8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-27

• 消臭:5
前まで購入していたタイプが廃盤なのか新たなものを購入。

4 2024-03-02

• 消臭:4
色が白いので、おしっこに異常があると分かりやすいです。

• zapココさん
  • zapココさん

5 2023-09-14

やっぱりいい
いろいろな砂を使いましたけど結局戻って来ました🤣

5 2023-03-19

• 消臭:4
近くのホームセンターに売っていないので、いつもこちらで定期的に購入しています。ビーズが白いので、おしっこやウンチに異常があったときに見付けやすかったり、ビーズの汚れから取り換えの時期を把握しやすかったりするので、とても便利です。砂と違ってビーズなので、消臭除菌のスプレーをしてお固まることもなく、掃除がしやすいです。

5 2023-01-15

• 価格:1
  • 消臭:4
昔から使っています。去年値上がりし、最近また値上がり。価格が高いので今後はどうしようかと、考え中

5 2022-10-10

• 消臭:5
いつも使用しています。これ以外は使いませんてくらい、臭いも気にならないです。多頭飼いなので、沢山必要になりますので、安くて嬉しいです。

5 2022-09-02

• 消臭:5
何度もリピ−トしています
これ最強! 臭いも軽減! 飛び散りもなくとっても助かります

5 2016-08-17

• 吸水性:
  • 価格:3
  • 消臭:5
ホームセンターで買うより安い!!!!
うちではいつもコレですね!システムトイレに使用しています。
オシッコの色、臭い、量、を見るのに邪魔しないですし、尿検査も良くするのでこちらが一番使い勝手が良いです!
肉球に挟まって、いろんなところに玉が転がっていたり、トイレ掃除後に新しい砂を入れると砂煙り?粉?が立ったりとデメリットもあるんですが…。空気清浄機を近くに置いたり、転がってる玉は見つけたら拾うようにして、対策してます!
消臭力もある方だと思います!キチンとウンチを隠している時なんかは臭いません!隠しきれていない時は臭います!
洗って何度も繰り返し使用したりも出来るようなこともネットでみかけました!ただ、面倒臭がりな私は全取っ替えしてます!
吸水性に関しましては、吸収する類の砂ではないので評価しません。

5 2016-10-15

• 消臭:2
ニャロメに
多少、飛び散りありますが
1ヶ月に2回の交換ペースで
使用しています。

6Lx5袋、送料込み
重たい物なので
配達が大変助かります。

5 2015-07-22

• 消臭:4
猫トイレ 脱臭サンド♪
タイムセールで5袋セットです♪

お安いですね、嬉しくなります♪
前回もこちらを購入し、在庫がなくなった
ので間に合わせににホームセンターへ
直行したら、なんとまぁ!!
1袋\1650 でした!!
取り敢えず1袋買ってきましたが
いかに こちらのショップさんが
お安いか本当に助かります(*^-^)ゞ

元気な(=^・^=)が砂掻きすると
飛び散ったりしますが許容範囲です♪

4 2014-11-01

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
ずっと使っていますが
アラフィフ妻→現在4歳猫2匹がきちんとトイレを使うようになってからずっと同じサンドを使っています。
最初は大玉がついていたように記憶していますが、違和感があるようでこちらに変えました。
猫は気に入っているようですが、4歳男子はわざとかきだして遊んだり、肉球についたサンドをふるふるふってそのへんに落としていきます。
素足で人間がこれを踏むと痛い!
それに転がってしまうのでクロゼットや家具の下に入ってしまいます。
長持ちするし、洗えば延々と使えるし、良い商品だと思いますが、転がり出ないトイレがあればもっといいと思います。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

4 2014-04-20

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:5
今まで色んな猫砂を買いましたが、過去最高の脱臭力です!!
掃除する時も、粉っぽさが全くないので凄く掃除しやすいです。踏んでも崩れないので、ありがたい!でも、まん丸なので、勢いよく外に飛び出しやつが転がって隙間に入っていったり、ちょっと困るかなσ(^_^;)
角がないので踏んでも痛くないけど、丸すぎて転がるので、せめて楕円形とか違う形にぬってくれたら嬉しいです!

5 2014-04-01

• 消臭:3
6Lが魅力
6L入りでまとめて買えて助かります。
以前は、大玉サンドを使っていたのですが、
どうもうちの猫には、使いずらそうで…….試しにこちらのタイプに替えたら
猫には、快適なようてす。
多少の飛び散りはありますが….
猫が快適ならこれを使っていこうと思っています。
近くには、6Lをおいていないので
こちらでまとめて買えて良かったです(増税前ですけど・・・(>_<)・・・)

5 2013-05-19

• 吸水性:3
この砂は最高
ベンガルブリーダー ベルアンジュと申します
毎回この砂を買っています
今はこの砂以外は使えません
とても素晴らしい商品だと思います

5 2012-09-03

• 消臭:4
多頭飼いなので購入しに行くの大変だったのですが、
この商品を見つけてからはずっとお世話になってます(*^_^*)
重いので家まで届けてくれるのはすごく助かります。
また利用させてもらいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂