600円  買い物かごに入れる

4 2023-01-08

そのまま食べたくなるような、ツヤツヤ小豆です。お菓子作りに使うため購入。抹茶のパウンドケーキに入れたら、あまり甘さの主張がなく、底に当たっていた部分はカチカチになってしまいました。蒸しパンとか水無月とか和菓子に入れる方が良いかも。

2023-01-17
ご利用いただきありがとうございます。
大粒の大納言小豆をじっくりと煮含めて仕上げられたぬれ納豆です。
和菓子や洋菓子の材料として好評をいただいております。
そんまま召し上がっていただく方も多いようです。
そこに当たらないようにとか使い方には工夫がいるようですね。
教えていただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

おいしい
いつもの味で美味しく頂いています。普通の甘納豆が食べられなくなってしまうほど

5 2022-01-13

パン作り用に購入しました。綺麗に梱包されて届きました。見た目は大粒で美味しそう。抹茶生地の中に入れて焼いてみようと思います。実食後にレビュー更新したいとおもいます。(実食後)甘酒のお供にいただきましたが、甘すぎず程よい甘さと食感でとてもおいしくいただきました。これはパン作り期待大です。是非また購入したいです。(追記)予想通り、パンが美味しくできました。抹茶ともよく合い、甘さもちょうどいいです。

2022-01-20
ご利用いただきありがとうございます。
パン作りの前にそのままお召し上がりいただいたのですね。
きっとパンも美味しく仕上げていただけるもの思います。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2016-11-10

抹茶のパウンドケーキに最適です!
お菓子作りが趣味なのですが、こちらの甘納豆を入れて使った抹茶のパウンドケーキが一番好評です。もちろんそのままいただいても美味しいですが。いろいろ試して、このお品にたどり着きました。またよろしくお願いいたします。

• mini0109さん
  • mini0109さん

5 2022-05-16

丁寧なお手紙と美味しい甘納豆
抹茶マフィン作りに使用しました。しっとりした甘納豆とくどくない甘さがマフィンの美味しさを引き立ててくれました!名前入りのお手紙、お気持ちを感じ嬉しかったです。次は業務用利用したいです。

2022-05-18
ご利用いただきありがとうございます。
大粒の大納言小豆を時間をかけてじっくりと煮含めたぬれ納豆です。
マフィンに仕上げていただいたのですね。
アクセントとして美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
お得な業務用も是非ご利用ください。
お待ちいたしております

5 2017-07-10

抹茶マフィンに
抹茶マフィンに入れたくて購入しました。粒ぞろいで美味しい大納言のおかげで美味しいマフィンができました。また購入したいと思います。

• himi7さん
  • himi7さん

5 2022-05-03

上品
箱に入って届きました。包装はとても良かったです。つぶれなども無い、綺麗な大納言で、おこわに入れたり、食べたりとても美味しく頂きました。スーパーとは違いますね(^_^)

5 2021-02-10

大納言ぬれ甘納豆
子供の頃から和菓子好き、特に鹿の子には目がないんです。
この甘納豆は絶品!
食した瞬間「これだ!」と思いました(笑)
作られた方々に超感謝です。

2021-02-12
ご利用ありがとうございました。
本商品は、大粒の大納言小豆を時間をかけて煮含めて仕上げております。
鹿の子に目のないキティマム様にお褒めいただき大変嬉しく思っております。
末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2021-01-28

レビューを参考に。。。
初めて購入してみました。程よい硬さ、甘くて美味しいです。

2021-02-10
ご利用ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
大粒の大納言小豆をじっくりと煮含めて製造しております。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2018-11-11

アッサリ美味
皮が柔らかく甘過ぎずアッサリとして美味でした。

5 2022-05-15

家族が大好きな 抹茶のパウンドケーキに入れる「ぬれ納豆」を探していました。
以前はスーパーで買えたのですが、手に入らなくなり 作らなくなること数年、久し振りの味に大感激!!
パウンドケーキ2本が4日間で消えました(^-^;

2022-05-18
ご利用いただきありがとうございます。
大粒の大納言小豆を時間をかけてじっくりと煮含めました。
パウンドケーキのアクセントとしてご利用いただいたのですね。
お役に立てましたようで何よりでございました。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
  • anqさん
  • anqさん

5 2022-04-30

お気に入りの甘納豆
長年のお気に入りです。もともと甘納豆が好きですが、口触りの良い大納言の甘納豆は毎回ありがたくいただいています。

5 2022-02-07

小豆好きの母がこちらのこの大納言ぬれ納豆のファンで何度めかの購入です。なかなか味にうるさいのですが、食べるたびに「こちらのはほんとうに美味しい」と言いながらいただいてます。

2022-02-25
毎度ありがとうございます。
小豆好きなお母様に気に入っていただけているようで嬉しいです。
そのまま召し上がっていただくこともできますし、和菓子や洋菓子の材料としても使っていただくことができます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

レビューを参考に購入してみました。そのままお茶受けにいただいております。上品な甘さで食べやすいです。また購入したいです。

2020-10-30
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
皆様のレビューを参考にご利用いただいたということでございますが、ご期待に背くことがなかったようでホッと致しました。
ご購入者様のようにそのまま召し上がっていただく方も多いようでございます。
抹茶をまぶしてちょっとほろ苦さをプラスという方もいらっしゃいます。
美味しく召し上がっていただければ何よりでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

ちょうどいい感じの糖度で満足です。また購入させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他