3 2016-01-22

値段の割に仕切りが沢山あり、機能的です。
色はグレーを注文しましたが、白よりのグレーで落ち着いた色でした。縫製に雑なトコロもありましたが機能に支障が出る場所じゃないのでお値段なり、と思っています。

3 2014-11-07

大きさイイですね
ボタン箇所が ズレてるのか
チョットゆがんでる こうゆう デザインなのかな
まーこれくらい シャーないか
色 シックで大人っぽいグット( ´・‿・`)

3 2014-09-17

たのしみ
はやくこないかなぁ
(´・_・`)(^∇^)(°_°)(´・_・`)
たのしみだぁ(^∇^)

3 2014-08-25

残念です
お盆直前のタイミングが悪かったのはわかりますが、頼んだのと違う色が届きました。使いたい時期が決まっていて、時間がなかったのでそのまま使用してますが、色以外の商品事態は使い勝手も良く、気に入っているだけに残念です。

3 2014-06-18

色は良かったです
緑を購入しました。暗すぎず明るすぎず丁度良い色合いです。ただ収納力が今まで使っていたもの(似たような価格・サイズはコレより小さい)よりも小さく、ポイントカード等入りきれなかったものが数枚ありました。カード入れは多いけれど、ゆとりが無くて出し入れがキツキツです(キャッシュカードとかクレジットカード)。

• chu2gi2さん
  • chu2gi2さん

3 2014-06-09

あまりの安さに長財布と2つ折り両方買ってしましました。こちらはブルーで購入。革で色がついてていい感じです。糸の縫い目はやはり気になりますが、2つ折りにしてはちょっと大きめで、その分いっぱいポケットありますし、まずまずだと思います。長く使えたらいいなぁと思います。
商品名が両方レディース長財布なので、どっちが2つ折りかが一見わかりづらかったです。

• yoromiさん
  • yoromiさん

3 2014-05-08

形はよい
こういう形の財布(大きめの二つ折り)を探していたので、デザインはとても良かったです。しかしやはり見た目や中身の感じは値段相応ですね。

3 2014-04-22

黒購入
思っていたのより大きかったです。黒はきれいな色でした。でも縫い目の白色がきになりました。

3 2014-04-17

思っていたよりしっかりつくられており季節に応じて持つため二つ購入しました。

3 2014-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
早速の対応ありがとうございます。父にプレゼントしたので(遠方)まだ感想が返っていません。きっと喜んでいるとおもいます

3 2014-04-03

届きました
カードがたくさん入るところが便利です。ボンボンはないほうが良いかな。

3 2014-03-27

少しおおきめ?
私の手ではお札を取り出すとき大きいかな?と思いました。
主人の手ではちょうどいいかんじでした。
変なところに折り目がついていてなかなかなおりませんでした。
でも値段も値段なので満足してます。

• mikitttさん
  • mikitttさん

3 2014-03-19

ずっとピンクがほしかったんですけどずっと売り切れでやっとの購入!う~ん思った感じとはちがいました。残念

3 2014-03-10

今まで長財布を使っていたのですが、小さめの財布に変えたく、こちらを購入しました。グレーを購入。グレーというより白かな。くすんだ白ってかんじです。カードもたくさん入るし使いやすそうです。

3 2014-02-09

母にYellow をプレゼントしました。
お色は、落ち着いた黄色ということで、懸念してた派手派手さはなくまぁ良かったです。
皮は…説明しないとわからないような…(笑)
中は…Card入れも取りだしやすそうだし…
重さは…一緒に買った長財布に比べたら軽い
全体的に、お値段相応かな…
でも、何よりも、母がすぐ使用してくれているのが嬉しいです。