• tora66さん
  • tora66さん

5 2018-07-28

台風の為に購入
本日夕方、台風の中外出するので、明日楽で注文。普段のサイズは24センチなのですが、ブーツですし冬場は厚手の靴下等をはくので、大きめの6サイズ(24.5〜25)を購入しました。
身長は162センチ幅広の足ですが、1センチ位爪先に余裕がありますが、フィット感のあるブーツなので許容範囲だと思います。お色はビターチョコレートです。お安く購入出来て良かったです。お店も迅速丁寧で気持ちよくお買い物出来ました。

2018-07-31
担当の吉田と申します。

商品のご感想、誠にありがとうございます。
参考になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見を参考と共に今後もより良い商品作りをして参ります。
そして、これからも喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • knmmm58269さん
  • knmmm58269さん

5 2017-12-18

素早い対応
雪が降っていたのですぐに欲しかったから
助かりました!

5 2017-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
届きました!
やはり 目の前で見て触ってじゃないので少しサイズ感が…
でも作りはしっかりしていて長くつかえそうです

5 2014-12-15

多分本物♪
2足目のハンターです。前回はBEAMSで購入しましたが、今回は安かった&レビューを見てこちらのサイトで購入しました。1足目と違うところがあったので、偽物かと疑いもしましたが、今は本物だと思って履いています。色はオーベルジンを選びました。落ち着いたいい色です。買ってよかったです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い商品でした。
レインブーツをおしゃれに履きたくて、購入しました。23cmですが、そのサイズがなく、一つ上のサイズを購入しましたが、ゆるくなく、ちょうどいいです。

• ReneeAllさん
  • ReneeAllさん

5 2014-03-16

大正解
買って大正解です。
レインブーツでもかなり綺麗で、おしゃれです。
大活躍しています。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいよい
欲しくて流して今回はタイミングで購入しました。
筒まわりが思っていたよりも余裕ありです。
普段は24.5です。
24〜25のサイズを購入。
サイズもゆとりありでした。
私は165.5ありますが、膝したがぴったりでした。背の低い方は少し痛いかもしれません。

5 2014-01-09

大満足
長靴比較サイトを参考に買う長靴はハンターに決めて探した処、こちらのレビューを見てUK4を注文しました。
到着直後は確かに大きく感じました。(足全体はあそぶ位なのに足首だけがちょうどいい)
でもレビューの通り、持ってる2センチのかかとを入れたら、余裕のあるのは指先だけで他はホールドされました。履き口に多少の余裕があっても本当に綺麗な足元に見えます。私は4サイズで履きます。
私と同じサイズで、インヒールを入れないでスキニーに普通靴下、あるいはレギンスやタイツに合わせたい方は3でもいいかもしれません。
157センチの私で膝下で動き易く、履き心地が抜群です。重さやゴムの臭いは全く気になりませんでした。
色はダークなチョコです。ハンターのお箱に入ってきます。
合わせて同店でツヤ保護スプレーも買いました。白くなったら手入れして、いつも綺麗めに履きたいです。
それにしても何度履いても美脚長靴です。初ハンターでしたが、定番と言われるのも納得です。
次は黒のグロッシータイプを買うつもりです。
お店も品物もいい買い物ができました。ありがとうございました。

• ころmamaさん
  • ころmamaさん

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
159センチ体重50k、スニーカーは23,5、サンダルはMサイズです。実店舗で試着してみたらサイズ4では着脱が大変でした。脱ぐときはひっくり返りそうなくらいの力が必要でした。購入はサイズ5、厚手靴下でちょうどですが薄い靴下でも甲がホールドされる感じで脱げることはありません。色はチャコール、求めていた茶色です♪説明通り少し傷がありましたが気にならない程度です。

• mkansaiさん
  • mkansaiさん

5 2013-07-01

前から欲しいと思っていました(*^_^*)お安く購入出来てとても嬉しいですm(_ _)m

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
足のサイズは23.5ですが、レビューを参考にレインブーツはUK5
を選びました。履いてみて大きすぎる感じはしません。ハンターは足首のあたりが細めのデザインで履いたり脱いだりはやや大変ですが、おしゃれなので満足してます。ふくらはぎが太い体形なのですが、ぎりぎりブーツインもできました。
色は大人っぽく履きたくて黒を選びました。
ゴム臭さは、よほど顔を近づければ少し臭うぐらいで全く気になりません。
注文後すぐに届き迅速な対応でした。雨の日が楽しみです。

5 2013-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでもらえました。
[受注番号]248418-20130515-0632425111

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと出会えた!
デパートとか普通の靴屋では25.5センチの靴を探すのは苦労しています。
特にレインブーツは全く取り扱っていなくて、ほぼあきらめていました。
なるべく雨の日は出歩かないようにしていましたが、どうしても外出しなくてはならない日はずぶ濡れに。。
楽天で真剣に探してみたら、こちらの商品を見つけて思わず購入!
色は悩んでネイビーを選択。
とても落ち着いた上品な色です。ネイビーにして良かったです。
商品到着後、なかなか大雨の中外出する機会がないので、まだ履いて外出していませんが、試し履きした感じではいい感じです。
ハンターを取り扱っている店は他にもありましたが、このサイズを販売している店はなかなかありません。とてもお安く買えてとても満足です。

• yusineさん
  • yusineさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
so goooooooooood
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
very cheap and delivery was very rapid
thank you soooooooo much

• kimmy-.-さん
  • kimmy-.-さん

5 2013-02-10

雨の日ように・・・・
勝手に娘が購入していました。
最安値で 良い商品が届いたと喜んでいました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴