5 2023-04-15

収納ボックス用に作られているものなので、サイズは当然ばっちりですね。

4 2023-01-24

横置きのカラーボックス
カラーBOXを横向きに置いているので、なかなか収納ボックスが見つからず、やっとこちらで見つかりました!
サイズもピッタリ、見た目もスッキリ大満足です。

5 2022-09-25

カラボの横置きにピッタリで、
2wayで使用できるのが良いです!

4 2014-09-18

思ったとおりでよかったです
色もサイズもおもったとおりで
あけるだけで、組み立ても必要なくて
重宝しています。
汚れの取り方なども書いてありましたが
この値段なら、汚れたら買い換えたり
色を変えて楽しみたいと思います。

5 2013-04-11

やっと見つけた!
こんな感じのものを探してましたので嬉しいです。
使う前に、我が家のお茶目な猫が早速入って確認しながら遊んでました。

5 2014-05-03

すっきり
部屋の雰囲気が良くなります
カラーボックスもオシャレに見えて買って良かったー
CDなら2段重ねで2列並べられてたっぷり入ります

5 2014-01-12

お気に入り
今回は台所の収納で購入
見栄えが良くなりました
毎日掃除するほどまめではないので、インナーBOXに入れておくとホコリがかからず怠け者の私にはピッタリです

5 2013-11-22

リピート購入しました
カラーボックスを横置きにして使ってるので、ぴったりの商品です
見た目がすっきりするのでとても気に入ってます
多分、また追加購入すると思います

4 2012-12-16

ピンク購入
縦型の収納ボックスってなかなか無くて
やっとこの商品を見つけました。
ピンクの色は思ったより濃い目でした。
写真よりも濃いです。
もう少し薄目かなぁと思っていたので
ちょっと残念でした(。´x`)
でもボックスは丈夫だし
何よりお値段が安いのが嬉しいです。
片付けがはかどりそうです。

5 2020-09-21

いい商品です。
横置き用はなかなか無かったので助かります。
いい商品です。
カラーボックスと同じ高さになる方側と少し上が空く方側で使いわけ出来るのもいいですね。

5 2014-07-27

まだ届いてませんが
部屋をモノトーンで統一しているので横置きにしているカラーボックスのブラックのケースが欲しくて購入しました。最初他のショップで買おうと思っていたのですがたまたまこちらのを見つけお値段も安かったので一気に9個購入しました!手元に届くまでにはまだ時間がありますが楽しみです。これで理想の部屋に一歩近づきそうです!

4 2014-02-05

やっと購入
サイズピッタリで部屋が綺麗になりました。
縦型はあまり見つからないので、ありがたいです。
もうちょっとしっかりしてたらいいなと
思いますが、満足です。

5 2013-11-12

ポイント10倍、1000円以上送料無料で、ブラウンを4つ購入しました。2回目の購入です。他のお店で購入したカラーボックスに使っています。

5 2013-10-08

子供部屋に!
カラーボックス(CX−3)のピーチを横置きして、このインナーボックスのオレンジ、ブラウン、ライトグリーンを引き出しとして使う予定だったのですが、結局、カラーボックスにそのまま絵本をしまい、上におもちゃ入れとして並べて使っています。色もかわいいし、おもちゃもたくさん入るし、申し分ないです。
もしダメになったらまたリピしそうです。

5 2013-10-02

他の店で棚を買って、こちらでブラウンのインナーボックスを購入。ぴったりでスッキリしました。安く買えました。