• Ka-Ry-さん
  • Ka-Ry-さん

4 2024-04-11

カラー:アッシュブラウン | 屋根:屋根付き

犬 ケージは初めて購入しましたがオシャレだと思います。
サークル ハイタイプ ペット 小型犬 室内
木目調 幅120×奥行80×高さ71

4 2024-03-17

カラー:アッシュブラウン | 屋根:屋根付き

当該品を購入以前に同メーカーのひとまわり小型のモデルを使用してましたので、商品そのものについては承知してました。
そのため、使用した感想は可もなく不可もなしです。
ミニュチアプードルの1歳半、7.4kgの寝ぐらに使用。本犬の気持ちは分かりませんが、傍目ではちょうどいいサイズ感だと思います。
組み立ても簡単で程よい重量感があり、質感も十分だと思います。
配送は佐川急便で、包装を含め問題なく届けていただきました。

5 2023-07-02

組み立て超簡単!見た目もスタイリッシュ。
とにかく組み立てが超簡単でした!ピンを差し込むだけなので、今まで買ったケージの中で最速です。見た目も色合いもスタイリッシュで、安定感もあり、高さもあるので、別売りの屋根は購入しませんでした。使用するのがシニア犬なので、ジャンプして逃走する事はないと思います。逃走が心配な場合は、高さ90センチ超えの商品があるので、そちらを購入するか、別売りの屋根をつけると良いと思います。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2023-06-29

7キロのイタグレのゲージを変更しました。
十分な広さで、可愛く気に入っています。
値段もお手頃!
もっと早く注文すれば良かったです。

4 2024-02-11

カラー:アッシュブラウン | 屋根:屋根付き

組立とても簡単でした!
体重6キロ位の豆柴のために少し大きめの120幅を購入しました!
ゲージが苦手でしたが、これなら安心して使ってくれそうです!
また色も気に入っています!

• ayachi0304さん
  • ayachi0304さん

5 2024-02-04

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:295979

ナチュラルホワイトを購入しました。
デザインもお洒落でインテリアとして部屋に馴染んでいます!幅120センチにしたので、トイプードル1匹なら広々と過ごしています!

• daru1006さん
  • daru1006さん

4 2022-09-24

注文から配送まで、思っていたより早く届いたので、助かりました。ナチュナルが欲しかったのですが、ブラウンでも違和感がなく良かったです。

5 2022-10-21

マルプーちゃん
明日お迎えに行く我が子の家が前日に無事きました。
大きすぎかも?ですが、素敵な部屋になりました!ありがとうございます😊

5 2022-10-25

組み立ては本当に簡単!
下のトレイも掃除しやすい素材で使い勝手がいい感じです。
柴犬11kgのベッド、ご飯とお水置いても、まだ余裕十分です。
色が一色しか在庫がなく選べなかったのは残念でしたが、とてもお買い得でしたので大満足です。

5 2021-12-18

屋根なし、高さあり大きめ探しているなら良
悩みに悩みこちらを購入
柴犬2匹用に2つ
とにかく大きい箱で届いてびっくり!
玄関から入らず玄関で開封
組み立ては箱から出す、差し込むで一つ3分かからなかったかな、くらい簡単
2つ組み立てても10分かかってないと思います。そのあとの段ボール処理の方が何倍もかかりました。一つは押し入れ下にピッタリ!こちらは上から脱走する子用笑もう一つは同じお部屋においてます。
大きいし屋根がないため圧迫感がなく犬達も嫌がらず入って寝たり、お留守番してくれます。開け閉めも簡単だしスムーズで購入して正解でした。
カラーもいわゆる安っぽいゲージと違うのでインテリア感を求める方はいいと思います。
奥行きがある正方形に近い形ですから、狭いお部屋は厳しいと思います。
置く場所を測ってから購入がよいかと。うちはこれを一部屋に置いて他は何もない犬部屋なのでなんとかなっています。

5 2018-07-13

入居前ですが、、、
とってもシンプルで、組み立ても簡単でした。
扉が、右にも左にもできるので、助かります。
子犬が来るのが楽しみです!

5 2022-01-19

組み立ても簡単で、1人でできました。
奥行きがあり、ゆったり使えそうです。
色合いも落ち着いた感じで、満足です。

5 2017-09-10

パピー用のゲージがいつの間にか小さくなってしまったので少し広めのものを探していました。下にトレイがありトイレからはみ出てしまっても拭き掃除が簡単にできること、ドアがスライド式なこと、柵はもしかしたら噛むようになってしまうことを考えて頑丈な物、枠は木のように見えるもの、ホワイトベースのもの、という希望にピッタリです。少し重いですがそんなに不便さも感じていません。

5 2019-05-31

簡単な組み立て、よく出来てる。
組み立てはとても簡単です。ただし、二人でやらないと反対側を持たないと角を止める時は自立しないから、大変です。

5 2018-01-14

希望通り
白木を探していました。希望通りで大満足です。