5 2024-03-08

備蓄用に購入。少量食べきりサイズで丁度よさそう。

• ko0723さん
  • ko0723さん

4 2024-04-10

はじめて購入しました。明日にでも食べてみます。

5 2024-04-08

何度もリピートしている商品です。普通に美味しいです。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2024-01-04

非常用
今回はリピートで1度目は美味しいかったのですぐに無くなってしまい今度こそは非常食として置いておきます。一個の量が丁度良くてコスパも良く又リピートしたいと思います。

5 2023-11-27

少し変わった感じで深い入れ物のため卵かけご飯が食べたい時など便利なんだなぁと思いました。アイディアはいろんな考え方があるんだとも教えられた商品です。

• くん4203さん
  • くん4203さん

5 2023-05-15

180gなら女子にもちょうどいいし、普通に美味しかったと思う。プレゼント?というか、軽い差し入れ的な感じで彼宅に送ったけど、自分でも食べちゃった

• visseL12さん
  • visseL12さん

5 2023-05-07

色々な国産米を購入していますが、美味しく頂きました

• ユウ173Dさん
  • ユウ173Dさん

4 2023-08-27

このご飯が自分好みの甘さと硬さだったので購入。量も180gなので満足。ただスーパーとか行ってみるとここより少し安く買えますね。

5 2023-06-14

遠方に住む家族に、直送して頂きました。
このご飯の量が、丁度良いそうです。

4 2023-06-12

パックごはんにしてはおいしい。何度もリピートしてるのが、おいしい証拠。配達日があす楽以外にもあれば、なおよい。

5 2023-04-20

ご飯のない時ちょっと小腹がすいた時に頂きます。とても助かります。

5 2023-04-14

ちょうど良い量です。一人暮らしなので、疲れた時や具合悪い時はチンしてすぐに食べれるので便利で良いです。

5 2023-04-23

ひとり暮らしの孫に送りました手軽で便利でとても美味しいと
喜ばれました。

4 2023-03-14

お値段以上
お値段以上に価値のあるお米で、大変おいしいので、満足しています。

5 2023-01-05

お手軽です。
丁度よい量です。お手軽に、ご飯を一杯食べれます。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック