5 2022-06-17

満足のいく表札でした。文字もきれいで、ヒノキの香りも漂い、恥ずかしくない表札を掲げる事ができます。

5 2022-02-09

実家の表札が割れてしまったので。
こちらで注文させていただきました。校正の段階で連絡を下さるなど、安心できました。安くできれいに仕上げていただいて、とても満足しています。

5 2013-08-12

表札屋さんが突然やってきて「表札作りませんか?」と言われました。確かに年数を経て黒くなり文字もはっきり読めなくなっていました。また、父も今年他界してしまったので改めて考えるきっかけとなりました。では何処で作るかです。前出の表札屋さんは考えておいてね〜」と言ったっきり現れず、「ひのき・浮き彫りで一万円」の言い値だけを頼りに探しました。店舗を探すのも大変なのでサイトで探し、こちらにたどり着きました。今までも「ひのき・書き」だったので今回も同じ仕様で名字だけにしました。決め手は表札裏の開運印とお値段ですね。事前にレイアウト案の提示があったので安心して発注できました。届いたものも檜正目のきれいな表札で文字も好みのものでした。思ったよりずっしりと重みを感じました。香りもよく亡き父に報告して届いた翌日に掛け替えました。これで安心してお盆を迎えられます。ありがとうございました。

4 2016-06-07

良い買い物をしました
最初にレイアウトを送っていただいたものが見れなかったのですが
それを伝えるとすぐに別の方法で送っていただけました
文字間などレイアウト変更を伝えるとすぐに対応していただき
満足のゆく出来上がりになりました
お値段もお安く
良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2014-12-26

大満足です。
通販で表札を買うことに不安はありましたが
檜と書きに魅力を感じ(もちろん価格にも)
お願いしました。
三度のレイアウト修正にも迅速に対応して下さり
丁寧に梱包されていて予定より早く届けていただき感謝しています。
箱から出した時の檜の良い香りがして感動!
表札に書かれている立派な名前を見て再び感動!!
裏の開運祈念の印を見てなぜか嬉しくなり
本当にこれに決めて大満足です。

• norika37さん
  • norika37さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-07-14

とても良かったです
発注前にメールでレイアウトの確認が無料で出来たので、安心してお願いすることが出来ました。
実際、手元に届き、開けてみましたら、とても丁寧な梱包と、ステキなメッセージカードが入っていて心遣いがきめ細やかで感動しました。
和風の引き戸の中央に掛けましたが、とても見栄えがよく、お願いして良かったと思いました。

5 2018-04-06

表札作成について、進捗状況の連絡や応対が丁寧で、また表札の出来上がり状態も大変満足しています。

5 2015-07-15

感想
イメージした通りのレイアウトに仕上げられ、納得できる商品を購入でき、よかったと思います。

5 2015-07-07

希望日の大安の日に届けて頂きその日に取り付ける事ができました。
書体を行楷書とお願いしたのですが、ショップの方で気を利かせて行楷書、楷書の2パターン作成して頂いたお蔭で書体を見て楷書の方が良かったのでそちらに決めさせて頂きました。商品にも大満足です。やはり檜の表札は重みがあっていいですね。

5 2015-06-02

満足
思っていたよりボリュームがあり、インパクトがあります。

5 2015-06-02

満足
対応も丁寧ですし、レイアウトを確認させてもらえるので、安心です。

5 2015-03-10

立派です
とても素晴らしい表札が届き感激です。
予定より1日早く着きました。
ヒノキの香りも癒されます。
フォントの確認もやりとりも迅速で、びっくりです。
開運できそうです。ありがとうございます(^O^)

• 394163さん
  • 394163さん

5 2015-02-19

親切!!丁寧!!早い!!
勿論、商品にも大満足です!!
注文前の質問にも丁寧な対応で好感が持てました。
今の住宅に移り5年になり表札が無いことに気をかけておりましたが
日々の余裕のなさに流されておりました。ふとネットで見かけた広告
当たりです。
縁があっつたのだと思います。

5 2015-02-08

大変気にいりました!
この度はありがとうございました。檜の表札を探してましたが、このショップで購入して良かったです。対応が実に良いです。サンプルを送ってくれるので解りやすく、3種類の書体とも比べることができるので参考になります。製品自体も非常に質感も良く気にいってます。

5 2015-01-07

立派です。
お店の対応も良く、立派な表札が届いて良かったです。特に、仕上がりのイメージをメールで送ってくれたのがとても良かったです。