• yotangさん
  • yotangさん

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入
サイズはLでぴったりでした ワイズが2Eくらいでしょうか 幅広のかたはきついかも つま先部分が1センチくらいあくかんじです 足首部分がぴったりしているので履いた時にすごくキレイです 脱ぐときにたしかにひっかかるのでマイナス1
ネイビーはおもったよりこくてよかっです マットで品があり色はとてもきにいっています

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁかな?!
すぐに届きました!
レビュー通り、履き口のところに折れがあったり、形が変形していました。
履けばわからないのですが、脱ぐとわかるので、気にする人は気にするでしょうね(^◇^;)
ちなみに当方、160cm・65kgで脚が太い為、サイズを上げでLLにしましたが、履き口にも余裕があり、ジッパー無しでも脱ぎ着できるくらいでした。
もしかしたらLサイズでも良かったかも?!と思いましたが、まぁ大は小を兼ねるので、これで良かったのかも^ ^
中には普通のブーツみたい!という物もありますが、見た目は普通の長靴の素材です。
ですが値段等を考えると、ナカナカの商品かと思います!
細かいことを気にしない方なら、気に入るかと思いますよ(^-^)

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通り(o^^o)
写真通り、想像通りでとってもいいかんじです。
この値段でクオリティも高くて買ってよかったです(o^^o)
ただ履き口に変な折癖がついてたのと、かなり脱ぎにくいのでマイナス1にしました。片方だけだから靴の入れ方に気をつければつかなかったと思います
癖は伸ばせば治りそうな感じなので伸ばして戻し癖付け中です..。
でも軽くてかわいいし雪や大雨のときに重宝しそうです(o^^o)

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
普段のスニーカーやパンプスのサイズは25.0cm〜25.5cmです。大体の市販ではこのサイズの長靴無いので
この商品のLLサイズが24.5cm〜25.5cmというのもあり買いました。私の甲高なのか少し履きづらかったですし脱ぐのも少し大変でしたので☆−1で。
でもサイズはぴったりだったので良かったですしゴムですが臭いもあまり無いので買って良かったです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してからすぐの配送でした。
届いてすぐ雨が降ったので履きましたがサイズもぴったりで購入してよかったです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入しました。
足が24.5から25.0くらいなのでLLでもきついかなぁと思っていましたが、丁度良くチャックもついてて履きやすかったです。ありがとうございました。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから2日で届きました。商品はイメージ通りで足のサイズが普段は22.5〜23センチなので、Mサイズにしてちょうど良かったです!長さか膝下ではなく、膝のまん中まであって、歩きにくかったので星を1つ減点しました。
ただ、送料込みでこの価格なら満足です!

4 2020-07-15

レインブーツ
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
ネイビーを選びましたが、シックな感じで良かったです。ゴールド金具も高見えしますね。
普段23.5ですが、サイズがなかったのでLを購入しました。中敷きを入れるので大きめでも調整可能だと思います。
皆さんが仰るように筒丈は長めで歩きにくいかも?スカートが膝下丈だと金具が見えないですが、パンツだとかっこ良く履けそうです。
ファスナーは固め。私は開閉しなくても履けました。
あと、独特な匂いがしていたので、風通しの良い所に置いています。
お値段が安く、たまにしか履かないので満足しています。
ありがとうございました!

2020-07-31
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
  • shiun_18さん
  • shiun_18さん

4 2020-07-04

愛用していたレインブーツが壊れたので購入しました。
まず安いし発送も早かったので到着した翌日の雨の日に使えました。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで良かったです。
レビューに書かれてて心配していたチャックも最初だけ開けにくかったですが、1度開けられればその後はスムーズに開けられるようになりました。
ただ個人的に、以前使ってた物よりも長めだったのでバイクに乗ったり階段を昇り降りする時にブーツの後ろ側が膝の裏にくい込むのが気になります。
もう少しだけ長さが短ければくい込む事もないのにな…ネットだから実際のサイズ感が分からないのは仕方ないですが、そこだけ気になるので☆は-1です。
足のサイズ自体はぴったりでした。

2020-07-08

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2019-03-09

スタイリッシュ。ファスナー硬め、丈長め
ネイビーLL購入。普段24.0-24.5cmでサイズぴったりでした。商品自体はとてもスタイリッシュで好きです。ただ脚の短い私には丈が長すぎました(笑)。そのまま履くと、ファスナー少しだけ開けておかなきゃ膝折れません。脚の長い人向けの造りなのかなー?なので私は高低差のある別売りの中敷きを入れて、インヒールにして履きます。ファスナーはめちゃくちゃ硬いので、開閉前提では使えないなーという印象です。付属の中敷きが一応ついてるのですが、如何せん固定もされてなくて、商品をひっくり返すと落ちてきます。どちらにしても自前の中敷きはあったほうが履き心地良さそうです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴