お洒落Mamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.42

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ダンボールに丁寧にシールなど素晴らしい
またよろしくお願いします

BVLGARI ブルガリ ブルガリ ブラック ET/SP/75ml 香水 トワレ フレグランス ポイント消化 通販 45

• masavfさん
  • masavfさん

4.00 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なところはありません。
精密機械なので梱包はちょっと気を付けた方がいいと思います(他のショップで完璧な梱包を見た後なのでそう思うのかも・・・・)

J-AXIS ジェイアクシス レディース 猫カバー (後ろ姿) ウォッチ 女性用 時計 カジュアル 見やすい バッグ チャーム ネコ カバン HP138
5.00
イオンで現物を見ましたが色がありませんでした。 そこで調べたのですが、希望の色がありました。 満足しています。

3.00 2019-05-30

• 配送:3
注文時以外領収書と明細書を発行しないことを明記していない。注文受付メールを見て初めて知った。もっとわかりやすく表示すべき。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
大変良い品で母にプレゼントしたらすごく喜ばれました!ショップの対応も親切丁寧で迅速な対応力を高く評価します!良いショップです!また利用します!

5.00
文字盤もシェル盤のようにきれいで、視認性も抜群で生活防水、クォーツと年配の女性ならフルセットな機能満載です。良い商品です。

腕時計レディース ジャバラタイプ T&G ティーアンドジー シェル風 文字盤 華やかな バラ 花柄 豪華 じゃばら時計 オーバル 楕円フェイス ウォッチ おしゃれ バースデー 誕生日 プレゼント お祝い ポイント消化 通販 L437

2.67 2019-05-28

• 情報量:3
  • 配送:3
領収書の発行の仕方とか、もっとわかりやすくしてほしいです。
こちらが見落としたかもしれませんが、発行ができないのは困りました。

トイレの音消しECOメロディ2 音漏れ防止 トイレ音楽自動 センサー トイレ音漏れ対策 音姫 トイレ音消し トイレ 音 流れる 流水 節水 節約 ポイント消化 通販

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき大変満足しています。

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時計が僅か1分くらいで動かなくなりました。
商品をきちんと点検してますか?
お試し電池だとしても酷い商品です。
交換してください。
追記
交換対応も手間が余計にかかりました。
交換商品を配送して貰いましたが、交換商品を受け取りの時に、不良品を送り返したかったのに。
交換商品にわざわざ伝票とこわれ物シールを同封してそれを使って送り返してくれと頼んできました。
しかも返送用の袋や封筒は同封されてはいません。
此方で全てやらなきゃならず、かなり手間がかかります(忙しい主婦は買わない方が良いです。時間に余裕がある方以外は買わない方が良いです)
此方で配送会社に電話して、不良品を引取に来て貰わなきゃなりません。
余計な時間がかなりかかります。
不良品のチェックも余りしてないようだし(動かない腕時計が送られてきたので)
返品する事も念頭に入れて買う方が良いです。
此方のショップでは二度と買いません。

2.83 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:3
こちらの間ん違いであったが、問い合わせに対して何の返信もない。
定価販売で、他に割引で販売しているショップがある中で、二度とこのショップで購入することはない。

ディズニー レディース ウォッチ Disney 女性用 腕時計 ミッキー ミニー のフェイス 革ベルト ゴールド シルバー ピンクゴールド ホワイト ブラウン ピンク キャラクター バースデー 誕生日 プレゼント お祝い 新生活 WMK-B08-G S PG Disneyzone 通販

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速な対応でしかも梱包がすごく丁寧でした。商品を大切に扱う心が伝わってきます。どこかのショップとは大違い。このようなお店ばかりだといいんだけどな。ありがとうございました。

• VENICSさん
  • VENICSさん

3.50 2019-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ひざ上から裾にかけて左右で合わせると違っていた。
気にもかけませんでしたがそんなことあるんですね。
許容範囲としそのままはきますが何ともおそまつ。

40%OFF 送料無料 2018年春夏 フィラゴルフ ゴルフウェア グランドゴルフ メンズ ロングパンツ FILA GOLF
2.00
お直しに出したら左右の幅が1センチぐらい違うと連絡あり。 ひざ上から裾にかけて左右で合わせると違っていた。 気にもかけませんでしたがそんなことあるんです...

1.00 2019-04-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
此方の店では二度と買わないようにします。

• sweet3234さん
  • sweet3234さん

4.00 2019-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き、あっという間に商品が届きました。信頼の出来るお店です。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送と梱包で安心してお取り引きが出来ました。

5.00
息子の通学用にカバンにつけられる時計を探していて購入、しっかりした感じで価格も納得。満足しています。あとはどのくらい耐久性があるかどうかです。

J-AXIS ジェイアクシス フックウォッチ レディース メンズ カラビナ ウォッチ 女性用 男性用 時計 ファッション おしゃれ カジュアル 見やすい バッグ カバン ベルト AP1322 通販

• inadesuさん
  • inadesuさん

4.50 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変満足しています!
また機会があれば是非購入したいです。

40%OFF 2018年春夏 フィラゴルフ ゴルフウェア グランドゴルフ メンズ 半袖シャツ FILA GOLF

5.00 2019-03-29

• 配送:5
注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。商品がすぐ届くのは助かります。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-02
ASTALIFT JELLY AQUARYSTA(アスタリフト ジェリー アクアリスタ)60gを購入しました。肌の感じが良くなっています。配送も早く指定時間に届きました。