売れてます!!丹波黒豆しぼり甘納豆「笑み...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-17

優しい甘さの黒豆甘納豆
白くなっている黒豆甘納豆です。グラニュー糖をまぶしたやつではありません。今年のお正月の黒豆は、これにしました。高級な甘納豆です。

5 2012-06-25

上品な甘さで美味しいです。
黒豆の煮たものを想像していたので、表面のシャリッとした食感に
違和感があったのですが、2〜3粒ほど食べたら慣れました(^^)
中はふっくらしっとりで、どんどん食べてしまいます。
でも(矛盾しているかも知れませんが)ダイエット中に
甘いものを食べたい時、笑みしぼりを数粒食べれば
満足できそうな気がしました。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2015-11-13

美味しい〜
ずっと気になっていました。
他商品を買うタイミングでついにポチりました。
母がほとんど食べてしまいましたが、とっっっても美味しかったです!!あっという間に無くなってしまいましたw

5 2015-09-10

姑と母への敬老の日プレゼントとして購入しました。お味見にと自分用にも小袋を戴きましたが、程よい後引く甘さでとても美味しかったです。体に良いと言われる黒豆を美味しく年間通して戴けるのは嬉しいです。

5 2013-01-13

プレゼント
お正月の友人達との初顔合わせの時に持って行きました!!昨年も差し上げて美味しさはわかっているので、みんな大喜びしてました!!

5 2012-04-14

粒が大きい
黒豆の粒が大きくて、ホントにおいしいです。

5 2012-02-05

美味しいお豆さんでした
黒豆の風味がすごく楽しめる一品ですね。食感も変に柔らかすぎずしっかり残されていて、甘さもほどよい甘さで美味しかったです。そして大粒の豆で、一粒々々が丁寧に焚けていて(潰れたお豆は入っていませ)、食べるのが惜しくなるくらいきれいでした。

5 2012-01-14

また買いました
食べたら本当に止まらないです。
もっちりとしっとりの効果なのかもしれません。
色々食べ比べましたが、水分があるので一番食べやすいです。

5 2011-12-17

ほくほくおいしかったです
見るからにふっくらとした黒豆がとてもおいしかったです。
またお願いしたいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆