3,426円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-05-01

サイズ:L(24.0cm) | カラー:030:オーク

24.0を母にプレゼントしました
痩せているので、いつものサイズより大きく感じるそうです
靴下をはくから大丈夫よと言っていました

5 2020-06-24

何とも履き心地がいいのでリピ♪
2年前に、こちらのサンダル(ブラウン)を購入し驚きの履き心地&歩きやすさなので、今回は、ブラックをリピしました。現在も、ブラウンは現役で活躍中・・丈夫ですね〜♪
スポーツシューズのアシックス商事のカジュアルサンダル。人間工学に基づいて足の健康に良く設計されているのでしょうか(・・?・・2時間位、立ちっぱなしでも足が痛くなったり、ぐらついたりしません。
スニーカー並みの履きやすさに感じます(感じ方に、個人差はあるかもしれませんが)。
【画像ご参照】横の太いベルトがゴムなので締め付け感がありません。
それでいて甲が深く、カカト部分の長さがしっかりあるので、足がすっぽり覆われる感じ。
安定感は抜群です。裏底には滑り止めもしっかりしています。
サイズは自分のパンプスサイズが24cm。同サイズにしましたが、ゆったりした感じです。巾が3Eなのでゆとり感があります。
またこちらは、機能性と共にデザインもいいですね。透け模様でお花がちりばめられています。カカトの高さは3.5cmありますが、底部分がゴムで足にかかる衝撃をよく吸収してくれます。
猫娘の定期通院の時、結構、立ち時間が長いのですが、そんな時も、これならへっちゃらです。
こういう機能的なシューズ、旅行用とかウォークシューズって、1万円以上するんですよね〜(@_@)
高い割には、デザインが結構いかついのが多い(笑)。
こちらは、送料込みで3,095円ですか?・・お安い・品質がいい・デザインもいいのでお安いと思います。愛用のサンダルです♪

5 2018-05-12

アシックスのカジュアルシューズ(^^♪
スポーツシューズのアシックス商事のカジュアルシューズだけあって、驚きの履き心地&歩きやすさでした。
横の太いベルトがゴムなので(画像)、締め付け感がありません。
それでいて甲が深く、カカト部分の長さがしっかりあるので、足がすぽんと覆われる感じで、安定感がありました。裏底には滑り止めもついていました。
サイズは自分のパンプスサイズが24cm。同サイズにしましたが、心地よく履けました。巾が3Eなのでゆとり感もありました。
デザインについて:甲の部分がレース使いなので、夏に向けても活躍してくれそうです。カラーは4色から。私はダークブラウンにしました。オシャレ感もあって気に入りました。カカトの高さは3.5cm。カジュアルシューズとしては、丁度いい感じでした。=車の運転や、お出掛、通勤、巾広く使えそうです。
という訳で、大変気に入りました(笑)♪ またリピしたいと思っていますし、友人や親戚にも勧めたいと思っています。

5 2018-04-24

アシックスカジュアルシューズ♪(^-^)
カラーは4色ありました。
私はダークブラウンを購入しました。
通常サンダルやパンプスは22.5cmを購入しています。
Sサイズは22〜22.5cmなので、Mサイズと迷いましたが、足囲3E相当とあったのでSサイズを購入しました。
ピッタリサイズでした。
重量も軽く履きやすいシューズです。
車の運転・歩行ともに問題なく、履けました。
サイドはゴムなので足になじみます。
レースで透けるので夏に向かって活躍してくれそうです。
レビューを書くと高級石鹸のプレゼントがあるようなので楽しみです。

5 2021-06-29

Good (^^)v
画像を見て「素敵だな〜」と思い、レビューも高評価だったので、母の誕生日プレゼントのひとつとして購入させて頂きました。万が一母が気に入らなくても、サイズが同じなので私が履くつもりで…
届いた商品は、やはりとても素敵で普段22.5ですがサイズもぴったり!足の悪い母も「すごく履きやすい♪」と喜んでくれました( 〃▽〃)
同じ商品が他店にもありましたが、一番お得に購入する事ができました。こんなに素敵な商品をこんなにリーズナブルに購入できて感激(≧▽≦) 唯一残念だったのは、ブラック以外は既にほぼ完売だった事…成る程、リピーターが多い(レビューから)のも、納得!
来年は、早めに色違いを是非getしたいです。
Goodな商品を有難うございました

4 2018-04-07

このシューズはサイドのベルトがゴム製でしたので、SS小さいかな?と少し不安でしたが凄くピッタリ。フィットして歩きやすい。22cmだと物によってはブカブカで、ましてや爪先が開いているサンダルは特に履いてみないと不安なのですが、ダメ元でしたが、とても良い買い物になりました。

5 2021-06-28

お買い得
お買い得です。履き心地もよくて、毎年購入しています。23.5〜24cmでMサイズがピッタリです。助かりました。
またリピート購入したいと存じます。

5 2020-06-25

母に頼まれて購入。同じの2足目だそうで、とても気に入ってます。

• bonbeneさん
  • bonbeneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 571

5 2018-04-29

足首をまもってくれる
最近加齢のせいか(現在71さい)足首の前側が時々痛くなって困っていたところ
アシクスでつくられているこのタイプの靴に出会いこれで2つのタイプを購入しました。
とにかく歩くのが楽、時々起きてい足首の前の部分の痛みが、使い始めてその日から皆無の状態です。
他店でも欠品が多いのはそのせいでしょうか。気持ちよく歩けます。
人の世話にはなりたくないけど足元がという方にはぜひおすすめです。
皮製品ではないのでこれからもう少し予備を準備したく思っています。

5 2020-08-19

お気に入りです。
足のサイズ24.5センチで幅広めで、普段は靴に選んでもらえないことも多いタイプです。
お洒落なのに、私の足でも涼しくて履きやすく、長時間履いていても全く足を痛めず疲れません。
また、シリーズでリピートしたいと思います。

4 2018-07-11

前に黒を買ってとても履きやすかったので今度はベージュを買いました。
ただ黒は全て黒ですが、ベージュはレースの部分がベージュで枠のようなところは深い緑です。
どちらかというとサンダルとしては緑の印象が強くて、全部ベージュが良かったのでマイナス1。
履きやすいのはとても履きやすいですよ。

5 2018-06-25

とても気に入りました又機会があればよろしくお願いします

4 2018-06-16

最近質が下がった
前回購入した時は片方だけ中敷き部分が落ち込んでしまいましたが、今回はどうでしょうね。まだ履いていませんが、梅雨明け早々に履きます。

5 2018-06-10

お気に入りの靴です。オープントゥなので巻き爪が痛くならず、長時間歩いても疲れないので、自分にとって夏の必需品です。こちらのショップは定価よりだいぶお安く、送料無料で配送も早く、ありがたいことだらけです(´▽`)。

5 2018-05-23

母の日
母はこのサンダルがお気に入りで何年も前から毎年、色違いで購入しています!
今年の母の日もサンダルが欲しいとの事で送料込みが決めてでこちらショップで購入させて頂きました。
大変、喜んでくれました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他