【奈良西吉野産わけあり無選別富有柿(訳あ...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月25日00時00分〜2019年12月08日23時59分

5 2019-11-22

甘い!
届いたときは結構あおくてびっくりしましたが、日が経つにつれ良い色になり甘さも増してきました。歯応えのある、私好みの柿で、毎日の楽しみとして美味しく頂いています。

5 2019-11-22

毎年購入しているのですが、今年も大きくて甘い富有柿が届きました。

4 2019-11-18

今年も立派な柿が届きました。シャキシャキとした歯ざわりで美味しく頂いています。

• tricky-7さん
  • tricky-7さん

5 2019-12-03

訳あり商品で頼んでいたのですが、秀品と間違えたのではないかと思うほど大きくて綺麗な柿が届きビックリしました!
味も甘くてとても美味しかったです!
来年も是非また購入させて頂きたいです!

• aa9022さん
  • aa9022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-24

種無し柿、富有柿
味サイズ甘さ全て満足してます。対応も満足です。

5 2019-11-18

とても美味しいです。
毎年3回リピートしています。
自宅用なので無選別でも充分。

5 2019-11-16

富有柿が食べたくて初めて購入しました。訳ありとは思えない位大きくて綺麗な柿でした。
甘くて歯ごたえもあって大満足でした。
また購入したいです。

5 2019-11-09

今年の柿も大好評🙌
毎年、日頃のお礼や、お返しに頼んでいます。
皆さん、直ぐに立派な柿で甘いと喜びの電話戴き、嬉しい秋の交流が出来ます。又、来年もリピータに成ります🎵 有難うございました。

5 2019-11-06

毎年購入しています。鮮度も高く、きれいな柿です。わけありとなってますが、自宅用でも全く問題なしです。友人へのおすそ分けでも、とても喜ばれました。毎年おいしい柿をありがとうございます。富有柿も楽しみです。

• yakoJHさん
  • yakoJHさん

5 2019-02-01

間違いのないお品でした
北海道の両親へ送りました。年末年始で帰省した際に実物を見ることができました。思っていた以上に立派なサイズで味も大変美味しく大満足と喜んでおりました。次のシーズンは自宅含めお願いしたいと思います。信頼できる良い商品をありがとうございました。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-12-07

とても良心的☆
大きな富裕柿が箱の上下合わせて28個入っていました。
キズ・打ち身もなく全部きれいな状態でした。
早速1個試食でいただきました。硬くなく柔らかすぎず
調度いい歯応えでしっかり甘さもあり、おいしくいただきました。
送料込みの価格&柿の品質、良心的過ぎます。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,806

5 2017-12-07

「訳あり」ではありません。
とてもきれいで、大きさも、少しの差はありますが、そろっていて、
訳ありではないものが届いたんじゃないかと、心配するくらいでした。
お使い物にもしましたが、とても喜んでいただけました。
ありがとうございいます。
少ししかいただけなかったのですが、とてもおいしかったです。
なので、またお願いしたいです。

5 2018-11-07

今年も立派な柿が届きました
訳あり商品とは思えない立派な柿が届きました。少し熟した果実が好きなので私にとっては丁度良く、美味しく頂いてます。毎年楽しみにしています。

5 2018-12-05

届きました。
お歳暮用と訳ありは自宅用に買わせて頂きました。自宅用開けてみましたが、きれいな柿でした。有難うございました。

5 2018-11-30

毎年、両親にお歳暮変わりに送っています。今年も大きくて美味しかったと喜んでいました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物