2,178円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-04-01

問題なしです
配送も早く、商品も問題ありませんでした。

5 2019-09-03

夏場に開けました
ピアスを開けるのは初めてだったのですが
夏場で仕事もめっちゃ汗かくんですけど
一気に3つ開けました。
開ける前の下準備とかは説明書がついてるので
それ通りにやれば大丈夫です。
開ける時はガシャンと一気に奥までやれば
簡単に開ける事ができました。
自分の場合痛みはほとんどありませんでした。
ちょっとチクってする程度です。
夏場で汗かく環境でしたが今のところ4週間経ちましたが、開けた時だけ少し腫れてたくらいで膿んだり腫れたりはしませんでした。
本品には消毒するものはついてないので
開ける前に除菌、開ける場所の印付けに水性ペン
開けた後にピアスホールの消毒に消毒ジェルを用意するといいです。
開けた後、1日1回消毒ジェルで除菌するようなんですが、何回か忘れて石鹸等で洗浄だけしかしなかった時もありますがそれでも膿んだりもせず問題なく4週間経ちました。
参考になれば幸いです。

4 2019-05-23

痛くない
夕方に頼んでから2日くらいで届きました。福耳で耳たぶが分厚めなので痛いのを覚悟していましたが、思ったより痛くないです。もともと痛みには強いほうですが、開けてすぐは多少じんじんする程度で、2時間後くらいにはほぼなくなりました。ただ、力が弱かったのかキャッチ部分を保護するプラスチックがなかなか砕けず苦労しました。あと寝る時ですが、柔らかめの枕を使用しているのですが石の部分が小さいので、ワッフル地の枕カバーだったりすると入りこんでしまったり、キャッチ部分にも糸が出ている部分にひっかけたりしてしまうので十分気を付けるほうが良いです。あと1日目は枕が硬いと痛いと思います。付属のリーフレットの手順で消毒すれば衛生状態を保てますし、サージカルステンレスというのもあって膿もなく快適です。思ったより石部分が大きくなくシンプルなデザインなので良かったです。キャッチ部分のプラスチックが上手く砕けず途中でひっかかってしまったのと、自宅の枕と相性が悪くひっかかってしまい痛い思いをしまったので星4です。

4 2021-11-16

簡単にできました
30年前に開けて閉じてしまった穴の横に開け直すために購入。16Gがファーストピアスにおすすめという事でしたが、細めの18Gでも良かったかも。
ピアッサーは簡単に痛みもなく一瞬でできました。
華奢なアクセサリーが好みでパールを選びましたが、とっても小さく驚きました。
慣れたらこれはこれでかわいいかもと気に入ってます。

5 2020-04-28

ピアスの種類が選べるので嬉しい
配送はとてもスムーズでした。
初めてのピアッサーでしたが痛みもほとんどなく、あっという間に開けることができました。位置が少しズレてしまったのと、垂直ではなく斜めになってしまいましたが、他は問題なしです。自分で開けるのは結構難しいので、合わせ鏡にして位置をしっかり確認してから開けるのか、病院で開けてもらうかですね。
ありがとうございました。また開けるときはこちらを利用します。

5 2020-03-14

痛く無い!
40年位前に病院で両耳に 痛く無かった、30年位前に片耳をピアッサーで息子に空けて貰い 痛かった。
今回ビビリながらまた両耳をピアッサーで息子に!痛く無かった。とても簡単にチクッとしたら終わりです。流石に自分で空けるのは勇気が要りますが 他人にして貰ったら簡単です。
有難う御座いました。

5 2019-09-03

人にやってもらった方がいい
バネ発射じゃなくて力で押し込むやつなので、人に開けてもらった方がうまくいきます!仮押さえができるのでバネよりはずれないと思いますけど。
1/100秒ピアッサーの18Gと比べて全然痛みとか音とか変わらないですバネじゃないから余計痛いとかないですね。
今度からこれにしますパール何よりもパール選べるのが嬉しい!

4 2021-12-14

なぜなんだ、2つとも穴が開く前に壊れるという、アタリが悪かった様で他で買い直し!

4 2021-08-04

商品、無事受け取りました。
初ピアッサー。ワクワクです。
迅速な対応ありがとうございました。

• いも湯さん
  • いも湯さん

5 2021-03-15

使いやすい
商品購入後、届くのがとても早くて良かったです。
使用者は私ではありませんが、使用した感じも特に問題なく大丈夫でした。
また使用するなら、この同じ商品にすると思います。

5 2021-01-17

発送が早くとても満足です。ありがとうございました。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2020-09-18

久々に開けるピアス
まだ使っていないのですが、前に使ったピアッサーがこの倍の大きさで使いにくかったので、この手の平サイズは使いやすそうで、早く使ってみたいです。

5 2020-04-06

とても良かった!
先日購入しましたが、発送も早く、商品も丁寧に梱包されていて良かったです。
ピアッシングは初めてだったのですが、簡単に痛みもほとんど無く開けることが出来たのでとても満足です(*^^*)
また機会があればこちらで購入しようかなと思います!

4 2020-01-31

綺麗にあきました!
10年ぶりにピアスを開けるのに購入しました。10年前にピアッサーで開けた時、激痛だった記憶があったので今回も覚悟をして開けましたが、チクっとしたくらいでびっくりするぐらい痛くなかったです。簡単で確実に開けられたのでとても満足してます。

4 2019-09-28

頼んでするとGood
レビューを見ながら、こちらに決めました。そして、お友達にお願いしてあっという間に痛みも昔のピアッサーとは大違い(笑)
音もびっくりする間もなく終わりました。
オススメです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用