4 2023-05-31

3歳の子どもの習い事用に購入しました。
チャックも固くなくて開け閉めしやすいようです。肩ひものバックルを閉めるとズレないで背負えていいです。

2023-06-06
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2023-04-12

子供の保育園用に購入しました。写真通りで、作りもしっかりなので、長く利用できそうです。

2023-04-20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。

4 2022-12-16

思ったより早く届きました。
保育園で必要なので買いました。
3歳には少し大きめですが
数年使うと思えば十分です

2022-12-23
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
  • ゆと0521さん
  • ゆと0521さん

4 2022-06-02

幼稚園年少の通園カバンに購入しました!
とても可愛いです♡
まだ4歳になりたてなので少し大きいですが
ずっと使う事を考えるとよかったです♥︎
ハーネスが付いてるので良いのですが
固くて子どもの力で開けられないのが少し残念です!

2022-06-17

4 2022-05-05

保育園用に。
ラベンダー(メルヘン)を5歳の娘に購入。
ユニコーンと人魚の柄をとても気に入っています。
大きめの内ポケットがついているとより使いやすかったので、☆4つで。

2022-05-10

4 2010-10-17

子供の遠足
商品はとてもよかったです。年中の息子も届いたものを見て大喜びでした〓軽いし、たくさん物が入ります。
ただ、遠足用に購入しましたが、遠足には間に合いませんでした。日曜日に発注して、月曜日が祝日だったので、ちょっと心配になり、火曜日にダメもとで、お店に電話をかけてみました。女性の方の対応はよく、こちらの事情を話し、金曜日が遠足なので木曜日までには届けてほしいとお願いすると、「ハイ、大丈夫だとおもいます。今日出荷できるので…」との応えでした。が、届いたのは金曜日〓しかも、出荷報告のメールでは、宅急便発送と書いてありましたが、届いたのはメール便〓〓
無理なら無理と言ってほしかった〓
あの電話は何だったのでしょうか〓

4 2017-04-28

3歳の娘の遠足用に購入しました。やはり大きい…
ですがとっても軽いです。前にホックついていますが、3歳の娘ではまだロックはできても、外すことができませんでした。

4 2016-05-18

ハーネスが難しい
5年前にもお姉ちゃん用で買いましたが、3歳の弟が遠足に行くにあたって、電車柄(SL?)
を選びました。とても軽くてサイズもちょうどいいし、子どもならではの元気な柄、色でいいの
ですがハーネスに関してはもう少し何とかならないかなと。これが、8歳の娘(左利き)
でもまだたまに苦戦することがあり、3歳なんてもっと無理。一人で外せません。
押して引っ張るという行為は難しいです。力も足りない。だからといってハーネスなし
ではお尻まで隠れるリュックをしょって歩くのは大変そう…。毎回先生に手伝ってもらう
のも申し訳ないなぁと思いつつ、それでもやっぱりアウトドアを選んでしまうのです(^_^;)

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

4 2018-09-27

三女へ
三女の保育園用のリュックに選びました!
オレンジの小花柄、可愛いです♪
到着したとき「あれ?小さい?」と思いましたが、着替え3セット、オムツ5枚、おしりふき、巾着(中には皿やお帳面が入ってる)、水筒、が余裕で入りました。前面のポケットにはスタイを5枚入れました。
ただ、少しファスナーが開閉しにくいかな?
かぶりが広くてすんなり閉まらないのでちょっと子供がするには難しいかな思います。
サイドにもメッシュのポケットなりあったら又良いと思います♪

4 2015-07-14

画像の色と違う
ピンクのフルーツ柄を注文しました。
でも画像の色と違って、色は赤紫で私はショック。
でも娘は喜んでいたので、このまま使わせることにしました。お菓子柄も買いましたが、お菓子柄の方が可愛い明るいピンクです。フルーツ柄を注文される方は注意した方がいいです。
商品自体はすごく可愛くて軽くてとてもいいです。
日曜日に注文して火曜日届きました。
発送も早くてよかったです。

4 2015-05-23

柄が可愛いです。
幼稚園の遠足で使用のため購入。年中4歳ですが、背負うとかなり大きめです。
生地は薄く、底板がないので、画像よりペラっとした印象です。お弁当を子供が入れると安定しないかも。なので、手持ちのバックの底板を入れて使用しました。
汽車柄を購入しましたが、遠くからだとボーダーにも見え、可愛いです。
子供も気に入ったようなので、良かったです。

4 2015-03-08

2歳の娘に
4月から保育園でリュックが必要になったので、私たち夫婦の好み(キャラもの等に興味がなく)でオレンジの花柄にしました。ちょうど在庫もあり、注文からの発送も早くて助かりました!
70センチちょいの娘にはリュックに背負われてますが、デザインも可愛く気に入ってくれています。
おてんばな娘の取り扱いにも丈夫に応えてくれそうな造りに期待してます。

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2018-01-15

プレゼントとして購入。
送料無料で発送も早く良かったです。

4 2017-08-18

娘のお気に入りになりました。
小1の娘の夏休みの学童用に。勉強道具をいれていかなければいけないのでA4対応のものを探していました。結果、A4は入りますけどクリアファイルは少し角が曲がります。

4 2016-10-22

バブル
4歳の子の遠足用に購入しました。背負った感じはちょっと大きいかな?と思いましたが、結構調節幅があるので不自然にはなりませんでした。また、一泊用の荷物が入るくらいの物が欲しかったので、容量は丁度良かったです。画像は白地にピンクの模様に見えたのですが、実際は地が薄ピンクで想像よりも可愛いかったです。子どもも喜んでいました。