• 内船さん
  • 内船さん

4 2014-04-19

時計が入らなかった…
指輪、ネックレス、腕時計を一緒に
仕舞っておきたくて購入しましたが
腕時計が上手く入りませんでした。
入るには入るのですが腕時計を入れると
スペースが殆どなくなってしまうので…
レディースの小さめな時計なら大丈夫そうですが
フェイスが大きい時計はちょっと厳しかったです。
あとはもう少しふたが開くと見やすいです。
直角位にしか開かないので使いづらい…
総合的にはとても良いです。

5 2013-02-10

とても気に入ってます。
ちょうどいい大きさで、中もしっかりしていて、とても気に入りました。
早く届いて、プレゼント用みたいに綺麗にラッピングがされていて、嬉しかったです。
買って良かったです。

• 柴7252さん
  • 柴7252さん

5 2013-10-12

赤を購入しました。
見たとおり、赤!!っていう感じです。
サイズも機能性も満足でした。
今度は黒かピンクにしようかな(^^)

4 2014-09-10

注文した翌日には届きました!旅行などに持ち歩くには少し大きいサイズですが、結構入るし、使いやすいです。部屋でアクセサリーを入れて置くのに使います。

5 2014-04-01

いい!!
作りも全体的にしっかりしていて、
中身は黒なので手持ちのアクセサリーも映える!
大きさはiPhoneよりふたまわりぐらい大きくて、
ちょうどよい感じです。
これなら大切なものもむき出して置いておかずにすむし、なにより頑張って集めて行こうという気になります。

• hiro96310さん
  • hiro96310さん

4 2014-11-11

お手頃です☆
ジュエリーケースって、高いし大きいしで、手持ちのアクセサリーの量からすると、いらないかな…ってかんじでした。
でもやっぱり、きちんと保管するにはあったほうがいいよねってことで、楽天さんで探してみたら、まさに求めていたスペック・お値段のものがありました!
ので、購入し一カ月弱使ってみての感想です。
見た目…赤を購入。コロンとしていてかわいいです
サイズ…ピアスや指輪5、6個までなら十分です
価格…一般的なものと比べたら、だいぶお安いです
使い勝手…ネックレスがかけにくいので、結局手前のところにのせるかんじで使ってます
若干の使い勝手の悪さはありますが、コスパは抜群にいいです。おすすめです。

5 2014-10-08

コンパクトなアクセサリーボックスが欲しくて探してた所こちらを見つけました。購入しようとしたら黒が売り切れになってしまい…再入荷を待っていました。値段も安いし、大きさも調度良くしっかりした作りでとても満足してます。
アクセサリーをあまり持っていない方にはおすすめだと思います。私はネックレス3本と今は入らなくなった結婚指輪とボディピアス数個だけなのでこのサイズで十分です。良い買い物が出来て満足しています。

• iraさん
  • iraさん

5 2013-02-19

素敵だった!
妹の誕生日プレゼントに購入!
誕生日まで日数が無いにも関わらず、迅速に対応して頂き、素敵なラッピングまでしてあり、とても気持ちが良かったです!
妹も、とてもよろこんでいました!
レッドを購入しました!見た目通りにカワイイ赤でテンションも上がっていました^^
小ぶりで、場所もとらず、妹には持って来いでした!
ありがとうございました!

4 2015-02-20

入金した翌日に届きました(^^)
ピンクを購入しましたが、派手すぎず可愛らしい感じです。
大きさは、3DSのLサイズ(ゲーム機です)を二つ重ねたくらい。わかりづらいかな(^_^;)
小さめですが、しっかりかっちりとした作りで、手頃なお値段にも満足です。
ネックレスですが、石等があまり付いていない物で、チェーンの細い物でないと掛けるのが難しいので☆4つです。

4 2014-01-09

かわいい
小さなジュエリーBOX
オシャレで可愛いですヽ(^。^)ノ
また、増えてきたら買い足します♪

5 2013-06-23

落ち着いた可愛さがあります(ピンクカラー)
リピートでピンクカラーを購入させていただきました。
表面は薄めのピンク、中のジュエリー入れは上品なホワイトカラーです。
控えめな感じですが、可愛いです。
シルバー、ホワイトゴールド、プラチナのパールのリングには合うかと思います。
ですが使用して思ったんですが、ネックレスの収納はちょっと大変ですね。リングは問題ありませんが。

4 2013-03-23

翌日には…
友人へのプレゼントを探していたところレビューをみて決めたのですが。
きちんと中身が確認できるように別にプレゼントようのシールも一緒に入っていました。
とても気が利くお店だととてもうれしくなりました。
送料も込みだったので、とても満足しております。
友人も気に入ってくれると良いです〜
注文してから、翌日には発送してくださりとっても感謝しております。
次回も機会がありましたら是非使わせていただきたいと思いました。
ありがとうございましたー

5 2012-06-30

2日で届いたし包装を開けて見たら綺麗に袋に入っていてすごくよかった(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
よく使う物だけを入れておきたかったので、大きさや容量はちょうどいい感じでとっても気に入りました!

• ange*さん
  • ange*さん

4 2010-11-22

祖母へプレゼントしてきたアクセサリーの収集が綺麗に出来ずにいたようなので、こちらもプレゼントしました。気軽な価格が嬉しいです。お色は黒です。売り切れ時に親切にご対応くださりありがとうございました。ふたもしっかり閉まりますし、入れたジュエリーが見やすいです。指輪やブローチ等、小物が結構入ります。ネックレスはしまうとトップが分からなくなる所は難点ですが、絡まらずにしまえます。大きさは、ふた部分だけみるとDSソフトと同じ位でした。

5 2015-08-27

かわいいジュエリーボックス
母へのプレゼントとして購入しました。
以前から小さくて邪魔にならない、可愛らしいジュエリーボックスが欲しいと言っていたので、商品を見つけた時はまさにこれだと思いました。
値段も質も良く大満足です!ー

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース