• 4 2023-06-01
  • どこで買ったの?と良く聞かれる。
  • 以前、違うサイトにてカーキを購入。子供も履きやすい、おしゃれ、でもサイズアウトの為今度は黒を購入。黒だとつま先などが白でおしゃれだが、見た目はカーキ&黒の方が高そう。ただ、トータル的には満足。一点。中に名前が記入できるタグ?みたいなのがあり、根本は縫い付けているが、シール状になっていて内側にくっつくのだが、想像通りはがれてぐちゃぐちゃになる。そこが残念かな。はがれるからと言って ・・・(続きを読む
  • マコ☆10さん
  • 3 2024-05-22
  • ニューバランス20cmを履いている小1に21cmを購入しました。口コミで履き口が小さく、縁が当たって傷になるとあったので大きめにしましたが、大きすぎました。長めの靴下に中敷を入れても大きく、返品にも手数料と送料がかかるため、大きくなってから履かせようと思います。ひとまず20cmで買い直してみます! ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

娘へ購入。普段21.0センチで今回は22.0センチのグレーを購入。少し大きいですがデザイン、色共に本人気に入っています。可愛いレインシューズです。

4 2023-06-01

どこで買ったの?と良く聞かれる。
以前、違うサイトにてカーキを購入。
ただ、トータル的には満足。
そこが残念かな。
はがれるからと言って、名前が書きやすいわけではない。(個人的に)

4 2023-07-14

水色を購入しました
学校の下駄箱に入るサイズなので、よさそうです

• rakorukoさん
  • rakorukoさん

5 2024-05-01

かっこいい
小2の息子にカーキを購入しました。
小学校にあがったくらいから長靴を嫌がるようになってしまい、こちらの商品を見せたら「これならはく」とのことで購入。
着脱も問題なさそうで、見た目もかっこいいので本人も満足のようです。
3年生になった現在も問題なくはいてくれています。
お店で買うよりも安いので良かったです。
ありがとうございます。

4 2024-04-20

サイズ:19.0 | カラー:12290308:SAX

とっても可愛いレインシューズでした。
スネに靴の上の方があたって痛いらしく試着のみでした。商品は可愛いので残念です。長い靴下を履いて、慣れてもらおうと思います。

5 2024-02-10

子供の使ってる物が小さくなってきたので、色違いを購入しました。可愛いですね。

5 2023-07-03

雨が楽しみに
かわいいすぎて、晴れの日も履きたがります。おしゃれな長靴。娘のお気に入りになりました!
靴擦れ心配で、カットバン持たせていますが、今の所大丈夫そうです。

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2023-06-30

デザインは最高に可愛いです!!
雨の日の通学にはオシャレ感マシマシですね!!
しかし、子供用に購入しましたが、サイズが大きく母親にちょうどいいサイズでした。今度大きくなるであろう息子の足用に履かずにとっておきます!!

5 2023-06-20

梅雨に入り小2の娘の通学用にSAXの21cmを購入。
自分で選んだ色なので気にいってます。
スニーカー、シューズは20cmを履いてますが長靴は大きめでと思い1cm大きめを。

• usagi2iさん
  • usagi2iさん

4 2023-06-15

かわいいです。
記載サイズより小さめなのかなぁ?今のところ差し支えないですが。大きめを買った方がいいかもしれません。

5 2024-05-26

サイズ:19.0 | カラー:12290300:BLK

小学校の下駄箱に入るレインブーツを探して、こちらを購入しました。見た目が普通の靴のようで喜んでいます。

5 2024-05-23

サイズ:21.0 | カラー:12290303:KHK/Y

小5の娘に購入しました。普段メーカーにより若干サイズが違いますが21cm〜22cmを履いています。21cmを購入してみましたが少し余裕がありますが歩くのに支障はなさそうでしたので良かったです。デザインもカラーも娘はとても気に入っています。

5 2024-05-01

サイズ:22.0 | カラー:12290308:SAX

小1の長靴で、下駄箱に入るサイズがよく、丈の短いタイプにしました。
だいたい画像通りで、子供も喜んで履いて行っています。

4 2024-04-26

少し重いのか?大きかったのか?今までのものより浅いからなのか歩きにくそうですが見た目は可愛いです!

5 2024-03-21

想像以上に可愛くて、長靴を嫌がっていた娘も気に入って履いてくれます。丈が短いので、学校の下駄箱にも入れやすいと言ってます。買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴