4 2018-04-25

良かったです
普段24.5~25センチの靴を履いています。
今回ビターチョコの6を購入しました。
色、形とっても良いです。サイズも丁度よく、スキニーデニムでかっこよく履きこなせます。
ただ、脱ぐ時が大変ですが細く見えるし良しとします♪

4 2018-03-22

少し重たいけどいい!
欲しいなぁとずっと思っていて、やっと決心。
可愛いけど、少し重たいです。
でも、雨でも雪でも履けるので買って良かったと思います。
サイズは少しずつ大きめですがインソールいれたら問題なしです

• YUKI_sさん
  • YUKI_sさん

4 2018-03-04

防寒ではないですが
北海道在住です。ゴツかったりダサかったりの長靴が多い中見た目だけで購入しました。160センチの身長でちょうど膝にかぶさるくらいの丈でちょっと車の運転はしにくいです。裏地もないので中敷きを敷いてますが甲などは雪が積もっているところを歩くと冷たさが伝わってきます(レインブーツと謳っているので仕方ないのでしょうが)ただそれを引いて余るくらいに見た目が良いのと長さが絶妙なところが気に入っています。甲高幅広の24センチで、中敷きを敷くことなどを考えUK6を購入しました。中肉中背の体型ですが脱ぎにくい等は無いです。

4 2018-02-02

かわいい
毎年雪は降りますが、例年より長く多く降るため、長靴を買う決断をしました。長く使えて、ちゃんとしてるものが欲しくて、以前から悩んでたハンターの長靴を♡可愛くて気に入りました!!

4 2018-01-26

雪が降りレインブーツなど持っていなくずっと欲しかったのでついに購入することに。
ノーブランドでもよかったけどそこまで頻繁に履かないしせっかくだしいいものを(笑)
こちらのものが前からほしくてかっこよくて
届いてみてやっぱりかっこよかったです!
購入時ほしいサイズがなく普段23.5履いてますが
24.5〜のを購入。
実際履いてみて少し大きいですがガポガポ脱げる事がなかったです!
足首でフィットするのか多少大きめでも大丈夫そうです(^-^)

• みか1881さん
  • みか1881さん

4 2018-01-13

想像したまま!
丁寧な梱包で発送も早かったです。安く買えてうれしいですが、ベルトのところにシールの剥がし残しのようなものがあったので星4にしました。サイズは普段スニーカーで24-25、パンプスはL-LLで、今回US6にし、ゆとりがある程度です。他のレビューにもありますが、足首にくびれがあるのでゆるめでもカパカパはしません。着脱を考えるとこの程度ゆとりがある方が使いやすいなという印象です。丈が長いとのレビューを見ましたが、身長163で、ひざ下5センチくらいで、運転も支障ないです。

4 2017-11-11

ずっと欲しかった長靴
サイズが、23.5なので24センチを注文したのですがちょっと大きかったので中敷きをしてはいてます。匂いがちょっと気になりました。お安い価格で購入できて満足です。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早くとどぎしたが、潰れていました!
時間がたったら元に戻るのかな?
値段は安かったのでとても嬉しいです!

• fkhry221さん
  • fkhry221さん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から憧れのレインブーツだったので正規の値段より安く購入出来て満足でした。
他のレビューにもあったように膝下すぐまで長さがあるので運転するときはしにくいので脱いで運転しました。普通に歩くのは問題なかったです。しかし、階段の上り下りは膝に当たりました。
履いているだけでおしゃれなので雨の日の外出が楽しみになりました。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK6 CHOCO 購入
24.5センチ 少し大きかったけど、可愛いです!
ゴム臭さはそんなに気になりません。
今年の雪かき頑張ります!

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりしたつくり。
綺麗に梱包されて届きました。
商品も、しっかりしてて、長くつかえそうです。脱ぎ履きもラクラクで、両手がふさがっても大丈夫でした。
匂いも、初めはきついですが、徐々に取れました。
若干筒が長めなので、背の低い方はインソールが要りますね。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通に買うよりお安く買えて良かったです。
チョコレート買いましたが明るいすぎず可愛いです!
ゴム特有のニオイは結構臭いです…
箱から開けてすぐは玄関の外に置いて置かないと玄関臭くなります。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白くなってきた…
ちゃんとケアしないとつま先から白くなりますね…
自分が悪いのでしょうがないです。
可愛さは満足です。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幼稚園の送り向かいに使用。軽いけど、やはり長い分脱ぎにくいと感じます。

4 2015-02-27

ネイビー購入☆
みなさんがレビューに書いてある通り、足首あたりが脱ぎにくく、かなりの気合いがいります。
なのでその分、足首が締まって見えるので形は綺麗。
作業靴のようには見えません。
気に入っています☆

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴