お洒落Mamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

配送も早く梱包も丁寧で良かったと思います。

母子手帳ケース ディズニー 3ポケットマルチケース 保険証 診察券 整理 かわいい 持ち運びに便利 ストラップ付き ファスナータイプ マルチケース 人気母子手帳ケース ディ...
奥さんが普段使いで欲しいとの事で購入しました。1種類しか在庫が残ってませんでしたが、買ったデザインで満足度してるようです。

5 2020-05-12

直ぐに送ってくださり、安心!また買います!

• ツグ19さん
  • ツグ19さん

5 2020-04-29

購入した当日に配送され翌日には届きました。

Hi-beck Zero ハイベック ゼロ 1,100g もれなくハイベック ゼロ 30g入り ミニボトルプレゼント プロが使う家庭用植物性ドライクリーニング液体配合洗剤Hi-beck Zero ハイベ...
衣替えの時期、クリーニング代がかさむので 今回はじめて購入しました。

5 2020-04-24

注文の翌日発送して頂き、2日後には届きました。

(2本セット)天然湯の華 お徳用2L (23回分)×2本セット 天然湯の華 神秘のにごり湯 アトピー体質 乾燥肌 北海道 泥パック 入浴 湯の花 無添加天然湯の華 2本セット お徳...
天然の入浴剤は色々使用していますが、こちらは天然温泉にごり湯です。 視覚的には癒され、肌に優しく温浴効果も高いので、我が家のお気に入りです。 1本23回...

4 2020-04-22

予定通り商品が届き、とても満足しています。
どうもありがとうございました。

4 2020-04-21

ネットの画像では柄が見にくかったが
購入してよかった。新しい色を購入した。
軽く、紐も長いので使いやすい!

軽いのでお出かけ、散歩、ウォーキングにおすすめ! おしゃれな花柄で、機能的なレディースバッグです。シニアバッグ ポシェット LB-3600 ショルダー 軽くてお出かけに最適...
思ってたよりも少し小さかった。でも カバンとしてはとても軽く柄や縫い目も 綺麗だった。祖母の喜寿のお祝いで購入したが とても喜んでいて満足だった。

5 2020-04-19

プレゼント用の包装袋を同封していただきました。ありがとございます

テレビ通販で大人気!今話題のフットブラシ。お風呂で1分。足裏つるつるに!フットグルーマー マニキューレ フットブラシ 足裏ブラシ 足洗いマット 足洗いブラシ 水虫 臭い...
自宅用とプレゼント用に購入しました。 初回はくすぐったい感じがありましたが2回目からは心地よい刺激になりました。 友達にもオススメしました

5 2020-04-18

迅速丁寧な対応で、発送や包装も丁寧で良かったです。

母へのプレゼント用で購入しました。デザインもおしゃれだし、生地もしっかりしていて良かったです。 母も気に入って喜んでくれました。

5 2020-04-05

写真で見て、綺麗な柄だったので、注文しましたが
実際に届き。商品を見た所、とても綺麗な色柄で、
イメージしていた通りだったので、とても
満足しています。

散りばめたバラが可憐で上品!フラワーガーデンのようなお洒落なトイレファブリックです。トイレ3点セット 横綱工業 Aimer rose エメローズ トイレマット 洗浄フタカバー ...
思っていたよりも早く、商品が届き、発送の連絡も頂いたので。安心して。待つことが出来ました。

5 2020-03-20

迅速な発送をして頂きありがとうございました!
思っていたより早く届いてびっくりしました(笑)
また機会がありましたら利用させていただきます。

70代祖母にプレゼントとして購入しました。 とても軽く、布地もしっかりしてる感じがあり、色味も実物の方が綺麗です。 祖母は日本製が好きなので日本製というの...

5 2020-03-17

ありがとうございました。又、購入の際は宜しくお願いします。

定番のカラフルラバーウォッチに可愛いパステルカラーを追加。同色のベルトとベゼルで夏に大活躍すること間違えなし★J-AXIS ジェイアクシス レディース ウォッチ 女性用 ...
同じものを店舗で購入し毎日使っておりましたが、不注意でぶつけガラスが割れてしまいました。 修理するよりも安いのでこちらで購入しました。やはり正確でベル...

• MOU401さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早くして頂き満足しています。

文字盤のネコが愛くるしいアンティークなレディースウォッチ。インスタ映えにも活躍、ネコ好きにはたまらないアイテム!着脱しやすいジャバラベルトの腕時計。T&G ティーア...
思ったより、少し大きく感じましたが、とにかくワンポイントの猫がかわいいので大満足です。評判も良かったです。

• md00bmさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後3〜5日後発送を承知して購入したのですが、できれば誕生日に間に合わせて下さいトイウ無理なリクエストに答えていただき大変ありがとうございました

腕時計 レディースウォッチ ジャバラ 花柄 ジャバラ時計【T&G】ビッグフェイス シニア ミドル世代の方にも(ティーアンドジー) (じゃばら 腕時計 ウォッチ)腕時計 レディー...
義母の誕生日祝に買わせていただきました。 送付も誕生日に間に合わせていただき、義母も大変喜んでおりました。 ありがとうございました

4.33 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨日の今日で届いたので、感激☆梱包も簡素で、無駄がなくていい感じです。
本当になくなりそうなところだったので、助かりました☆

2.67 2020-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前に購入したものが再販される予定があるかどうか問い合わせをしているのに、それを取り扱ったことはないの一点張りでなんとなく不親切だと思った。
購入履歴の表示内容を途中で変更するからこういうことになると思う。もう少しきちんと管理をしたらこういうことはなくなると思う。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-02
ASTALIFT JELLY AQUARYSTA(アスタリフト ジェリー アクアリスタ)60gを購入しました。肌の感じが良くなっています。配送も早く指定時間に届きました。