販売期間
2023年08月26日12時00分〜2023年12月05日23時59分
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2016-11-29

富有柿
たねなし柿を食べつけているせいか、ちょっと、好みから外れました。

5 2023-12-06

当店発送目安:12月上旬ごろ

立派な柿です。
大きな柿が、届きました。お世話になった方々にも、お裾分けしようと思っています。しっかりした柿なので、日持ちしそうです。

5 2023-11-16

当店発送目安:11月中旬ごろ

今年も大きくてきれいな柿が届きました。届いたばかりの柿はかたいので生野菜と合わせてサラダにして食べます。お弁当のおかず、大根と柿で作るなますはシャキシャキとしてとても美味しいです。

5 2023-11-13

当店発送目安:11月上旬ごろ

親戚に、毎年送ってます。
大きくて甘くて美味しかったそうです。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2022-12-06

とても立派で美味しい柿です!
予約していた商品ですが、12月に入ってすぐに発送して頂けました。届いた商品は、家庭用では勿体ない位の立派な柿でした。届いてすぐに全て箱から出してチェックしてみましたが、ぶつかって痛んでいるようなものは一つもなく、腐っていたり熟れすぎているものも一切なく、全てが大きくて立派な柿でした。3段に詰められていましたが、それぞれの隙間に緩衝材が入っていて、とても丁寧に箱詰めして頂いたのが分かりました。そのまま贈答用にしても問題ない位、とても綺麗な状態で受け取りました。肝心の柿ですが、届いた当日に早速頂きましたが、とても甘くて美味しかったです。毎日夫婦二人で2〜3個頂いていますが、甘くない柿はありません。しっかりした歯応えの中に少しやわらかさもあり、富有柿本来の美味しさを満喫しています。これからだんだんとやわらかくなっていくと思いますが、柿は硬くてもやわらかくても大好きなので、最後まで日々幸せを感じながら頂けると思います。本当に美味しい柿で感動するとともに、丁寧にお送り頂き感謝しかありません。来年もぜひ予約注文したいと思っています。

5 2022-11-12

柿の中でも富有柿が一番すきです。糖度といい カリカリした食感美味しいですね。あまり果物食べない
息子も富有柿は喜んで 美味しいねと言って食べています。ありがとうございます。またよろしくお願い
致します。

4 2021-11-28

今年もきれいな大きい柿が届きました。ありがとうございます。赤い色味の柿から食べてみました。トロリとして美味しく頂きました。

4 2020-11-20

今年も立派な柿が届きました。シャキシャキとする柿は野菜サラダとして、少し熟して来ると一品として食卓に並びます。口当たりが良く大好きです。

5 2020-11-15

去年に引き続き今年も予約購入しました。
シャキッとして甘くてとてもおいしいです。
家庭用となっていますがご近所におすそ分けしても全く恥ずかしくない立派な「柿」です。

5 2020-01-23

甘さ抜群!
送られてきた時は多過ぎたかなと思いましたが、毎日一個ずつ食べて、ほぼ痛むことなく食べ終えました。甘くて大満足です。来年の楽しみが増えました。

5 2017-10-07

リピートです。
昨年も送って貰っていますが、大きくて美味しいので今年も早々と予約しました。

• souKMさん
  • souKMさん

5 2016-12-13

美味しい柿!有難うございました。
今年、初めて通販で柿を頂きましたが、とってもおいしい柿でした!!!
ご馳走様でした<(_ _)>
すかりファンになってしまい、今年は柿づくしで過ぎました!(笑)
又、来年も頂きたいと思います。
楽しみにしています。

4 2016-11-06

採りたてできれい。
早くから注文しましたが、今年はどの店もたくさん出回っていてきれいで美味しいのにあまり特別な特別感が湧かないのは残念です。

3 2010-12-29

季節の果物
少し堅かったですが、美味しかったです。富有柿は裏切りませんね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物