち運びに便利です。

5 2013-08-04

母へのプレゼントで。
ストレッチをする時にフローリングでは痛いと言っていた、母にプレゼントする為に購入しました。
ラベンダーの8mmを探していましたが、どこも売り切れだった所、コチラのショップで発見。見回った中では最安値ではありませんでしたが、こちらで購入を決めました。
厚さも色も希望通りで、母も喜んでいたのでこちらで購入して良かったなと思います。専用ケースはめんどくさがって入れなくなってしまった様ですが(苦笑)。
匂いもさほど気にならなかったようで、喜んで使ってくれている様です。

• もあ君さん
  • もあ君さん

5 2013-07-09

とてもきもちいいマットです。
においもきになりmせん。厚みがある分おもいですが、
腰にはいいです。

4 2013-06-15

父の日のプレゼントに・・・
腰を痛め、リハビリにストレッチをする父のために購入。
床にバスタオルを何枚も敷いているのを見かけたので、厚めのマットを探していました。
高齢なので渋い色で探していたのですが、ここでブラウンを発見!
ただ、プチプチで包まれただけでの配送だったので中身がヨガマットと丸見え。
宅配時、たまたま父が受け取ってしまい、ラッピングするのも今更な気がして、そのまま1日早い父の日として渡してしまいました。
なので★マイナス1つ。

5 2013-04-11

ヨガ教室に通う為、いろいろ探していましたが、こちらの価格とレビューでケースが付く特典に惹かれ購入しました。他の生徒さんは、こちらのものよりも薄いマットを使っている方が多く、厚過ぎたかな?と思いながら使ってみると、いい具合にマットが沈み、身体の負担がとても少なく、大変使い心地が良かったです。これぐらいの厚さがあってちょうどいいぐらいにも思いました。
色もとても綺麗な色ですし、買って損はなしです!
オススメします!

4 2013-02-22

ヨガ
対応早くて、嬉しいです★いつもありがとうございます!また頼みます!

• Rozemamaさん
  • Rozemamaさん

5 2013-02-08

ヨガマット自体を買うのが初めてなので、比べられませんが、値段も商品もとても良い買い物ができたと思います。色はレッドを選びましたが、とても綺麗な色です♪ケース付きなのはとても助かります♪

5 2012-11-10

とても厚手で、使い心地がいいです♪しかもリーズナブル♪ヨガのマットとしてだけではなく、多目的に使ってます。