5 2023-11-14

カラー:ホワイト

到着早かったです。まだ付け替えてませんが、夫に託してやってもらおうと思います。

5 2023-06-21

毎日のように乗っているせいか使用3ヶ月経たずに前輪が破損してしまい、急遽発注しました。
メール便ですが到着が早く助かりました。取り付け後、問題なく使用しています。
2つ入りなので1つは予備用に取っておきたいと思います。

5 2022-08-01

以前は3年使用し前後入れ替えてもボロボロになったので、今回もそのくらいもてばいいかな。今回の方が分厚いような??安いのに光って可愛いので気に入っています。

5 2013-01-14

いっしょに買いました
タイヤの交換分は、いるだろうと思い一緒に買いました。
これで安心です。

5 2011-07-23

子供のジェイボードのタイヤを交換しました。問題なく使用できています。

4 2016-04-11

純正よりも磨耗速度は遅く満足ですが、むしろ純正のクオリティが酷過ぎだと思います。しかしながらこのハードタイヤもベアリングの滑りがイマイチで、回転がスムーズとは言えません。
商品の写真はホイール色はグレーですが、届くのは他の方もおっしゃっている通り、明るめなオレンジ色です。うちでは、目立ってむしろ良かったと思いますが、商品と写真は一致させてもらいたいです。
取り付けは簡単、届くのも早いです。
夕暮れ時から夜にかけては、タイヤがビカビカで、ものすごく目立ちます。キャンプ場で注目の的でした。

• picco626さん
  • picco626さん

5 2011-08-16

息子と夫用。。
7/18に息子用のESS Boardを購入した所、夫や友人もはまり、後日、友人二人もESS Boardを購入したのですが、タイヤの減りが酷く、8/7にスペアを購入。画像左部分が新しいタイヤで、右側上部が、後日購入した夫の友人の後輪タイヤで右側下部が息子が使っていたボードの後輪タイヤです。約3週間で大人の方はぼろぼろ。息子は体重27キロ程です。すり減ると乗りにくいようです。念の為、3セット購入。送料は630円でした。消耗が激しいので一緒に買えば良かったと後悔(^^;。交換用タイヤの消耗具合についてはまた後日追記します。

5 2010-05-07

昨日の夕方に注文して今朝届きました。迅速な対応ありがとうございます。タイヤ価格も安く、2セット購入でも送料が1つ分で済んだのでとてもお買い得でした。機会があれば、また利用したいです。

4 2015-12-18

普通です
純正品より微妙に硬いと思います。ベアリングは純正品とおなじであまり回らなかったのでオイル刺しました。商品到着は早かったです。

4 2015-07-18

乗りやすくなった
柔らかいタイヤより、乗りやすくなった様な
気がすると思います。満足てす。

5 2011-06-19

ありがとうございます
エスボードを買うにあたり、タイヤの予備を買っておいたほうがいいと知人に言われました。本体と同梱で送料無料になりました。お店の対応がとても迅速でよかったです。

5 2011-12-19

きっと必要になると思って、
本体購入時に2セット購入しました。

5 2013-10-12

交換用に同時購入
他の方が最初についているタイヤは消耗が激しいとのレビューがありましたので値段がお手頃なだけに送料無料扱にになるならこの際にとどうせ消耗品なので2個購入しました。
エスボードは届いてからそのまま乗るとタイヤが外れると書いてあったので届いてからすぐに消耗が激しいのならと交換してガッチリ取付ました。
取付も簡単で私にでもできる程でしたので説明書もないけど安心して交換ができます。
耐久性はまだ使ったばかりなのでハードの事なので長持ちしてくれると助かります
ハードタイヤも3ヶ月で無くなるとちょいはやいかなと想像しちゃいますがそこはハードタイヤを信じて期待してみます。

4 2012-03-24

ありがとうございます
エスボード購入のついでに、交換用のタイヤも購入しました。
購入した皆さんも交換用のタイヤを購入されているようだったので、参考にさせてもらいました。
注文してから、すぐの到着。驚きました。送料もエスボードと一緒に梱包していただいたので、かからず、お安く手に入れることができました。

4 2011-01-09

本体と同時に予備で購入
レビューを書いたら525円なのと、レビューを見て本体と同梱だと送料がかからないと知って同時に購入。
どなたかが書かれていたように送料が本当にかからないのか、最初のメールでは送料が引かれておらず少々不安でしたが、発送メールでは引かれていたので安心しました。
以前、他の店で本体と交換タイヤを購入時は本体とタイヤが薄いカバーに入った状態をプチプチで包まれただけで送られてきましたので、今回箱に入ってきたのでちょっと感動しました(笑)
まだ料金を引き落とされてないのと(カード決済)、タイヤを使用していないので★ー1としました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツウィール