4 2012-02-28

予備用に買いました。
息子と主人がそれぞれジェイボードとエスボードを持っているので
その予備用として、こちらのレビューを参考にして購入しました!
ボードと同時購入だと同梱と言うのが嬉しかったです^^
タイヤだけで購入すると送料が630円とタイヤ2こよりも高いので
どうせならとタイヤも数セット購入しました^^
しかし、ボードがプチプチのみの梱包で届いた上に
そのプチプチの中のキャリーバッグにゴロゴロとスペアタイヤが固定されずに同梱されていたのには驚きましたが、壊れていなくて良かったです(苦笑)

4 2011-11-11

リピートです。小学生の娘と一緒によくエスボードで遊ぶのですが、後輪の消耗が激しくてすぐに平たくなってしまいます。遊び道具なので、値段の高い硬いウィールを買うよりは、消耗品と割り切って交換していこうかと3セット購入しました。
梱包は簡単ですが、ごみが出ないと思えば良いかな。注文した翌日にすぐ届いたので有り難かったです。送料も1個分ですみました。ただ、伝票ぐらいは入っていてもいいかと思います。

• RYO良さん
  • RYO良さん

4 2011-09-10

問題ありません
Jボードの交換用に求めました。一緒にエスボードを購入して息子が両方使用してます。
Jボードに問題なく交換できました。

5 2011-08-06

安い!
毎日練習しています。
タイヤの減りが早いので、値段の手ごろさに助かっています。

4 2011-07-26

エスボードと同梱にして、送料無料にしていただきました。
後輪はかなり減りやすいので、2セットお願いしました。
あす楽対応で、発注した翌日には届いたので、大変有難かったです。
簡単に交換できて、左右に揺らすのがかなり楽になります。
使う分には問題ないのですが1輪だけ光らなかったので、星は4つということで。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2011-07-18

早っ!!
エスボードを購入して、3ヶ月位で、タアイヤが駄目になりました。
こんなに早く駄目に、なるなら、交換用のタイヤも本体と一緒に購入して
おけばよかったです。

• jerry4さん
  • jerry4さん

5 2011-07-05

私も皆さんのレビューを参考にエスボードと同梱で送料無料にしました。ボードの収納バッグに2個ゴロンと入ってました。それと、六角レンチと+ドライバーが小袋に入っていました。ボードが新品なのでまだタイヤ交換してないのですが、交換手順の説明書が付いてなかったので、いざ交換時期になって、うまく出来るかちょっと心配ではあります…。

5 2011-06-30

みなさんのレビューを参考にダイヤも一緒に注文しました。
送料も無料だし、思う存分遊べます。

5 2011-05-24

ボロボロになってしまったタイヤの替えを探していましたら、楽天ショップ内でここが一番安かったので購入させて頂きました。
注文してから発送まで速かったし、普段 工具を全く使わないような私でも六角レンチがあれば余裕で交換できました。
子供も大喜びです。
すぐにタイヤがボロくなると思い2セット購入しました。送料は1セット分なのでお買い得です。

5 2011-05-21

子供のエスボードのタイヤがあっという間にバーストしたので購入しました。
今回届いたタイヤは回転時の光り方が弱いというかバラツキがあるように感じました。実際乗っている子供にはあまり関係ない様です。ハードタイプということですが長持ちする事と安いという事が一番大事ですかね、親としては。
とても助かりました。有り難うございました。

5 2011-05-08

商品注文後2日で届きました。ESS−BOARDの後輪がボロボロになってしまい商品を探したところ、こちらのお店が送料込みでも最安値でした。自宅近隣では売っていません。ハードタイヤとのことで取替えたところ子供いわく「ものすごく滑る、オリジナルタイヤより滑る。速い!楽しい!ターンに慣れなれないと。」赤・青の発光もきれいで、ESS−BOARDが復活しました。

4 2011-05-01

表は白だけど、裏は黄ばんでたり、右側は白いのに、左は黄ばんでたりと、おそらく元は真っ白なタイヤが、変色していましたが、この値段ですし、子供が外で使うものなので気にしませんでした。
本体と一緒なので送料もかからず、お得でした。
タイヤの硬さは、本体の元々のタイヤと変わらない気がしますが、交換用に予備で。

5 2011-04-26

他のお店で買ったエスボードのタイヤが1ヶ月ほどで擦り切れて壊れたので、購入しました。2個注文し、注文時は送料が2倍の金額の計算がされていましたが、後で修正メールが届き、送料は1個分の630円になりました。タイヤの金額も他のお店より安くて大変助かりました。届いたタイヤは4つとも光って問題ないようです。

4 2011-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子から頼まれて購入。
あまり置いてないみたいで、ここにあって良かったです。

4 2011-03-03

Sボードと一緒に購入しました。
これから子どもが遊んでいるうちにもともとのが磨り減ってくるだろうから、一緒に買って同梱してもらって送料無料で送ってもらうとおとくかと。
Sボードのケースの中に特に梱包することもなく一緒に入ってましたが、壊れたりはしてません。私的には簡易包装が好きなので問題ありません。
発送も早く特に問題ありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツウィール