ピアス メンズ フープピアス 選べる30種類...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

リピ購入
届くのめちゃ速いし、メール便で送料無料、私は金属アレルギーやけど、これは大丈夫。1センチ以下の小さい輪っかは着けるの難しいのあるけど、これは1番簡単なやつやと思います、すぐ付けれます。長く付けてるといつの間にか失くなってる事があるので、安い時に多めに購入してます。耳の横の方に付けててかわいくて気に入ってるんで、失くしたらまたリピすると思います。

5 2020-03-12

こんなのが欲しかった!
1番小さいサイズのを購入しました。
最近シルバーも痒くなり、つけっぱなしにしたいからアレルギーが出ないもの、引っかからないものを探していたので見つけてすぐに決めました。
つける時も大きく開いてくれて、小さくても何の問題もなく、すぐに出来ました。カチッと止まるので安心です。
発送も丁寧で梱包も丁寧でした!

5 2020-03-08

子供が購入しました!とても気に入ってるようです!また購入したいと思います。ありがとうございました。

• COMAROさん
  • COMAROさん

4 2020-11-17

7ミリ
細幅をの7ミリを注文しました。丁度良い幅だと思います。できれぼ5ミリ幅もあれば良いなぁ。

5 2020-11-15

色違いのリピート購入。シンプルでとても良い商品です。

5 2020-06-15

痒くならない
金アレなのでサージカルステンレスのもので、尚且つずっとつけてられる中折れのフープピアスを探してました。そんな時セールで半額で購入できました!
今のところ痒くもならず外れもしません!

• A.A178さん
  • A.A178さん

5 2020-06-13

娘用に購入しました。
付けっぱなしに出来るので重宝しているようです!

4 2020-03-19

入れるのに少し苦労しましたがつけっぱなしでアレルギーが出ることもなく使えています
硬さも緩すぎず硬すぎずでした。

5 2020-02-24

このピアスはすごくお気に入りです。
似たような物も他にありますが、カチッと止まり緩くなりません。
金アレありますが、私はつけっぱなしでも全然大丈夫です。

4 2020-01-11

サイズ感もよく、安っぽく見えないので気に入っています。

4 2019-10-25

1番小さいサイズ購入。
金属アレルギーが出る体質になってしまい、
普段は18kや22k 、
もしくは
デザイン性のある
コーティング系をつけてたのですが
結局剥げてくるので見栄え悪く
…コーティングは購入をやめました。
純金や素材が良いものは
デザインが限られていて
飽きがくるものばかりだし、、
でもこちらは仕事用で
シンプルで無駄がなく
安いのにカブれない!
1週間つけっぱでも大丈夫でした。
ただ、金色が、、。
ちょっと黄色出すぎてるかな?
22kぽい?
もう少し落ち着いたYGでも
良かったかもしれません。
でも太さとか、デザインは
他のアレルギー用ピアスより
ツルッとしてて気に入りました。

5 2019-09-14

3度目の注文
素早い対応で、商品が届き嬉しいです!
商品も、気に入って大きさ違いを購入しました。

4 2019-06-14

取り外しが楽です!シルバーの太さ2ミリの内径7ミリ、10ミリ購入です。2連で付けたら可愛かったです!7ミリの方は付けっ放しにしてても邪魔にならなくていいです!気分で軟骨にも付けてます☆内径が小さいサイズは太さ2ミリの方が可愛いと思います☆止める部分の硬さに個体差がありました。もう少し硬くてもよかったかなと思ったので星4つにしました。

4 2019-02-12

3連の1番手前以外用に2mm幅の10mmと7mmを購入。内径でのサイズ表記なので思っていたより大きかったですが、着けてみたら丁度良かったですし2.5mm幅が多い中2mm幅のお取り扱いがあって嬉しい限りです。以前使っていた中折れフープより留める力が弱いので星1つ減らしていますが家で着けっぱなしにしていて問題無ければ7mmリピ予定です。

4 2018-12-17

もう少し固ければ。
安い!もう少しカチッと部分が固ければもっと良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス